КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
На сайте Жаса сейчас рекомендуют какие то видеокамеры. Девочки где то писали. Сама на Жасе не работаю, поэтому не знаю.
Последний раз редактировалось Luci 07 ноя 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
Luci, спасибо что откликнулась. Нашла какие на жасе рекомендуют ,разбираемся ((((
Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ !!!
- tech
- Senior Member
Какой-то у вас "не конкретный" вопрос ...Irena писал(а):Подскажите какую видеокамеру купить и как подключить по шагово или дайте ссылку здесь на форуме все перерыла конкретно ничего не нашла пожалуйста очень помощь нужна и сегодня приехала с магазинов продавцы только пожимают плечами нет такой видеокамеры что бы еще и как вебка работала .....потом правда одну нашли так кабеля какого то у них нет ????? и заказать его только через интернет можно.Девочки мальчики спасайте!!!!!
Какую видеокамеру купить для чего?
Собственно от ответа на первый вопрос, будет состоять ответ и на второй вопрос.
p.s.: если честно, то тема уже "обсасывалась" не один раз, поэтому достаточно порыться на этом форуме.
-
- Member
поменяла логитеч 9000 про на логитеч 910 b. вообщем и целом, разница между ними ощутима.. и 910 цвета не такие яркие, как можно в 9000 настроить. и самый большой плюс - при зуме картинка остается четкой в 910.. но вот не реагирует она у меня на колесико мышки, приходится через сплит кам делать зум. и кстати, что радует, 910 ставится на поверхность с первого раза и стоИт ровненько, а 9000 вечно у меня на бок падала, что оочень начинает раздражать.. люблю я с камерой поиграться)) ну в остальном, разницы не заметила.
- fialka_fialka
- Senior Member
Будьте добры, подскажите, мождно ли на жасе с с270 работать? В последний раз, когда открывалась там, никакого изображения даже не было, может нужны доп настройки?
Я очень ценю в людях чувство юмора, потому что часто это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей жизни.
(Пьер Ришар)
(Пьер Ришар)
-
- Senior Member
Я на ней работаю на жасе , только хорошего качества вам админы не дадут .Да и выхожу я на него только чисто из за постояшек, вроде никаких настроек не надо , но я через браузер выхожу а не через их прогу .Смотрите сами, я вот все в раздумьях какую камеру купить , наверно с такими темпами буду думать пока моя не накроется .fialka_fialka писал(а):Будьте добры, подскажите, мождно ли на жасе с с270 работать? В последний раз, когда открывалась там, никакого изображения даже не было, может нужны доп настройки?
- MariPopins
- Senior Member
у меня всс 950 я очень довольна,картинка и цвета супер с пультом крайне удобно прелесть просто
- Annasmit
- Senior Member
950 - моя мечта! Как увидела загорелась, если работа хоть чуть-чуть наладится тоже куплю!
Хочу шоколадку. И все. Хотя нет, можно ещё власть над миром, но шоколадку обязательно!
- twixa
- Senior Member
Девочки,а камера 920 пойдет если ноут 2.1 ггц dual core? или не потянет он ее?
- Greddy4sex
- Member
Ноут не катит, у меня core i7 3.2 и что то не очень тянет мне три сайта + сплиткам.
Ребята подскажите, что то на флирте видео, вродь не фризит, но работает чуть замедлительнее чем у других, где беда?
Ребята подскажите, что то на флирте видео, вродь не фризит, но работает чуть замедлительнее чем у других, где беда?
- MariPopins
- Senior Member
главное цель,у меня денег не было на нее и заработки у меня далеко не такие как у девочек ,зарабатываю почему то мало,но тем не менее заказала ее себе,и тут мнее пишут камера пришла плати деньги так я с перепугу за полторы смены заработала эти деньги.Annasmit писал(а):950 - моя мечта! Как увидела загорелась, если работа хоть чуть-чуть наладится тоже куплю!
-
- Member
кому интересно - для сравнения логитеч про 9000 и 920 b - какая из камер искажает реальность больше?! на первой я "в теле", крупные ножки такие, как и все остальное, на второй - стройняшка.. освещение одно и то же, цвета передают камеры по-разному, разрешение 640 на 480. но 920 настолько передает все несовершенства кожи.. мало-мальский прыщ - на камере это прыщара!! даже вены видны отчетливо...
- twixa
- Senior Member
О Боги...а я как раз ее хочу купить. И тут кто-то писал что она как раз чуть размыть и не видно этого.Я хочу чтобы быть не толстой на камере,но в то же время и некую размытость кожи,чтобы прыщи не было видно((Gray писал(а):кому интересно - для сравнения логитеч про 9000 и 920 b - какая из камер искажает реальность больше?! на первой я "в теле", крупные ножки такие, как и все остальное, на второй - стройняшка.. освещение одно и то же, цвета передают камеры по-разному, разрешение 640 на 480. но 920 настолько передает все несовершенства кожи.. мало-мальский прыщ - на камере это прыщара!! даже вены видны отчетливо...
Неужели такой нет вебки( Старые модели не хочется допотопные покупать.
У меня была на тестировании когда-то c910 - мне не понравилось. Слишком выделяла все дефекты. Вот на ней еще похлеще с920 я думаю...она ведь четче
Я люблю очень чёткость. И мне как раз С910 и С 930 понравились. С920 более размытая. А когда кожа не идеальная надо с цветами поиграть. Я сейчас пигментные пятна удаляю лазером. Недавно с кровоподтёками после лазера работала. Замазала слоем штукатурки. Камеру настроила так что и не видно ничего было.