естесно,что фирмы,своих то,кровных нетBoriska писал(а):А что мне палиться. Ну да, иногда захожу посмотреть на очередную "модельку" как она фальшиво улыбается и пытается постигнуть мою душу двумя примитвными фразами на английском. А мне то что, я же не плачу за ето. Кредитка фирмыLeraCat писал(а):А кем вы себя возомнили, если хотите всех тут уверить, что можете как фонтан кончать без отдыха 24/7...???Boriska писал(а):А вы думаете что самые умные? Думаете что мемберы не видят когда вы фальшивите? Рукой той сжимаете не вводя его, сквирт из шприца. Все уже знают все. "Изобрести какие-нибудь специальные игрушки для веб-моделей" - вы кем себя возомнили, "Модели"))))))))))))))))
Ах, да! Вы на "другой" стороне Вебкама же работаете и не мастурбируете, если фейк видите. Глаз-то наметан, хи-хи.
Спалился "программер " в очередной раз![]()
![]()
))))))))
не льсти себеBoriska писал(а):А вот завидовать надо молча
Вот и завидуйте, молча!!!Boriska писал(а):А вот завидовать надо молча
Почему это никто? Многие умеют это делать.Natrina писал(а):как же они достали с этим сквиртом! я пишу им , что хочешь видеть подделку или в другую комнату, настоящий сквирт тебе никто тут не покажет
шоу с согнутым пополам тойсом и сквиртом из шприца???Poetry4love писал(а):Почему это никто? Многие умеют это делать.Natrina писал(а):как же они достали с этим сквиртом! я пишу им , что хочешь видеть подделку или в другую комнату, настоящий сквирт тебе никто тут не покажет
Раз ты ни хард, на сквирт делать не умеешь, отправляй всех ко мне. Мое шоу всем нравится.
Лол что за глупости?Natrina писал(а): шоу с согнутым пополам тойсом и сквиртом из шприца???нет, я лучше буду им говорить, что сквирт - это подделка, тогда они к вам ходить не будут
Это несложно ))Natrina писал(а):ну, ты то научилась делать сквирт в реале ???
Ну, если ты и в реале занимаясь сексом согнутым членом имитируешь, то да, конечно так же )))))))))))Natrina писал(а):примерно, как согнутым тойсом хард факинг имитировать.? так же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость