NewLuci писал(а):У меня тоже ноут intel core 7. Плата Avermedia Live gamer portable. Но только через сплитер энкодер видет её как вебку и на других сайтах также. Без сплитера не могу работать. При покупке платы 3 месяца бесплатных было. А далее 15 баксов за 3 месяца. Бесплатная версия есть но с водяным знаком. На стриме за это раз в тайм аут отправили. Мол нельзя с ним. Обратите внимание при покупке камеры какой там угол обзора. Я лоханулась. Угол обзора хуже чем в С270. В с930 вся комната как на ладони. А в моей камере чтобы почти в полный рост встать надо отходить в другой конец комнаты. И это меня жутко бесит. Но зум зато шикарный. А вообще на сегодняшний день я бы не заморачивалась с камерами. Сама со студийных времён хотела именно видеокамеру. Чтобы с пультом все дела. А толку от этого пульта. Когда вниз вверху право влево не двигается ничего. Только ближе, дальше.
Спасибо Вам огромное за ответ еще раз.) А то я уже думала менять ноутбук на персональный компьютер, если не будет плат видеозахвата для ноутбука.))) Хм, это плохо что у кэнона такой угол обзора маленький, я как раз собиралась покупать практически такую же камеру как у Вас, только в конце обозначение m56.) Просмотрела кучу видео с панасониками, сони, кэнон и.т.д.) По моим наблюдениям у этой самая хорошая цветопередача и более четкое изображение. На втором месте сони, изображение так же четкое, но у сони тусклая и не сочная цветопередача как мне показалось.) Тем более ту которую я хотела брать (m56), ее жасмин рекомендует (хотя я в жасмине не работаю из за паранойи сайта). У меня у 920 угол обзора далеко не айс, а куда уж хуже... А я уже так настроилась на камеру, интернет хороший подключила, теперь по проводу выдает 260-320 мб/c, правда по wifi все те же 20 - 60, но это уже надо с wifi разбираться.)) Меня хоть убей тогда но не могу понять, как у некоторых моделей с жаcмина такое классное изображение: качество видео шикарное как будто глазами на человека смотришь и цветопередача шикарная и угол обзора отличный и не тормозит даже на дюйм.))