КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Мы в ответе за Tech...
Ответить
Luci

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Luci » 03 фев 2014, 01:02

У меня тоже HDMI шнур. Без платы видеозахвата маловероятно что подключится. Я свою покупала за 200$. И только со сплиттером подключилась. Без него тоже не видет камеру. Шнур вам не поможет скорей всего.

Философия

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Философия » 03 фев 2014, 19:31

Plump_lips писал(а):девочки, а кто знает какими камерами пользуются миссмерлин или лоли, ну в общем их студия, очень нравится их картинка:)
sony evi HD, но какой именно моделью не знаю, их там три HD. но пульт точно от эви у лолли видела я

Luci

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Luci » 03 фев 2014, 20:47

Вот мне интересно они в студии работают или по домам у себя. Просто у миссмерлин видео всегда чёткое. А у Лолли всегда тормозит.

Аватара пользователя
Sweetim
Junior Member
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 дек 2013, 04:01

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Sweetim » 05 фев 2014, 17:18

Luci писал(а):Вот мне интересно они в студии работают или по домам у себя. Просто у миссмерлин видео всегда чёткое. А у Лолли всегда тормозит.
На каком сайте они сидят? Посмотреть бы картинку хваленой эви.


Plump_lips
Senior Member
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 22:13

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Plump_lips » 05 фев 2014, 21:13

Философия
спасибо, мне нравится, хочу себе такую :tickle:

RockGirl

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение RockGirl » 05 фев 2014, 23:37

Девочки, хелп! Кто-то работает с c930 на жасе? у меня такие проблемы:
1. новый софт под камеру сильно отличается от старого, там урезаны многие функции (я так понимаю, это бизнес-версия, нормальной нет). через него я не могу даже просмотреть свое видео до онлайна, приходится запускать сплиттер. Вы пользуетесь этим софтом? Или Вы используете старый софт? В старом софте настроек больше, но они совершенно не похожи на те, что были у 910 и 920, даже выглядят по-другому. Свое видео посмотреть могу в данном софте, но оно тормозит
2. видео мерцает. раньше мерцание легко убиралось подкруткой экспозиции, но в новом софте такого пункта нет, соотвественно, мое видео мерцает и я никак не могу это убрать. у кого-то была такая проблема?
3. я не могу выбрать камеру Logitech 930 как источник видео в жасмикаме, точнее, я могу выбрать, но в онлайн выйти не могу - broadcasting error. Могу выйти в онлайн через сплиттер, но см. п.2
а как Вы выходите в онлайн с 930?

Помогите, пожалуйста, кто использует данную камеру, потому что саппорт мне по всем 3м пунктам сказал только, что 930 *овно, и они рекомендуют 920, так как с ней видео лучше. Такие смешные, как будто если б у меня с 920 было хорошее видео, я бы покупала 930

Аватара пользователя
AnnetCat
Senior Member
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 09:07

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение AnnetCat » 06 фев 2014, 05:03

у меня Logitech 930 и там больше функций чем в старом софте ... мне пришлось отказаться от сплиткама и настроей камеры до выхода в онлайн, так как у меня стало искаженное видео а саппорт пожал плечами и сказала, ну что ж работайте пока на прямую... вот месяца 2 как я только на прямую сижу....
Сперва запускаю камеру, выбираю сьемка - широкоэкранная- 640-480 далее параметры вебкамеры- и там смотрите на себя ... можете конечно настраивать (НО!) при входе на жасмин нужно закрыть камеру совсем, иначе вам будет выдавать ошибку мол broadcasting eror... итак выбираете свою камеру на жасмине заходите, и у вас открывается жасмновоское окно с видео, и только после этого вы опять на компе открывете камеру... уже только настройки , и пытаетесь себя настроить в мемберке ... уберите все галочки во всех вкладках обязательно ...
к сожалению про то что тормозит ничего сказать не могу... у меня тормозило когда я выбирала разрешение слишком большое, а инет не тянул( нужно только 640 на 480, если через сплиттер то такое же)

RockGirl

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение RockGirl » 06 фев 2014, 10:35

Вы используете старый софт? этот?
Вложения
скрин5.png
скрин4.png

Аватара пользователя
AnnetCat
Senior Member
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 09:07

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение AnnetCat » 06 фев 2014, 12:57

да, но у меня он считается новый .. так как появился и загрузился только полсе появления 930 камеры .. а до этого был более упрощенный... галочки надо везде убрать ... и комп освещенности... и автофокусировку...а мерцание на 50 поставить


RockGirl

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение RockGirl » 06 фев 2014, 16:57

не помогло! я выключаю софт перед тем как выйти в онлан, камера даже не светится (то есть точно выключена), но все равно broadcasting error

Аватара пользователя
AnnetCat
Senior Member
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 09:07

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение AnnetCat » 06 фев 2014, 17:25

всем чем могла, помогла(( ... вам нужно что бы сапорт зашел по удаленному доступу к вам на компьютер и сделал сам все ... они могу так , надо просто хорошо попросить .. так вопросы решаются очень быстро ;)

Аватара пользователя
AnnetCat
Senior Member
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 09:07

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение AnnetCat » 06 фев 2014, 17:28

возможно Вам придется переустановить жасовскую прогу ... ибо их система не совершенна и может давать сбои, так они любят говорить :?

RockGirl

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение RockGirl » 06 фев 2014, 17:59

да я вроде только недавно переустанавливала, как раз вместе с саппортом, они думали что это поможет

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя