КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
-
- Member
Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
к ноутбуку ее нельзя подключить, только к стационару. Потому как чтобы цифровая камера работала как вебка, нужна карта захвата, которую ''вкручиввают'' в процессор стационарного компа. В ноут ее никак не вкрутить 

- saraconnor
- Senior Member
есть ли тут те, кто работает с sony evi? стоит ли потратится?
Купила плату видеозахвата AverMedia C875 через HDMI подлючаю и скачала xsplit. Только так у меня получилось подключить видеокамеру к ноуту.lovelove писал(а):Подскажите,а как вы подключаете цифровую камеру к ноутбуку?
-
- Junior Member
Девочки! Прошу совета 
1. Скажите есть сейчас вообще альтернатива Logitech C930 ? (С910 уже купить нельзя к сожалению)
А то такое ощущение, что или C930 или дорогие профессиональные. А хочется что-нибудь не очень дорогое.
2. И какой скорости достаточно реально для нормальной работы?
Заранее спасибо за любые ответы!

1. Скажите есть сейчас вообще альтернатива Logitech C930 ? (С910 уже купить нельзя к сожалению)
А то такое ощущение, что или C930 или дорогие профессиональные. А хочется что-нибудь не очень дорогое.
2. И какой скорости достаточно реально для нормальной работы?
Заранее спасибо за любые ответы!
Мне после 910 тоже непривычно было-слишком все бледное,но потом в настройках поразбиралась и стала больше нравиться 930.HotBritney22 писал(а):Купила С930Е - камера очень блеклая, цвета намного бледнее чем реальные, пришлось добавить яркости, что тоже не очень помогает, т.к., еще и не работает зум, он есть, но он не работает, что делать?
А по поводу зума, Вы ПО скачивали на оф.сайте? там такая программуля и зум работает от нее.
Я так понимаю у Вас ПО осталось от прежней камеры,да от нее не работает зум. Нужно скачать именно под 930 ПО
Тогда даже не знаю в чем проблема. У меня работает...
Ярлычок на рабочем столе-Настройки камеры Logitech и открывается непосредственно "управление веб-камерой" (Зум) и "дополнительные настройки"-где яркость,контраст и т.д.
Ярлычок на рабочем столе-Настройки камеры Logitech и открывается непосредственно "управление веб-камерой" (Зум) и "дополнительные настройки"-где яркость,контраст и т.д.
блять. я 4 ч отсидела в поддержке жаса с тремя разными админами- и никто не сказал этого. (гуд мне все равно дали, даже в браузере) - но блин столько времени потратила, когда решение- такое простое и так рядом былоAnnetCat писал(а): (НО!) при входе на жасмин нужно закрыть камеру совсем, иначе вам будет выдавать ошибку мол broadcasting eror...)
- AnnetCat
- Senior Member
это что, со мной один раз вопрос решали сутки )) 2 админа.. и в конце супер ревизор ... они так же как мы... тыкают куда не попади, авось прокатит ...а мою проблему, что я с сплитером визит не могу работать на нескольких сайтах они так и не решили .. сказали ждать ответ .... вот уже 8 месяцев работаю напрямую через камеру и только на жасе
-
- Senior Member
AnnetCat писал(а):это что, со мной один раз вопрос решали сутки )) 2 админа.. и в конце супер ревизор ... они так же как мы... тыкают куда не попади, авось прокатит ...а мою проблему, что я с сплитером визит не могу работать на нескольких сайтах они так и не решили .. сказали ждать ответ .... вот уже 8 месяцев работаю напрямую через камеру и только на жасе
у меня с визитом тоже ничего так и не вышло,перешла на верисофтвебкамсплитер всё работает супер

-
- Member
Здравствуйте,уважаемые коллеги)Помогите пожалуйста,встал вопрос покупки камеры с пультом ДУ,да нужно,чтобы она вправо-влево,вверх-вниз вертелась с этого пульта.Более бюджетные варианты,нежели sone evi существуют?В начале темы видела сообщение с ссылкой на штатив,однако она уже не работает.Может знает кто модели штатива с такими же функциями от пульта?Штатив даже преоритетней был бы,так как камера моя меня устраивает,только вот функция дистанционного управления не имеет
Подскажите-кто что знает? 

- Irishka1
- Senior Member
*
Последний раз редактировалось Irishka1 10 май 2014, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
फुक्क थेम अल
- twixa
- Senior Member
Господи,какая же говно-камера эта logitech c920! Работаю с ней с самого начала на жасе,хотелось купить в соответствии с требованиями.Во-первых видны все недостатки кожи,любой прыщик,волосок,кошмар. Единтсвенный плюс в том что она стройнит. Во-вторых ужасный звук,хоть у меня стоят самые высокие настройки,у нее такой микрофон,что мемы постоянно пишут что ничего не слышат,что делать?! Третье- цвета. Это вообще интересно.Блеклые,никакого освещения не наберешься,у меня уже куча ламп,за электроэнергию насчиталось будь здоров,а на картинке все равно все какое-то темное или через чур пересвечивает.
Я не знаю девочи,как вы освещаете комнату,что все было ок? (((((((
- Irishka1
- Senior Member
Может через сплиткам попробовать подключить? Плюс там поиграть с ползунками.
फुक्क थेम अल
- twixa
- Senior Member
А через сплиткам и жасминкам можно одновременно?
- ЯНУСЬКА
- Member
таже история,1 главная лампа и 3 светильника с 60w лампами ,безполезно настраивать ,яркости не какойtwixa писал(а):Господи,какая же говно-камера эта logitech c920! Работаю с ней с самого начала на жасе,хотелось купить в соответствии с требованиями.Во-первых видны все недостатки кожи,любой прыщик,волосок,кошмар. Единтсвенный плюс в том что она стройнит. Во-вторых ужасный звук,хоть у меня стоят самые высокие настройки,у нее такой микрофон,что мемы постоянно пишут что ничего не слышат,что делать?! Третье- цвета. Это вообще интересно.Блеклые,никакого освещения не наберешься,у меня уже куча ламп,за электроэнергию насчиталось будь здоров,а на картинке все равно все какое-то темное или через чур пересвечивает.
Cколько бы обо мне ни говорили плохого,
мне всегда есть, что добавить
мне всегда есть, что добавить