NewLuci писал(а):Я смотрела эти линзы мне нужен диаметр 43 мм. На такой диаметр было пару линз. И стоили они что то в районе 300 баксов. Не хочу на этом заморачиваться. Тем более не на много они увеличивают. Можно на китайских сайтах поискать подешевле. Но и качество будет наверное соответствующее. Да и гарантий нет что вообще эта штука подойдёт. А на китайских ценник что то вроде около 100 баксов.
Если бы я на сегодняшний день покупала камеру, я бы смотрела угол обзора чтобы был не менее 70-80% ну и пульт и широкий формат. А вообще на сегодняшний день я бы не заморачивалась и взяла С930.
Здравствуйте, 300 дол за объектив это конечно круто... Проще тогда уж эту продать и профи купить за 1000 - 1500 дол. Вчера "сбылась мечта идиота".))) Я все таки купила камеру, купила такую же как у Вас, только m56. Естественно сразу купила плату AVerMedia Live Gamer Portable. Сегодня пол дня провозилась, все установить пыталась, но в итоге так и не смогла.) Вроде бы установила все драйвера и по камере и по карте, скачала SplitCam-
http://splitcamera.com/ (может нужна другая программа?) - оно видит камеру с ноутбука и некую IP camera (JPEG/MJPEG) . Кабель с камеры вставила в карту видеозахвата HDMI in, и подключила видеозахват по usb к ноуту (ноутбук HP- windows 8.1),- по моему, моей камеры он не видит).
Подскажите пожалуйста, если у Вас есть время конечно, как мне настроить потоковое вещание с камеры, чтобы сплит увидел изображение? Я купила плату видеозахвата без функции записи видео т.е. насколько я понимаю мне функция записи видео не нужна, самое главное что бы передавала видео. Когда консультант спрашивал - вам нужна функция записи видео, я сразу вспомнила записи приватов и сказала не не, этого мне точно не нужно.)) Может быть все таки я погорячилась и нужно было взять с функцией записи видео?