КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
-
- Member
Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
девочки, я опечаталась - говорила о 910 b.. ссори) она четко дает изображение, но то ли цвета такие, то ли сама камера такая.. но на ней фигура стройнее, что мне самой тоже нравится.
- twixa
- Senior Member
фухх)))) значит это как моя история...с с910 тоже такое было) согласна что она для идеальных девушек,без изьяновGray писал(а):девочки, я опечаталась - говорила о 910 b.. ссори) она четко дает изображение, но то ли цвета такие, то ли сама камера такая.. но на ней фигура стройнее, что мне самой тоже нравится.
-
- Member
сегодня пожалела, что купила эту 910.. все равно вернулась к 9000 про, капризная эта 910 - так цвета изменяет ... еще к тому же прыщ на лице соскочил, так ей пофиг, что я его замаскировала и в зеркале не видно - ну как она это делает?! пофиг ей на тонак, все равно засвечивает мой прыщ.
- Miss_Iza
- Member
Тетеньки, нужен совет =) Хочу на одном сайте попробовать работать без лица, для экспериментов хочу приобрести какую-нибудь дешевую hd вебку, типа с270 или с310, стоит ли? подключать буду на прямую к сайту без сплиттеров, картинка будет сносная или даже не стоит пробовать?
-
- Junior Member
Всем привет. люди добрые помогите. у меня камера logitech c920 настраиваю на жасе через сплиткам 16:9 смотрю себя во фри ,а там все равно 4:3. может камеру уже пора менять? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
- saraconnor
- Senior Member
logitech c920 + visit-X, 16:9 работает
напишите в поддержку жаса, помогу быстро все сделать
напишите в поддержку жаса, помогу быстро все сделать
- twixa
- Senior Member
Есть какая-то разница в изображении между c920 и c930?
Угол обзора в С930 больше, более чёткая.
-
- Junior Member
Привет) подскажите, есть ли смысл менять вебку logitech 920 на видеокамеру http://www.ulmart.ru/goods/442412? и хотела бы уточнить по поводу подключения камеры к компьютеру, правильно ли я поняла: 1. покупаю данную камеру + вот такую плату видеозахвата http://www.ulmart.ru/goods/295724. 2. подключаю через HDMI кабель видеокамеру к плате. 3. нужны ли какие-нибудь сторонние программы для работы видеокамеры в качестве веб-камеры. 4. на что нужно обратить внимание при покупке видеокамеры?
-
- Senior Member
девочки, а кто знает какими камерами пользуются миссмерлин или лоли, ну в общем их студия, очень нравится их картинка:)
- Sweetim
- Junior Member
Вот я тоже такую камеру себе хочу,может кто знает,посоветуйте кто-нибудь плиииз,только не ВЕБКУ типа sony evi,не люблю я вебки,жрут много,зум не оптический.ОЛЕГ писал(а):У меня вопрос когда работал в студии у нас там были камеры на штативах Panasonic вроде...они не похожи на обычные вебки и на стандартные цифровые видео камеры ,круглая платформа на ней камера пульт позволял её двигать в разные стороны множество функций вобщем блеск,хотел бы узнать что это за камеры то такие хитрые,ихнюю стоймость и оборудование необходимое для ихней нормальной работы,заранее спасибо.
-
- Senior Member
?????????? Дайте совет ? Или же все таки покупать вебку 950.Sweetim писал(а):Вот я тоже такую камеру себе хочу,может кто знает,посоветуйте кто-нибудь плиииз,только не ВЕБКУ типа sony evi,не люблю я вебки,жрут много,зум не оптический.ОЛЕГ писал(а):У меня вопрос когда работал в студии у нас там были камеры на штативах Panasonic вроде...они не похожи на обычные вебки и на стандартные цифровые видео камеры ,круглая платформа на ней камера пульт позволял её двигать в разные стороны множество функций вобщем блеск,хотел бы узнать что это за камеры то такие хитрые,ихнюю стоймость и оборудование необходимое для ихней нормальной работы,заранее спасибо.
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
-
- Junior Member
девочки ,лапочки! спасайте ! взяла камеру самсунг hmx-f80 , а она у меня в списке камер не отображается . т.е. я не могу ее использовать как веб-камеру. Подскажите, пожалуйста как правильно мне поступить!
Плату видеозахвата купили?? Моя без платы и без сплиттера не отображалась тоже.
-
- Junior Member
HDMI шнур, качаю программу Split Cam . пока безуспешноLuci писал(а):Плату видеозахвата купили?? Моя без платы и без сплиттера не отображалась тоже.