Для раскрутки
-
- Junior Member
Для раскрутки
Хотелось бы узнать ваши способы и советы по поводу того как ВЫ завлекаете в приват?может есть какие нибудь фишки ?
- ОЛЕГ
- Senior Member
Re: Для раскрутки
ПИШИ В АСЮ РАССКАЖУ...
- Poetry4love
- Senior Member
Че уж в асю то? Давай уже всем рассказывай, что там у тебя за методы?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- ОЛЕГ
- Senior Member
)))хе-хе
когда работал в студии девчёнки обычно завлекали своими игрушками,легкой эротикой и т.д
ну а вообще советую побольше общаться оно и само покатит.
когда работал в студии девчёнки обычно завлекали своими игрушками,легкой эротикой и т.д
ну а вообще советую побольше общаться оно и само покатит.
- Poetry4love
- Senior Member
А в студии девочки не смущались с тобой работать? У нас мальчики не приветствовались. Хотя как-то работала вместе с геем, в одной комнате... Забавно было видеть, как он в розовых стрингах рассекает..
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- ОЛЕГ
- Senior Member
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ кто сказал что я гей
я нормальный парень традиционной ориентации,просто попал в эту сферу случайно,раскрутился,
и остался.....ржачно иногда бывает с этими гомофобами общаться но я привык)))
я нормальный парень традиционной ориентации,просто попал в эту сферу случайно,раскрутился,
и остался.....ржачно иногда бывает с этими гомофобами общаться но я привык)))
- Poetry4love
- Senior Member
Дак я ж и не говорю, что ты гей )))
- Ляля
- Senior Member
прив, подруга рассказала об всем этом, заинтересовало..
Последний раз редактировалось Ляля 16 дек 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
- Tropico
- Member
Ляля зачем тебе студия ???? cадись сама на себя работай !! так же на много лудше
- Елена
- Senior Member
для начала лучше на студии попробывать, чтобы понять все нюансы, а потом уже самой
- Ляля
- Senior Member
так я даже не знаю с чего начать и как вообще себя вести. может подскажешь?Tropico писал(а):Ляля зачем тебе студия ???? cадись сама на себя работай !! так же на много лудше
Правда жизни: либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
- Ляля
- Senior Member
вот и спрашиваю, есть ли у нас такое.Елена писал(а):для начала лучше на студии попробывать, чтобы понять все нюансы, а потом уже самой
- DashkaKari
- Member
завлекает мемберов по пунктам:
1. Картинка (то, как вы и ваш фон смотрятся в камере)
2. качество
3. скорость
4. цена привата
5. знание англ языка
1. Картинка (то, как вы и ваш фон смотрятся в камере)
2. качество
3. скорость
4. цена привата
5. знание англ языка
- DirtyMelissa88
- Member
хорошая картинка на камере и внешность девушки тоже играет роль. всегда улыбаться не смотря на все тупости мемберов. макияж и интересная одежда. нужно меняться(менять образы) сегодня маленькая девочка, завтра страстная женщина
-
- Member
а я пока еще на студии работаю,вот хочу перейти на дом. Надоело что каждый год к новому году или весне нас менты берут. Нас уже и на новое место перевели, но болтливые девочки всегда выдают. То парням расскажут , то друзья подвозят и т.д.
Так вот я как завлекала у меня закопированые фразы были. Со всеми развратами(ну а сказать не значит сделать). Встану покручусь и в это время фразы отправляю, потом сяду и опять общаюсь.
Так вот я как завлекала у меня закопированые фразы были. Со всеми развратами(ну а сказать не значит сделать). Встану покручусь и в это время фразы отправляю, потом сяду и опять общаюсь.