Конкурс по livejasmin.com
- WCC
- Site Admin
Конкурс по livejasmin.com
Суть конкурса: Комната, заработавшая наибольшую сумму за рабочий период получает бонус от WebCamCash.ru в размере 50$. Конкурс проводится в каждом рабочем периоде, на постоянной основе!
Правила зачисления бонуса: Еженедельно, в этом топике мы будем публиковать название комнаты, заработавшей наибольшую сумму, среди всей нашей студии. При обнаружении названия своей комнаты в списке Вам необходимо следующим постом обозначить свое право на получения бонуса. Например: Вы увидели, что комната принадлежащая Вам выиграла в этом рабочем периоде, Вам нужно написать сообщение в произвольной форме (Пример: "Это моя комната! Всем спасибо, попробуйте обогнать меня на следующей неделе " ). После этого мы сверяем действительно ли комната принадлежит Вам и если это так, то зачисляем 50$ на Ваш баланс банкинга. Естественно, если выигравшая комната Вам не принадлежит, то писать что это так не нужно. Получить бонус можно до объявления следующего победителя. Т.е. обозначить свое присутствие в топике нужно до того как будет объявлен следующий победитель после Вашего, иначе бонус не будет зачислен.
Дополнительным условием для получения приза является количество постов (количество сообщений на форуме) у владельца комнаты должно быть не менее количества раз подряд занятого первого места, умноженного на десять. Например: выиграла модель 1 раз. Для получения бонуса нужно чтобы кол-во постов владельца комнаты было не менее 10. Если модель выигрывает 2 раз ПОДРЯД то уже 20 постов надо. и т.д.
Статистика по лидерам на данный момент доступна в онлайн режиме по ссылке: stat_livejasmin.html
Всем удачи!
Правила зачисления бонуса: Еженедельно, в этом топике мы будем публиковать название комнаты, заработавшей наибольшую сумму, среди всей нашей студии. При обнаружении названия своей комнаты в списке Вам необходимо следующим постом обозначить свое право на получения бонуса. Например: Вы увидели, что комната принадлежащая Вам выиграла в этом рабочем периоде, Вам нужно написать сообщение в произвольной форме (Пример: "Это моя комната! Всем спасибо, попробуйте обогнать меня на следующей неделе " ). После этого мы сверяем действительно ли комната принадлежит Вам и если это так, то зачисляем 50$ на Ваш баланс банкинга. Естественно, если выигравшая комната Вам не принадлежит, то писать что это так не нужно. Получить бонус можно до объявления следующего победителя. Т.е. обозначить свое присутствие в топике нужно до того как будет объявлен следующий победитель после Вашего, иначе бонус не будет зачислен.
Дополнительным условием для получения приза является количество постов (количество сообщений на форуме) у владельца комнаты должно быть не менее количества раз подряд занятого первого места, умноженного на десять. Например: выиграла модель 1 раз. Для получения бонуса нужно чтобы кол-во постов владельца комнаты было не менее 10. Если модель выигрывает 2 раз ПОДРЯД то уже 20 постов надо. и т.д.
Статистика по лидерам на данный момент доступна в онлайн режиме по ссылке: stat_livejasmin.html
Всем удачи!
- WCC
- Site Admin
Re: Конкурс по livejasmin.com
В период 16 июня 2009 - 30 июня 2009 выиграла комната LoveBlondy09
- WCC
- Site Admin
В период 1-15 июля 2009 победила комната 22yoVIRGIN
-
- Member
ea viigrala etot konkurs!!! uraa!! dogonite menea Loveblondy09
-
- Junior Member
О! Круто. Я оказываается в призерах была. Норм постаралась. Следующий приз тоже мой будет )) в этот раз с "Праздничными" днями слабинку дала ))
- WCC
- Site Admin
22yoVIRGIN Поздравляю! Бонус зачислен.
- WCC
- Site Admin
В период 16-31 июля 2009 победила комната LoveBlondy09
- DirtyMelissa
- Member
Здравствуйте я DirtyMelissa
- DirtyMelissa
- Member
а вот я все это время не могла зарегистрироваться только сегодня получилось.и письма писала админам на WCC,а мне ни кто не отвечал. что за конкурс что даже зарегистрироваться не возможно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- WCC
- Site Admin
DirtyMelissa Здравствуйте, я не понял в чем суть проблемы? Где Вы не можете зарегистрироваться?
- DirtyMelissa
- Member
Я участвовала в в конкурсе и занимала 1 место.но я не могла регистрироваться на форуме. конкурс закончился и выиграла другая девушка.обидно.
- WCC
- Site Admin
С регистрацией на форуме проблем вроде нет. Надеюсь Вам повезет в следующий раз.
- WCC
- Site Admin
В период 1-15 августа 2009 победила комната LoveBlondy09, второй раз подряд
-
- Member
ураааа я опять первая !!!!!!!!
-
- Member
кто хочет меня догнать???????????? аааааааа????