Имитация и маленькие хитрости
- Bananita
- Senior Member
-
- Senior Member
Re: Имитация и маленькие хитрости
девочки а что вы делаете когдаони просят хард диип анд фэст!!! меня просто каждый просит глубже быстрее надоели! я держу той под углом чтобы не видно было, а они все равно замечают! ну не могу я так свою киску мучить.а был один урод, который хотел кончить 4 раза и просил на протяжении часа трахать мою киску быстрее жестче и глубже. неужели кто-то это делает по настоящему??? я ему предложила минет. он согласился, ему понравилось. кончить 4 раза не успел кредит кончился, сказал, что только 2 раза кончил. я этих жетских е6альщиков вобще хочу отважить. пусть валят к другим бабам.
-
- Senior Member
неужели тут все с обрезанными игрушками??а меня один просил чтобы я вводила внутрь и доставала наружу и делала это быстро. внутрь-наружу-внутрь -наружу. как ты с обрезанным это покажешь?? и чтобы быстро еще это было. я назло ему той развернула прямо чтобы не видно было, но он все равно докопался. я просто игнорила его - не нравится вали к дургой бабе пустьона свою киску ради тебя, идиота, насилует.
- zuraidi
- Senior Member
естесно,что фирмы,своих то,кровных нетBoriska писал(а):А что мне палиться. Ну да, иногда захожу посмотреть на очередную "модельку" как она фальшиво улыбается и пытается постигнуть мою душу двумя примитвными фразами на английском. А мне то что, я же не плачу за ето. Кредитка фирмы ))))))))LeraCat писал(а):А кем вы себя возомнили, если хотите всех тут уверить, что можете как фонтан кончать без отдыха 24/7...???Boriska писал(а):А вы думаете что самые умные? Думаете что мемберы не видят когда вы фальшивите? Рукой той сжимаете не вводя его, сквирт из шприца. Все уже знают все. "Изобрести какие-нибудь специальные игрушки для веб-моделей" - вы кем себя возомнили, "Модели" ))))))))))))))))
Ах, да! Вы на "другой" стороне Вебкама же работаете и не мастурбируете, если фейк видите. Глаз-то наметан, хи-хи.
Спалился "программер " в очередной раз
-
- Junior Member
А вот завидовать надо молча
- zuraidi
- Senior Member
не льсти себеBoriska писал(а):А вот завидовать надо молча
- Cat1993
- Senior Member
Вот и завидуйте, молча!!!Boriska писал(а):А вот завидовать надо молча
Сидит обезьяна и стирает кожуру от банана, подходит лев и спрашивает: "обезьяна что ты делаешь?" -"дай пять рублей скажу" Лев дал 5 рублей обезьяне и спрашивает: " обезьяна что ты делаешь?" Обезьяна отвечает: "шкурку банановую стираю" Лев: "Дура ты, обезьяна!!!!!!!!" Обезьяна:" Дура не дура, а деньги зарабатываю...."
Boriska заходите ко мне в приват, я сквирт не делаю но зато улыбаюсь не фальшиво. Может быть не 2,99 но зато за дурака держать не буду, заходите!!!! xxNATxx
-
- Senior Member
как же они достали с этим сквиртом! я пишу им , что хочешь видеть подделку или в другую комнату, настоящий сквирт тебе никто тут не покажет, на что мемберы отвечают "я знаю, бэби"...знаешь? а фигали тогда просишь??? можно подумать с ним в реале каждая баба каждый раз сквиртует. я не верю, что их этот сквирт их возбуждает, просто не понятно зачем пришел подрочить, или в цирк? надо тоже какую-нить фишку придумать.может ставить себе клизму перед приватом и попой сквиртовать. а что??? любителей анала это должно возбуждать.
- Poetry4love
- Senior Member
Почему это никто? Многие умеют это делать.Natrina писал(а):как же они достали с этим сквиртом! я пишу им , что хочешь видеть подделку или в другую комнату, настоящий сквирт тебе никто тут не покажет
Раз ты ни хард, на сквирт делать не умеешь, отправляй всех ко мне. Мое шоу всем нравится.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Senior Member
шоу с согнутым пополам тойсом и сквиртом из шприца??? нет, я лучше буду им говорить, что сквирт - это подделка, тогда они к вам ходить не будутPoetry4love писал(а):Почему это никто? Многие умеют это делать.Natrina писал(а):как же они достали с этим сквиртом! я пишу им , что хочешь видеть подделку или в другую комнату, настоящий сквирт тебе никто тут не покажет
Раз ты ни хард, на сквирт делать не умеешь, отправляй всех ко мне. Мое шоу всем нравится.
- Poetry4love
- Senior Member
Лол что за глупости?Natrina писал(а): шоу с согнутым пополам тойсом и сквиртом из шприца??? нет, я лучше буду им говорить, что сквирт - это подделка, тогда они к вам ходить не будут
У меня-то нет проблем с мемберами.
А про сквирт я говорила, что и в реале можно научиться делать, даже не касаемо работы.
А если ты не умеешь качественно имитировать с игрушками, глупо считать, что значит никто не умеет - иди учись!
Последний раз редактировалось Poetry4love 16 ноя 2011, 03:27, всего редактировалось 1 раз.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
-
- Senior Member
ну, ты то научилась делать сквирт в реале ???
- Poetry4love
- Senior Member
Это несложно ))Natrina писал(а):ну, ты то научилась делать сквирт в реале ???
-
- Senior Member
примерно, как согнутым тойсом хард факинг имитировать.? так же?
- Poetry4love
- Senior Member
Ну, если ты и в реале занимаясь сексом согнутым членом имитируешь, то да, конечно так же )))))))))))Natrina писал(а):примерно, как согнутым тойсом хард факинг имитировать.? так же?