КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Мы в ответе за Tech...
Ответить
Аватара пользователя
twixa
Senior Member
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 09:41

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение twixa » 19 апр 2013, 16:24

Irishka1 писал(а):
twixa писал(а):Irishka1 а изображение у вас от камеры панасоник хорошее было в чате,красочное все ок, без всяких там глюков при движении?
Красочное - да. НО.
Деинтерлейс-фильтр придется применять в любом случае. Т.к используются чересстрочный режим развертки, а не прогрессивный.
а где он находится этот фильтр?

Аватара пользователя
Irishka1
Senior Member
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:13

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Irishka1 » 19 апр 2013, 17:40

в жасминовском софте есть и в сплиткаме видела. А вообще по поводу расчески - много инфы на этом форуме было.
फुक्क थेम अल

Аватара пользователя
Hiden
Senior Member
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 15:52
Откуда: Nsk

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Hiden » 15 май 2013, 06:31

кто знает, подскажите плиз :) камера не работает при подключении к компу через удлинитель, звук есть, видео нет :russian:
почитала форумы, пишут что нужен активный кабель с питанием. Кто сталкивался с такой проблемой? :)

Luci

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Luci » 15 май 2013, 10:36

Я как то пыталась через удлинитель камеру подключить. И ноут вообще её не увидел. Камера тогда была С910 Лоджитеч. Видно не судьба.

Аватара пользователя
tech
Senior Member
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 13:35

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение tech » 15 май 2013, 13:17

Hiden писал(а):кто знает, подскажите плиз :) камера не работает при подключении к компу через удлинитель, звук есть, видео нет :russian:
почитала форумы, пишут что нужен активный кабель с питанием. Кто сталкивался с такой проблемой? :)
А без удлинителя никак нельзя? Просто такая проблема имеется для USB устройств, на длинных дистанциях идет потеря сигнала. В следствии чего они либо не работают вообще, либо работают не правильно.

Аватара пользователя
Hiden
Senior Member
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 15:52
Откуда: Nsk

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Hiden » 15 май 2013, 16:14

tech писал(а):
Hiden писал(а):кто знает, подскажите плиз :) камера не работает при подключении к компу через удлинитель, звук есть, видео нет :russian:
почитала форумы, пишут что нужен активный кабель с питанием. Кто сталкивался с такой проблемой? :)
А без удлинителя никак нельзя? Просто такая проблема имеется для USB устройств, на длинных дистанциях идет потеря сигнала. В следствии чего они либо не работают вообще, либо работают не правильно.
ну вот хочется мне камеру перемещать, ракурсы менять и все дела :) но не получается ( может попробовать провод покороче?

Olya.s
Junior Member
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 май 2013, 17:45

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Olya.s » 16 май 2013, 18:07

Подскажите пожалуйста, у меня видеокамера SONY Hahdycam HDR-SR5E http://www.sony.ru/product/hdd-avchd-ha ... kteristiki , подключаю её через HDMI выход с камеры на HDMI вход в ноутбук. Ноутбук её не видит, какое мне нужно программное обеспечение, или что мне нужно сделать, вообщем помогите пожалуйста!!!?

Sandra8
Member
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 27 июн 2012, 04:22

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Sandra8 » 17 май 2013, 14:21

У меня Логитек 310 мигает уже 2 дня серым. Пора менять? Что это

Аватара пользователя
tech
Senior Member
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 13:35

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение tech » 21 май 2013, 12:33

Olya.s писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня видеокамера SONY Hahdycam HDR-SR5E http://www.sony.ru/product/hdd-avchd-ha ... kteristiki , подключаю её через HDMI выход с камеры на HDMI вход в ноутбук. Ноутбук её не видит, какое мне нужно программное обеспечение, или что мне нужно сделать, вообщем помогите пожалуйста!!!?
Никакое, у вас не получится её подключить. HDMI на ноутбуке для того, чтоб выводить изображение с ноутбука (т.е. работает как OUT, но совсем не как IN). Для подключения камеры через HDMI к ноутбуку нужно дополнительное оборудование. У "авермедия" есть такие устройства, но они не дешевые ($100-$300 точно цену не помню).

Аватара пользователя
tech
Senior Member
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 13:35

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение tech » 21 май 2013, 12:36

Sandra8 писал(а):У меня Логитек 310 мигает уже 2 дня серым. Пора менять? Что это
трудный вопрос

Olya.s
Junior Member
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 май 2013, 17:45

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Olya.s » 21 май 2013, 23:46

tech писал(а):
Olya.s писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня видеокамера SONY Hahdycam HDR-SR5E http://www.sony.ru/product/hdd-avchd-ha ... kteristiki , подключаю её через HDMI выход с камеры на HDMI вход в ноутбук. Ноутбук её не видит, какое мне нужно программное обеспечение, или что мне нужно сделать, вообщем помогите пожалуйста!!!?
Никакое, у вас не получится её подключить. HDMI на ноутбуке для того, чтоб выводить изображение с ноутбука (т.е. работает как OUT, но совсем не как IN). Для подключения камеры через HDMI к ноутбуку нужно дополнительное оборудование. У "авермедия" есть такие устройства, но они не дешевые ($100-$300 точно цену не помню).
Мне нужно такой значит? - http://www.avermedia.com/product/Produc ... spx?Id=520. Видеокамеру подключаю к DarkCrystal HD Capture Station через HDMI , а с DarkCrystal HD Capture Station к ноутбуку подключаю с USB, правильно?

woman
Junior Member
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 май 2013, 21:34

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение woman » 22 май 2013, 21:00

помогите пож-та! купила сегодня logitech c920 и не могу поменять широкоформатное изображение на обычное. сижу уже третий час, пытаюсь найти в инете ответ и никак! в широкоформатном картинка очень растянута по горизонтали, ну и я ,соответственно, тоже. В элементах управления стоит только широкоэкранное.

maria592
Senior Member
Сообщения: 1807
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 11:54

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение maria592 » 22 май 2013, 21:15

в сплиткаме опции-разрешения и там выбираешь какой формат
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

woman
Junior Member
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 май 2013, 21:34

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение woman » 22 май 2013, 21:19

в сплиткаме нашла.

Luci

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Luci » 23 май 2013, 16:03

woman писал(а):помогите пож-та! купила сегодня logitech c920 и не могу поменять широкоформатное изображение на обычное. сижу уже третий час, пытаюсь найти в инете ответ и никак! в широкоформатном картинка очень растянута по горизонтали, ну и я ,соответственно, тоже. В элементах управления стоит только широкоэкранное.
У С920 нет обычного.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя