КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Мы в ответе за Tech...
Ответить
Аватара пользователя
tech
Senior Member
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 13:35

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение tech » 13 апр 2013, 22:28

twixa писал(а):Девочки,посоветуйте пожалуйста видеокамеру с пультом,чтобы хорошо показывала,необязательно HD,не очень дорогую. кто на какой работает? может из старых моделей
Panasonic NV-GS320 или Panasonic NV-GS330

Аватара пользователя
Irishka1
Senior Member
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:13

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Irishka1 » 13 апр 2013, 23:30

У меня кстати, осталась NV-GS330. Я её покупала специально для мет-арта в 2008 году(Фабио одобрял мою покупку)(работала с ней 2 года, до этого был самсунг). Но она выглядит как новая, я делала только паблики и толкатив пвт (тогда там только это и можно было), и никакого хардкора. Камера никогда не падала. Не заляпана.Видео красочное, если с тв-тюнером использовать, то лучше подключать через S-video Я очень бережно отношусь к технике. ЕСли что у меня девушка покупала камеру Logitech 9000pro - высылала в Сибрирь из ЦФО, всё дошло. У меня в теме куплю-продам стоит цена 8900(Покупала за 19 000). Но торгуйтесь, говорите,какая цена вас бы устроила, лежит в коробочке в кладовке, а жалко, так бы и кому пригодилась. Вся комплектация, все шнурки на месте, пульт полностью рабочий. Чем хороши панасоники, так это тем, что у них трех-матречная система.

P.S естественно для неё тв-тюнер нужен. Я покупала самый обычный, fly prime 34 ещё задолго до камеры.
разрешение 640*480 гарантировано. В тв тюнере макс возможное - 720*576. Это для всех цифровых подключаемых через тюльпаны или s-video.
फुक्क थेम अल

Аватара пользователя
twixa
Senior Member
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 09:41

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение twixa » 14 апр 2013, 09:09

tech писал(а):
twixa писал(а):Девочки,посоветуйте пожалуйста видеокамеру с пультом,чтобы хорошо показывала,необязательно HD,не очень дорогую. кто на какой работает? может из старых моделей
Panasonic NV-GS320 или Panasonic NV-GS330
Спасибо большое! Я как раз на панасоники этих серий присматривалась,но не была уверена насчет качества изображения на экране
Последний раз редактировалось twixa 14 апр 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
twixa
Senior Member
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 09:41

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение twixa » 14 апр 2013, 09:11

Irishka1 писал(а):У меня кстати, осталась NV-GS330. Я её покупала специально для мет-арта в 2008 году(Фабио одобрял мою покупку)(работала с ней 2 года, до этого был самсунг). Но она выглядит как новая, я делала только паблики и толкатив пвт (тогда там только это и можно было), и никакого хардкора. Камера никогда не падала. Не заляпана.Видео красочное, если с тв-тюнером использовать, то лучше подключать через S-video Я очень бережно отношусь к технике. ЕСли что у меня девушка покупала камеру Logitech 9000pro - высылала в Сибрирь из ЦФО, всё дошло. У меня в теме куплю-продам стоит цена 8900(Покупала за 19 000). Но торгуйтесь, говорите,какая цена вас бы устроила, лежит в коробочке в кладовке, а жалко, так бы и кому пригодилась. Вся комплектация, все шнурки на месте, пульт полностью рабочий. Чем хороши панасоники, так это тем, что у них трех-матречная система.

P.S естественно для неё тв-тюнер нужен. Я покупала самый обычный, fly prime 34 ещё задолго до камеры.
разрешение 640*480 гарантировано. В тв тюнере макс возможное - 720*576. Это для всех цифровых подключаемых через тюльпаны или s-video.
Скажите,этот тв тюнер он же не внешний,а мне нужен для ноутбука внешний,Вы не знаете примерно какой сейчас хороший?
Можете пожалуйста рассказать,что Вы делали в компьютере после подключения к тв-тюнеру,какие программы?
так же,в описании этих камер написано,что есть функия вебки,я так понимаю она хуже показывает чем через тв-тюнер?

Аватара пользователя
tech
Senior Member
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 13:35

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение tech » 14 апр 2013, 09:14

Irishka1 писал(а): P.S естественно для неё тв-тюнер нужен. Я покупала самый обычный, fly prime 34 ещё задолго до камеры.
разрешение 640*480 гарантировано. В тв тюнере макс возможное - 720*576. Это для всех цифровых подключаемых через тюльпаны или s-video.
Зачем эти извращения с тюльпанами и тв-тюнерами? Panasonic NV-GS330 имеет порт IEEE 1394 (FireWire, i-Link), через который и нужно подключать её к ПК.

Аватара пользователя
tech
Senior Member
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 11 янв 2013, 13:35

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение tech » 14 апр 2013, 09:17

twixa писал(а): Скажите,этот тв тюнер он же не внешний,а мне нужен для ноутбука внешний,Вы не знаете примерно какой сейчас хороший?
Можете пожалуйста рассказать,что Вы делали в компьютере после подключения к тв-тюнеру,какие программы?
так же,в описании этих камер написано,что есть функия вебки,я так понимаю она хуже показывает чем через тв-тюнер?
Как раз через тв-тюнер показывает хуже, чем через IEEE1394. Посмотрите в спецификации ноутбука, какой порт используется для плат расширения функциональных возможностей ноутбука и в соответствии с этим портом купить плату захвата IEEE1394.

Аватара пользователя
twixa
Senior Member
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 09:41

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение twixa » 14 апр 2013, 09:48

Еще вопрос,может глупый,но все же,видеокамера может работать от сети или только с аккумулятором и если он разряжается,то надо менять\ставить на зарядку?


Аватара пользователя
Irishka1
Senior Member
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:13

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Irishka1 » 14 апр 2013, 15:58

twixa писал(а):
Irishka1 писал(а):
P.S естественно для неё тв-тюнер нужен. Я покупала самый обычный, fly prime 34 ещё задолго до камеры.
разрешение 640*480 гарантировано. В тв тюнере макс возможное - 720*576. Это для всех цифровых подключаемых через тюльпаны или s-video.
Скажите,этот тв тюнер он же не внешний,а мне нужен для ноутбука внешний,Вы не знаете примерно какой сейчас хороший?
Можете пожалуйста рассказать,что Вы делали в компьютере после подключения к тв-тюнеру,какие программы?
так же,в описании этих камер написано,что есть функия вебки,я так понимаю она хуже показывает чем через тв-тюнер?
Он не внешний.Знаю только то, что у внутренних свой чипсет, который берет на себя нагрузку.
Внешний дает нагрузку на проц. Функция вебки есть, это через юсб - ужасно показывает. Цвета ужасные тоже, впрочем как и через 1394, я специально покупала IEEE плату в комп и кабель. Цвета не настроишь, изображение тоже, а ещё оно расческу выдавало.

С любым тюнером идут дрова, так что первым делом устанавливала их с диска. В моем случае мне нужна была утилита(она шла на диске), она же и для просмотра тв(просто кнопочками переключаешь источники какой тебе нужен(тв, тюльпан, или же s-video). там же можно настроить цвета, контрастность, четкость. В общем сначала выставляешь источник в тв-тюнере, потом в сплитке. И всё показывает. На всех сайтах всё работало.
Последний раз редактировалось Irishka1 14 апр 2013, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
फुक्क थेम अल

Аватара пользователя
Irishka1
Senior Member
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:13

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Irishka1 » 14 апр 2013, 16:01

tech писал(а):
Irishka1 писал(а): P.S естественно для неё тв-тюнер нужен. Я покупала самый обычный, fly prime 34 ещё задолго до камеры.
разрешение 640*480 гарантировано. В тв тюнере макс возможное - 720*576. Это для всех цифровых подключаемых через тюльпаны или s-video.
Зачем эти извращения с тюльпанами и тв-тюнерами? Panasonic NV-GS330 имеет порт IEEE 1394 (FireWire, i-Link), через который и нужно подключать её к ПК.
Вот как раз 1394 и извращение. Может скажете тогда почему эту функцию давно убрали, а оставляют тюльпаны и s-video,даже в новейших моделях камер?
फुक्क थेम अल

Аватара пользователя
Irishka1
Senior Member
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:13

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Irishka1 » 14 апр 2013, 16:08

twixa писал(а):Еще вопрос,может глупый,но все же,видеокамера может работать от сети или только с аккумулятором и если он разряжается,то надо менять\ставить на зарядку?
Могут, но у некоторых моделей камер могут быть дебильно гнезда расположены, которые не позволят вам одновременно подключить её к компу и чтобы работала с аккумулятором, так гнездо именно в том месте, где и аккумулятор стоит(соответственно чтобы воткнуть провод, нужно снять аккум). Так что на это тоже обращайте свое внимание.
फुक्क थेम अल

Аватара пользователя
twixa
Senior Member
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 09:41

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение twixa » 14 апр 2013, 21:02

Irishka1 писал(а):
twixa писал(а):Еще вопрос,может глупый,но все же,видеокамера может работать от сети или только с аккумулятором и если он разряжается,то надо менять\ставить на зарядку?
Могут, но у некоторых моделей камер могут быть дебильно гнезда расположены, которые не позволят вам одновременно подключить её к компу и чтобы работала с аккумулятором, так гнездо именно в том месте, где и аккумулятор стоит(соответственно чтобы воткнуть провод, нужно снять аккум). Так что на это тоже обращайте свое внимание.
а в модели panasonic 330 вроде как раз гнезда там,где аккумулятор.как вы справлялись?)

Аватара пользователя
Irishka1
Senior Member
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:13

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Irishka1 » 14 апр 2013, 21:45

Работала от сети конечно. Имхо. аккум хорош, если на улице где-то. Работать не додумалась бы на нем.
फुक्क थेम अल

Аватара пользователя
twixa
Senior Member
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 20 мар 2013, 09:41

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение twixa » 19 апр 2013, 11:10

Irishka1 а изображение у вас от камеры панасоник хорошее было в чате,красочное все ок, без всяких там глюков при движении?

Аватара пользователя
Irishka1
Senior Member
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 19:13

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Irishka1 » 19 апр 2013, 14:42

twixa писал(а):Irishka1 а изображение у вас от камеры панасоник хорошее было в чате,красочное все ок, без всяких там глюков при движении?
Красочное - да. НО.
Деинтерлейс-фильтр придется применять в любом случае. Т.к используются чересстрочный режим развертки, а не прогрессивный.
फुक्क थेम अल

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя