Имитация и маленькие хитрости
- Kamasutra
- Senior Member
Re: Имитация и маленькие хитрости
Нет, при зуме мышка не в кадре и я мышкой быстро ставлю сплиткам на паузу. Камера логитех и работаю через сплиткам.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
- Junior Member
не понимаю как так можно имитировать.....смотришь на briany она реально всё делает и вставляет по-настоящему..(((надо всему учиться и еще раз учиться...
- Kamasutra
- Senior Member
А то сказал, что она имитирует? Была б она такая известная, если б ее на какой-то мелочи спалили.
-
- Junior Member
девочки подскажите пожалуйста как имитировать с игрушками,может один но гнущийся купить?или лучше два?
- Kamasutra
- Senior Member
Купите двойной , вот вам уже два одинаковых, один норм оставьте, другой покалечьте.
-
- Junior Member
а как можно НЕЗАМЕТНО подменить тойсы? мне кажется они же постоянно смотрят на тебя и что ты делаешь...объясните пожалуйста
- Miss_Iza
- Member
а че нет смайла "фейспалм"?Arrrisu писал(а):а как можно НЕЗАМЕТНО подменить тойсы? мне кажется они же постоянно смотрят на тебя и что ты делаешь...объясните пожалуйста
- Bananita
- Senior Member
да уж н авидео видно что она писает. я делаю сквирт методом заливания кефирав vпуси потом держу все ну и потом драчу и все выливается:)всем нравится:))Kamasutra писал(а):Никак не могу научиться делать сквирт) Как это только получается http://www.keezmovies.com/video/love-big-squirt-657518
- Poetry4love
- Senior Member
Попросить, чтоб отвернулся.Arrrisu писал(а):а как можно НЕЗАМЕТНО подменить тойсы? мне кажется они же постоянно смотрят на тебя и что ты делаешь...объясните пожалуйста
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
Poetry4love писал(а):Попросить, чтоб отвернулся.Arrrisu писал(а):а как можно НЕЗАМЕТНО подменить тойсы? мне кажется они же постоянно смотрят на тебя и что ты делаешь...объясните пожалуйста
lol
-honey,dont look at me plz 30min ,ok?
-No problem,baby
-
- Senior Member
Хаха, вылажу из-под стола:))DollGlamour писал(а):Poetry4love писал(а):Попросить, чтоб отвернулся.Arrrisu писал(а):а как можно НЕЗАМЕТНО подменить тойсы? мне кажется они же постоянно смотрят на тебя и что ты делаешь...объясните пожалуйста
lol
-honey,dont look at me plz 30min ,ok?
-No problem,baby
Я просто чуть-чуть меняю позу, чтобы на секунду угол обзора изменился, а в это время делаю подмену. У меня не разрезанный, а просто одного качества, но намного меньшего размера. На большом зуме он кажется таким же, как и первый. Но опасаясь спалиться, меняю не на первых секундах. а через минутку-другую, когда мемберчик загорается и теряет бдительность. Правда, на записи привата опытный глаз заметит разницу, если будет внимательно наблюдать, конечно.
Для сквирта у меня в крошечной груше для новорожденных заранее набран кефир или сливки 10%, слегка разбавленные. Со шприцом не выходит, не могу в ладошке прятать и одновременно с поршнем управляться:)
- Prima
- Senior Member
А почему кефир то? Что женщины кончают такой же жидкостью, что и мужчины? Насколько мне известно, она прозрачная.LeraCat писал(а):
Хаха, вылажу из-под стола:))
Я просто чуть-чуть меняю позу, чтобы на секунду угол обзора изменился, а в это время делаю подмену. У меня не разрезанный, а просто одного качества, но намного меньшего размера. На большом зуме он кажется таким же, как и первый. Но опасаясь спалиться, меняю не на первых секундах. а через минутку-другую, когда мемберчик загорается и теряет бдительность. Правда, на записи привата опытный глаз заметит разницу, если будет внимательно наблюдать, конечно.
Для сквирта у меня в крошечной груше для новорожденных заранее набран кефир или сливки 10%, слегка разбавленные. Со шприцом не выходит, не могу в ладошке прятать и одновременно с поршнем управляться:)
-
- Senior Member
Вы правы 100%, но мужчинки приучены порнушками к зрелищности и невероятным количествам "спермы". Им легче представлять, что это он так щедро полил пусю, как цветочек. В самом начале я пользовалась заварным крахмалом. Потом перешла на кефир или сливки ( разбавленные кипяченной водой и хорошо взбитые), потому что и деньги зарабатываются и для моей кожи пользы больше, и не липкие на ощупь, и отстирываются с постельного белья без проблем. А крахмал часто приваривался, если без замачивания, быстренько бросала стирать.
- Prima
- Senior Member
О ну ясно, а то я уж подумала, что пропустила что то важное в нашей физиологии
-
- Junior Member
я вот тоже не понимаю ,как с этими игрушками имитируют??ведь мембор смотрит и еще просит увеличить да так чтоб было видно как входит и выходит.....ну обьясните брюнетки,плиз грамотно и четко всё.Заранее спасибо и еще где это смайла "фейспалм находится?