Да, есть и такие пары.FuckYeah2 писал(а):с другим мужиком чтоли?nabludatel писал(а):Можно прямо при муже трахаться и не изменять, тут все относительно)))FuckYeah2 писал(а):
можно быть вебкам моделью и не изменять мужу,можно работать на обычной ,как вы говорите ,работе,и быть блядью.не надо х**ни писать..
Какок возраст вебкам моделей?
-
- Senior Member
Re: Какок возраст вебкам моделей?
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
-
- Senior Member
Верность у вебкам относительная, отношение к мужчинам как к кошельку. Таких вот не очень хочется в жены.
С собой асоциаций нету, хотя иногда так стоит себя вести. Я мягче, но могу и в строгости держать. Работа вебкам сама по себе дэградирует человека. Любая легкая прибыль она дэградирует.[/quote]
вот знаешь что. я хоть и вебкам модель ,но в жизни с мужиков ради денег жить не могу! так что не надо быть таким поверхностным. по сути все люди работают ради денег. на любой работе. и относятся к людям в первую очередь как кошелькам. или вы за идею работаете,и вам зп можно не платить? умник бл*[/quote]
Я не ппотив оплаты за работу, я всего лишь сказал, легкие деньги дэградируют, это разные вещи.[/quote]
можно зарабатывать как вы сказали легкие деньги,и при этом развиваться в свободное время-читать книги,узнавать что -то новое для себя и.т.д. почему нет? или лучше когда мозг всегда находится в напряжении?)
да и я бы не сказала что тут легкие деньги-столько нервов,изучения что да как работает. лично я только тут выучила английский,и знаю его очень даже неплохо!а вы говорите дэградирует... до работы я в компах ВООБЩЕ не шарила,например.
С собой асоциаций нету, хотя иногда так стоит себя вести. Я мягче, но могу и в строгости держать. Работа вебкам сама по себе дэградирует человека. Любая легкая прибыль она дэградирует.[/quote]
вот знаешь что. я хоть и вебкам модель ,но в жизни с мужиков ради денег жить не могу! так что не надо быть таким поверхностным. по сути все люди работают ради денег. на любой работе. и относятся к людям в первую очередь как кошелькам. или вы за идею работаете,и вам зп можно не платить? умник бл*[/quote]
Я не ппотив оплаты за работу, я всего лишь сказал, легкие деньги дэградируют, это разные вещи.[/quote]
можно зарабатывать как вы сказали легкие деньги,и при этом развиваться в свободное время-читать книги,узнавать что -то новое для себя и.т.д. почему нет? или лучше когда мозг всегда находится в напряжении?)
да и я бы не сказала что тут легкие деньги-столько нервов,изучения что да как работает. лично я только тут выучила английский,и знаю его очень даже неплохо!а вы говорите дэградирует... до работы я в компах ВООБЩЕ не шарила,например.
-
- Senior Member
[
можно быть вебкам моделью и не изменять мужу,можно работать на обычной ,как вы говорите ,работе,и быть блядью.не надо х**ни писать..[/quote]
Можно прямо при муже трахаться и не изменять, тут все относительно)))[/quote]
с другим мужиком чтоли?[/quote]
Да, есть и такие пары.[/quote]
есть. ну так странно если вы ЗА это и в то же время против вебкама
можно быть вебкам моделью и не изменять мужу,можно работать на обычной ,как вы говорите ,работе,и быть блядью.не надо х**ни писать..[/quote]
Можно прямо при муже трахаться и не изменять, тут все относительно)))[/quote]
есть. ну так странно если вы ЗА это и в то же время против вебкама
-
- Senior Member
Ну я рад, что хоть не исключаете возможность поделиться, это радует, спасибо;)FuckYeah2 писал(а):
долго писать да и так все и не припомню. но то что не вредит другим-почему бы и нет?их фетиш их право. у каждого человека свои за**бы,просто кто-то будет с ними мириться,кто-то нет
Если женщина говорит, что ты туп и глуп? Прими это за комплемент, она таким образом пытается запутать умного мужчину!)
- NewLuci
- Senior Member
По поводу фетишей. Я всё поняла. Наблюдатель чмошник. )) Приходи ко мне в приват я тебя так отчмырю, унижу и оскорблю, что будешь обтекать. Нормальный мужик бы уже свалил давно с форума если бы его так посылали и давали понять что ему тут не рады. А этот и рад. Прётся по ходу раб.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
- malifisenta
- Member
Ахахах точняк ))) Я тоже об этом думала, тут диагноз на лицо нравится чуваку когда его унижают лолNewLuci писал(а):По поводу фетишей. Я всё поняла. Наблюдатель чмошник. )) Приходи ко мне в приват я тебя так отчмырю, унижу и оскорблю, что будешь обтекать. Нормальный мужик бы уже свалил давно с форума если бы его так посылали и давали понять что ему тут не рады. А этот и рад. Прётся по ходу раб.
-
- Senior Member
Можно развивать и книги читать и изучать, но как правило, человек начинает шевелится, когда начинаются трудности, без них, такой способ работы омлалякт желание. Это хорошо, что вы развиваетесь, но уверен, что это делают не все. То что вы извращенцев за людей считаете, я тоже учел;)FuckYeah2 писал(а): можно зарабатывать как вы сказали легкие деньги,и при этом развиваться в свободное время-читать книги,узнавать что -то новое для себя и.т.д. почему нет? или лучше когда мозг всегда находится в напряжении?)
-
- Senior Member
Можно прямо при муже трахаться и не изменять, тут все относительно)))[/quote]FuckYeah2 писал(а):[
можно быть вебкам моделью и не изменять мужу,можно работать на обычной ,как вы говорите ,работе,и быть блядью.не надо х**ни писать..
есть. ну так странно если вы ЗА это и в то же время против вебкама[/quote]
Я лично против, но не исключаю, что есть и такие и эти мне кажутся тоже нормальными;)
-
- Senior Member
Люси я боюсь за вас, мкня очень трудно унизить, да и унижается тот, кто на себя многое принимает. Ваши оскорбления я не воспринимаю на свой счет, скорее как на неумение управлять собой.NewLuci писал(а):По поводу фетишей. Я всё поняла. Наблюдатель чмошник. )) Приходи ко мне в приват я тебя так отчмырю, унижу и оскорблю, что будешь обтекать. Нормальный мужик бы уже свалил давно с форума если бы его так посылали и давали понять что ему тут не рады. А этот и рад. Прётся по ходу раб.
На счет чмошника, я верх и многие текли в моих уках, так что каждая хозяйка, хочет себе хозяина, не забывай, тебе понравится киска;)
-
- Senior Member
Мне другое нравится, но это не всем суждено узнать)))malifisenta писал(а):Ахахах точняк ))) Я тоже об этом думала, тут диагноз на лицо нравится чуваку когда его унижают лолNewLuci писал(а):По поводу фетишей. Я всё поняла. Наблюдатель чмошник. )) Приходи ко мне в приват я тебя так отчмырю, унижу и оскорблю, что будешь обтекать. Нормальный мужик бы уже свалил давно с форума если бы его так посылали и давали понять что ему тут не рады. А этот и рад. Прётся по ходу раб.
Но ход ваших мыслей мне понятен, женщины всегда терят голову от власти;)
-
- Senior Member
ох и чикатило тебе наверное даже секс не нужен, ты здесь виртуально общаешься и кайф получаешь прям на своем стуле - не отходя от кассы, как говоритсяnabludatel писал(а): Мне другое нравится, но это не всем суждено узнать)))
-
- Senior Member
Секс нужен и очень много))) Жена справляется)meme* писал(а):ох и чикатило тебе наверное даже секс не нужен, ты здесь виртуально общаешься и кайф получаешь прям на своем стуле - не отходя от кассы, как говоритсяnabludatel писал(а): Мне другое нравится, но это не всем суждено узнать)))
Кайф я получу, когда модель найду для сьемок.
- malifisenta
- Member
Ага, Вам помогут в больничке, там и модель найдется и покой душевный И жена там же гляди найдется не такая как сейчас воображаемая, а реальная лолnabludatel писал(а):Секс нужен и очень много))) Жена справляется)meme* писал(а):ох и чикатило тебе наверное даже секс не нужен, ты здесь виртуально общаешься и кайф получаешь прям на своем стуле - не отходя от кассы, как говоритсяnabludatel писал(а): Мне другое нравится, но это не всем суждено узнать)))
Кайф я получу, когда модель найду для сьемок.
-
- Senior Member
ну так объявление дай для съемок или для чего тебе нужна модель? только грамотно все напиши, четко и кратко, а то пока ты производишь впечатление васи и над тобой все ржут. Так дела никто не делаетnabludatel писал(а): Кайф я получу, когда модель найду для сьемок.
- NewLuci
- Senior Member
Так он уже давал. Только никто не клюнул. Тут просто все такие глупые и не повелись на такоё супер пупер предложение.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "