у нас тоже один раз на студии были какие то обэпвцы.но по нашей не осторожности.кто то просто забыл закрыть дверь.а они пришли и зашли спокойно.а на студии была я и еще одна девочка. ну она даже внимания на них не обратила.а я на них наезжать начала что типо вы тут делаете. ой страшно потом стало.но позвонила директору он приехал и быстро все разрулил. но я оттуда ушла быстренько потом. интересно дома тоже опасно работать?CuteLindaNataly писал(а):а я пока еще на студии работаю,вот хочу перейти на дом. Надоело что каждый год к новому году или весне нас менты берут. Нас уже и на новое место перевели, но болтливые девочки всегда выдают. То парням расскажут , то друзья подвозят и т.д.
Так вот я как завлекала у меня закопированые фразы были. Со всеми развратами(ну а сказать не значит сделать). Встану покручусь и в это время фразы отправляю, потом сяду и опять общаюсь.
Для раскрутки
-
- Member
Re: Для раскрутки
-
- Member
ну на счет на дому не знаю, за все время сколько у нас поменялось моделей восновном уходили на другие студии(процент больше) только одна работает.
- marina2548
- Senior Member
на счет дома ничего опасного
сиди работай языком не нужно чесать везде
да и доказов нет , мало ли чем я дома занимаюсь, я дверь никому не откр если нужно есть моб телеф знакомые и позвонить могут
сиди работай языком не нужно чесать везде
да и доказов нет , мало ли чем я дома занимаюсь, я дверь никому не откр если нужно есть моб телеф знакомые и позвонить могут
-
- Junior Member
согласна,но всё равно вычислить могут по ip компа даже((((( ну это не проблема,но как они узнают,что искать именно тебя?)))))так что одной думаю всё ок!
-
- Junior Member
Одно дело найти, сложнее - доказать
I love myself better then you. I know its wrong, but what should i do?
- Modelka
- Senior Member
100%DashkaKari писал(а):завлекает мемберов по пунктам:
1. Картинка (то, как вы и ваш фон смотрятся в камере)
2. качество
3. скорость
4. цена привата
5. знание англ языка
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- bazuka
- Senior Member
anomalia
I love myself better then you. I know its wrong, but what should i do? скажите как это на руссом звучит?
I love myself better then you. I know its wrong, but what should i do? скажите как это на руссом звучит?
каждую секунду наше будущее становится настоящим
-
- Junior Member
Я люблю себя больше чем ты (вариант - больше чем тебя). Я знаю что это неправильно, но что поделать?bazuka писал(а):anomalia
- Modelka
- Senior Member
Переводчик для этого есть, а не тем "Для раскрутки"
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!