КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
- Lenkaaa
- Senior Member
Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
в смысле с ebay никаких сложностей?
- tech
- Senior Member
ну да, хотите я вам куплю, но сразу говорю, что я накину немного сверху за своё время, которое потрачу на это.Lenkaaa писал(а):в смысле с ebay никаких сложностей?
почти.
Последний раз редактировалось Luci 15 сен 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть также и С270. Для стрима вообще гавно. Картинка вширь после новых настроек.Lenkaaa писал(а):украина..я на розетке заказываю все...там нет такой камеры..мне посоветовали купить с 270,типа она дешевая и лучше...у меня 9000 ,просто она полетела..(tech писал(а):а у нас - это где?Luci писал(а):У меня была С910 и С920.
С910 к сожалению у нас в продажет нет.
На ebay - есть, если готовы ждать дней 20, то можно привезти.
Купила с930. Угол обзора намного лучше чем в других. Крепление типа как в С920 ( которая у меня также была). Цвета нужно настраивать каждый раз как подключаешь, вроде сохраняю каждый раз. А всё равно остаются по итогу по умолчанию. Вообще камера вроде ничего такая. Можно чёткость регулировать. Приеду домой, потом на трезвую голову отпишу свой отчёт по ней.Vixxy писал(а):и еще, с930 - что за зверь и как на нем работать?
-
- Member
всем привет коллеги))) работаю на logitech orbit sphere .. в принципе устраивает .. еще есть Logitech ConferenceCam BCC950 которой я не пользую мне не нравится.. цвета так и не смогла нормально на строить.. Хотела спросить о Logitech с920 как она вообще по качеству. хочу ее купить. просто не верится что за такие деньги может быть нормальная камера.. хотя отзывы о не довольно хорошие.....
спс за ответ заранее)
спс за ответ заранее)
-
- Member
а чем?? все вроде хвалят и жас рекомендует. ...
почитайте темы про камеры. Я уже много раз писала чем она мне не нравится. Картинка более мутная на фоне С910 и 930. Звук хуже.
Вот только что нарыла в обсуждениях.tech писал(а):Уфф... тема очень обширна, к HDMI в ноуте вы не подключите камеру. Так как это OUT (выход), но не IN (вход). Т.е. другими словами, если вы хотите вывести изображение с ноута на большой телевизор, то как раз для этого и нужен HDMI в ноуте. Но если вы туда ткнёте камеру, то он просто проигнорирует её.Luci писал(а):Девочки и мальчики. Сегодня мне позвонили с гарантийной мастерской и сообщили прескорбную новость что моя вебка Лоджитеч С920 ремонту не подлежит. Вернули деньги. Я было заказала С930.
Но в этом году у меня юбилей и мама обещала подкинуть к нему 500 баксов на видеокамеру с пультом ( о которой я давно мечтала после студийных времён). И тут я подумала. Что может мне не покупать кучу камер, а взять у мамы деньги на 5 месяцев раньше положенного срока (добавить своих в случае если не хватит). Да купить камеру сейчас. И вот вопрос:
Какую можно взять камеру чтобы она по качеству была не хуже Лоджитеч С910,920,930, а даже лучше. С широкоформатным режимом. И могла подключиться к ноутбуку Lenovo Y580. Выход HDMI в ноуте есть, вроде мне говорили что к нему ТВ тюнер можно присоединить. Какой ТВ тюнер взять? Вообще в камерах ничего не понимаю. Читала кучу инфы про них. Но я в этих делах полный чайник. Если кто нибудь может подсказать, то буду очень благодарна.
По самим камерам точно сказать сложно, так как нужно тестировать под индивидуальные запросы. Например мы использовали Panasonic SD600. Для подключения к ноуту потребуется дополнительное устройство, я писал о нём ранее, например такое http://www.avermedia.com/product/Produc ... spx?Id=520 (цена на него $100-$300).
Про Авермедия Live Gamer Portable
Всем привет! У меня вопрос по этому, новому устройству. Оно будет поддерживать работу в программе, Adobe Flash Media Live Encoder?.
Поддерживает ли это устройство трансляцию сторонних программ. С чем связан этот вопрос. Ранее я покупал DarkCrystal HD Capture Station C874, и оно отказалось работать с любыми другими программами, кроме своей. Поэтому перед покупкой этого устройства хотелось бы уточнить этот очень не мало важный момент.
да, будет поддерживать, это будет в обновлении, которое выйдет через пару недель
-
- Junior Member
а кто уже купи новую , что жасмин предлагал? Я заказала уже себе Panáonic.
- twixa
- Senior Member
А если камера logitech hd но не с920 то уже нельзя с такими работать на Жасе? или можно,но с тебя снимут проценты?
-
- Senior Member
днвочки, ну почему вы до сих пор читать не научились. Жас рекомендует: список вебкамер и список видеокамер. В обоих случаях у вас будет качество гуд, только с видеокамерой качество картинки будет лучше. Хотя я с их списком видеокамер не согласна. Они даже на видео смотрятся дешего. А отсутствие пульта управления...no comments.
Жаль не сохранила разговор с админами.
Разговор был про видеокамеры. Я сказала что они идиоты и что не логично рекомендовать камеру без пульта на что они ответили что зумом не рекомендуется пользоваться в привате. Ну а если мембр попросит то да, можно мануально это сделать (иииииидиоты). Тогда я спросила если я вдруг решу купить видеокамеру не из их списка, но объективно лучше, я могу быть спокойной что у меня качество будет гуд. Они мне ответили что они мне это не могут гарантировать)))))
В общем, сижу я с BCC950 и не парюсь. и вам не советую.
Жаль не сохранила разговор с админами.
Разговор был про видеокамеры. Я сказала что они идиоты и что не логично рекомендовать камеру без пульта на что они ответили что зумом не рекомендуется пользоваться в привате. Ну а если мембр попросит то да, можно мануально это сделать (иииииидиоты). Тогда я спросила если я вдруг решу купить видеокамеру не из их списка, но объективно лучше, я могу быть спокойной что у меня качество будет гуд. Они мне ответили что они мне это не могут гарантировать)))))
В общем, сижу я с BCC950 и не парюсь. и вам не советую.
- Amnesiya
- Senior Member
Девчонки!с какой камерой можно для начала работы дома?так чтоб недорого и не жаль было, если не пойдет дело?заранее спасибо!
Logitech C270 около 20 баксов. Но смотря на какой сайт пойдёте. Сейчас некоторые сайты выпендриваются по поводу камер. Им подавай за 100-120 вебки и больше. ( до 800 баксов)))