Ок. я примерно такую сумму себе и представлял. Ответ дам чуть позже.hunnyforyou писал(а):начнем разговор? 50$
КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
- tech
- Senior Member
Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
-
- Senior Member
КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
Последний раз редактировалось annamed 26 дек 2017, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Member
пишите если что.tech писал(а):Ок. я примерно такую сумму себе и представлял. Ответ дам чуть позже.hunnyforyou писал(а):начнем разговор? 50$
а у нас в магазе продается..110$ стоит))annamed писал(а):c910 сняли с производства
-
- Member
я видел в комфи.edem0000 писал(а):мне срочно нужно было, думала что 910 уже не найти. а что за магазин?hunnyforyou писал(а): а у нас в магазе продается..110$ стоит))
-
- Member
раскупили все значит!((
на аукро есть кстати, сейчас вот проверил. может кому пригодится.
на аукро есть кстати, сейчас вот проверил. может кому пригодится.
- Prima
- Senior Member
Кто то работает на logitech bcc950 ? Какие плюсы и минусы известны? Зум только цифровой все равно, я так понимаю. А пульт только вращает ее и зумит в цифре?
- tech
- Senior Member
Зум только цифровой, имеется оптика на камере, но она только для автофокуса. Пульт вращает камеру вверх и вниз и зумит и громкость спикерфона регулирует.Prima писал(а):Кто то работает на logitech bcc950 ? Какие плюсы и минусы известны? Зум только цифровой все равно, я так понимаю. А пульт только вращает ее и зумит в цифре?
- Prima
- Senior Member
а по качеству видео, лучше с 910 она? вот думаю, менять или нет сейчас каму...или не стоит...а лучше ждать хороших превосходящих с910 заметно новинок
-
- Member
она на базе орбит сферы, сфера по качесту уступает 910. на 950 добавили фулхд, как он в деле хз, но пульт добавляет определенное удобство в пользовании.Prima писал(а):а по качеству видео, лучше с 910 она? вот думаю, менять или нет сейчас каму...или не стоит...а лучше ждать хороших превосходящих с910 заметно новинок
- Prima
- Senior Member
фул хд есть в обеих... но , говорите , все равно уступает.... значит не стоит... привыкла уже без пульта. раньше сони эви у меня была
-
- Junior Member
Могу предложить дешевле, пишите.hunnyforyou писал(а):начнем разговор? 50$
-
- Junior Member
Всем доброго времени суток.
Выбираю хорошую камеру для вебкам-модели с возможностью подключения "без бубна" как к ПК, так и к ноутбуку.
Подскажите как в работе "новинка" Logitech HD Pro Webcam C920.
Хотел купить С910, но новые уже нигде не продают (б/у рынок пока не мониторил).
Увидел С920, заценил пару обзоров и вроде как пишут и говорят, что она лучше предшественницы С910. Но с другой стороны отзывы за С920 довольно противоречивые, многие пишут что по качеству фото и видео С910 была лучше.
В продаже ещё есть Logitech B910 HD (пишут что вроде тоже самое, что и С910, но для корпоративного сектора и ПО соответствующее к ней, но подходит и от С910).
Не самые лучшие отзывы и в плане встроенных микрофонов в С920 (многие пишут, что у С910 со звуком дела обстояли лучше).
Также пишут что у новинки С920 физическое разрешение матрицы 3 Мегапихела, против 5 Мега у С910 и В910, что в свою очередь и сказывается на качестве картинки для новинки в худшую сторону.
В общем о качестве С920 мнения сильно расходятся - многие довольны и говорят что это лучшее за эти деньги, многие не довольны и кричат что своих денег она не стоит и качество изображения\звука отстой даже в сравнении с предшественницей С910.
Но у С920 есть несравненный плюс - это возможность винтового крепления на штатив. С другой стороны конечно же рулит качество видео и звука, а закрепить можно и на скотч...
Разница в деньгах между новой С920 и В910 = 1000 руб.
В общем вот такая вот делема что же выбрать:
1. Купить С920, ибо качество рулез, а отрицательные отзывы писали школьники у которых руки из жопы?
2. Купить В910, потому что качество рулез по сравнению с новой С920 и не хуже, чем у С910?
3. Искать б/у С910 потому что качество картинки лучше, чем у В910 и в разы лучше, чем у новой "навороченной" С920?
Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто имел опыт общения и с С910 и новой С920, чтобы мог объективно сравнить качество картинки. Но и также хотелось бы слышать отзывы пользователей В910 и возможно они сравнивали свою камеру с С910 и С920.
Приоритет в выборе - качество видео и звука для работы Онлайн.
Извините за много букв. Просто охота услышать такой же развернутый ответ о плюсах и минусах в сравнении этих трех моделей камер.
Всем ответившим заранее спасибо !
Выбираю хорошую камеру для вебкам-модели с возможностью подключения "без бубна" как к ПК, так и к ноутбуку.
Подскажите как в работе "новинка" Logitech HD Pro Webcam C920.
Хотел купить С910, но новые уже нигде не продают (б/у рынок пока не мониторил).
Увидел С920, заценил пару обзоров и вроде как пишут и говорят, что она лучше предшественницы С910. Но с другой стороны отзывы за С920 довольно противоречивые, многие пишут что по качеству фото и видео С910 была лучше.
В продаже ещё есть Logitech B910 HD (пишут что вроде тоже самое, что и С910, но для корпоративного сектора и ПО соответствующее к ней, но подходит и от С910).
Не самые лучшие отзывы и в плане встроенных микрофонов в С920 (многие пишут, что у С910 со звуком дела обстояли лучше).
Также пишут что у новинки С920 физическое разрешение матрицы 3 Мегапихела, против 5 Мега у С910 и В910, что в свою очередь и сказывается на качестве картинки для новинки в худшую сторону.
В общем о качестве С920 мнения сильно расходятся - многие довольны и говорят что это лучшее за эти деньги, многие не довольны и кричат что своих денег она не стоит и качество изображения\звука отстой даже в сравнении с предшественницей С910.
Но у С920 есть несравненный плюс - это возможность винтового крепления на штатив. С другой стороны конечно же рулит качество видео и звука, а закрепить можно и на скотч...
Разница в деньгах между новой С920 и В910 = 1000 руб.
В общем вот такая вот делема что же выбрать:
1. Купить С920, ибо качество рулез, а отрицательные отзывы писали школьники у которых руки из жопы?
2. Купить В910, потому что качество рулез по сравнению с новой С920 и не хуже, чем у С910?
3. Искать б/у С910 потому что качество картинки лучше, чем у В910 и в разы лучше, чем у новой "навороченной" С920?
Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто имел опыт общения и с С910 и новой С920, чтобы мог объективно сравнить качество картинки. Но и также хотелось бы слышать отзывы пользователей В910 и возможно они сравнивали свою камеру с С910 и С920.
Приоритет в выборе - качество видео и звука для работы Онлайн.
Извините за много букв. Просто охота услышать такой же развернутый ответ о плюсах и минусах в сравнении этих трех моделей камер.
Всем ответившим заранее спасибо !
viewtopic.php?f=13&t=2803&st=0&sk=t&sd=a У меня была и С910 и сейчас С920 ( т.к. в первой полетело крепление из-за частых полётов на пол). Однозначно С920 хреновая по сравнению с С910. 910 лучше по качеству картинки и звука. В С920 только 2 плюса. Это крепление более надёжное и шнур на 30 см. длиннее. Но если в приоритете качество картинки, то я за С910.
-
- Junior Member
Luci
Спасибо за отзыв и ссылку
Спасибо за отзыв и ссылку
-
- Junior Member
Вот ещё нашел любопытную модель Logitech Wi-Fi Wireless Webcam HD
Работает по WiFi, есть крепление на штатив. Но в описании товара написано for Mac/iPad/iPhone, а про винду ни слова. В рунете за эту камеру отзывов не нашел.
Может у кого есть опыт пользования такой?
Работает по WiFi, есть крепление на штатив. Но в описании товара написано for Mac/iPad/iPhone, а про винду ни слова. В рунете за эту камеру отзывов не нашел.
Может у кого есть опыт пользования такой?