Имитация и маленькие хитрости
- Kamasutra
- Senior Member
Re: Имитация и маленькие хитрости
Все бы ничего, но у меня низ живота страшно болит, а так можно тампон и спокойно работать, если конечно вы не работаете в живую, без имитации.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
- Junior Member
девочки расскажите поподробней как вы иммитируету пуу с чайными пакетиками.До меня не доходит,
- Adelaida
- Senior Member
marinakitty
Расскажите пожалуйста как вы научились делать фистинг? если иммитируете , то как ?
очень буду признательна...
Расскажите пожалуйста как вы научились делать фистинг? если иммитируете , то как ?
очень буду признательна...

-
- Junior Member
.
Последний раз редактировалось Erika 10 июл 2013, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Junior Member
...
Последний раз редактировалось Erika 10 авг 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
Erika писал(а):и я ))))jane писал(а):я за реал в шоу))
Так можно и без пуси и попы остаться

- Charlie
- Senior Member
Я тоже за реал,пусть и работаю в хардкоре)
Хотя.. если вижу, что мема и так всё устраивает, могу и поимитировать, благо, что имитируется абсолютно всё очень легко.
Но просто бывает так, что чувствуешь - Вот, счас лучше всё на свете сделать, мем явно щедрый и вернётся ещё наверняка
Хотя.. если вижу, что мема и так всё устраивает, могу и поимитировать, благо, что имитируется абсолютно всё очень легко.
Но просто бывает так, что чувствуешь - Вот, счас лучше всё на свете сделать, мем явно щедрый и вернётся ещё наверняка

- Kamasutra
- Senior Member
Подскажите как имитировать полный фист.Charlie писал(а):Я тоже за реал,пусть и работаю в хардкоре)
- Charlie
- Senior Member
Вот у меня это,наверное,самое простое) Если в догги - то как-то имитация автоматически у меня в реал превращается)), а на спине (на полу-боку) - запросто. Просто у меня кисти гибкие, и бёдра,кхм, пышные, что ли)
И получается,что вся кисть до запястья ровно подгибается, и выглядит, будто всё "глубоко и далеко"
Но вообще, мне кажется, в любом случае можно всем найти "свой" удобный ракурс для имитации,просто потренироваться
И получается,что вся кисть до запястья ровно подгибается, и выглядит, будто всё "глубоко и далеко"

Но вообще, мне кажется, в любом случае можно всем найти "свой" удобный ракурс для имитации,просто потренироваться

- zuraidi
- Senior Member
а вот у меня есть такие, просят чтобы было видно как входит и выходит да еще и со всеми вытекающими от сюда звуками- хлюпанье, чваканье
да еще просят чтобы вставила игрушку и ручку убрала,чтобы было видно, что она торчит в дырочке, вот как тут сымитировать?
да еще просят чтобы вставила игрушку и ручку убрала,чтобы было видно, что она торчит в дырочке, вот как тут сымитировать?
- Charlie
- Senior Member
Ну это можно и в реал сделать (на секунду хотя бы).zuraidi писал(а):чтобы вставила игрушку и ручку убрала,чтобы было видно, что она торчит в дырочке, вот как тут сымитировать?
Я часто делаю, но даже когда всё подряд имитировала, редко просили убрать руки. Хотя,когда видишь такую просьбу, сразу кажется - "всё, спалил!"

- zuraidi
- Senior Member
вот они наверное просекли, что девченки имитируют и просят доказательств , что работаем в живуюCharlie писал(а):Ну это можно и в реал сделать (на секунду хотя бы).zuraidi писал(а):чтобы вставила игрушку и ручку убрала,чтобы было видно, что она торчит в дырочке, вот как тут сымитировать?
Я часто делаю, но даже когда всё подряд имитировала, редко просили убрать руки. Хотя,когда видишь такую просьбу, сразу кажется - "всё, спалил!"
- Charlie
- Senior Member
Ага, давно уже просекли) Теперь ещё и в комментах на стримейте у многих отписываются про фейк..
- Kamasutra
- Senior Member
Да, из-за этих комментов и страшно становиться что-то имитировать. Я наловчилась видео замораживать на секунду и менять тойсы на обрезы, теперь жду когда меня в комментах распиарятCharlie писал(а):Ага, давно уже просекли) Теперь ещё и в комментах на стримейте у многих отписываются про фейк..

- zuraidi
- Senior Member
у вас камера с дистанционкой?Kamasutra писал(а):Да, из-за этих комментов и страшно становиться что-то имитировать. Я наловчилась видео замораживать на секунду и менять тойсы на обрезы, теперь жду когда меня в комментах распиарятCharlie писал(а):Ага, давно уже просекли) Теперь ещё и в комментах на стримейте у многих отписываются про фейк..