Спасибо Luci за совет ... у нас еще они есть в городе ... А чем С920 плоха ? ведь новее вродеLuci писал(а):logitech C 910 если ещё есть в продаже. С 920 не советую. Если хотите сэкономить то С270 подойдёт. У нас она стоит 27 у.е. И по качеству видео ничего. У моих подруг не хуже картинка, чем у меня с С920.
КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
- almaz
- Junior Member
Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
Картинка менее чёткая. Зум для фотографий не делается. Звук хуже. Очень привередливая камера.
Из плюсов: крепление лучше, длиннее шнур на 30 см. Цвета более насыщенные.
Но у меня были они обе.. Так что точно могу сказать что С920 не стоит своих денег. Лучше С910. Для работы картинка намного лучше.
Но у меня были они обе.. Так что точно могу сказать что С920 не стоит своих денег. Лучше С910. Для работы картинка намного лучше.
- almaz
- Junior Member
Спасибо огромное Возьму наверно С910 Проверенная временем как говорится )Luci писал(а):Картинка менее чёткая. Зум для фотографий не делается. Звук хуже. Очень привередливая камера.
Помогите. Помогите!!!!!
Обновили мне сегодня винду. После установки энкодера мой ноут не видит камеру С920. Зато С910 очень даже видит. Что делать не знаю. Флеш плеер установила, ПО новейшее с сайта загрузила. А пишет что вообще камера не обнаружена.
Обновили мне сегодня винду. После установки энкодера мой ноут не видит камеру С920. Зато С910 очень даже видит. Что делать не знаю. Флеш плеер установила, ПО новейшее с сайта загрузила. А пишет что вообще камера не обнаружена.
К С920 не прилагается установочный диск. ПО нужно на сайте скачивать. Я его и скачала. Сразу она подключилась. А сейчас вообще камеру не видит ноут. Что делать не знаю. Уже всё обновила.
Пробовала. Когда подключаю и отключаю камеру пилик идёт. Но камеру ноут вообще не видит. Когда в первый раз её подключила, даже с ПО от С910 её ноут видел. А сейчас не знаю что такое.
- HotBaby
- Senior Member
Попробуй на официальном сайте logitech драйвера скачать и установить, может что с диском не то.Luci писал(а):Пробовала. Когда подключаю и отключаю камеру пилик идёт. Но камеру ноут вообще не видит. Когда в первый раз её подключила, даже с ПО от С910 её ноут видел. А сейчас не знаю что такое.
А все идет по плану...
Я и так на официальном скачала. Диск у меня от С910. Сегодня к подружке сносила камеру. К её ноуту подключается. У неё С270. А к моему ну ни как.
помогите с настройками сони эви! очень нужно!!!
viewtopic.php?f=13&t=1935
viewtopic.php?f=13&t=1935
-
- Junior Member
привет девочки
как считаете
Веб камера Logitech HD WebCam B 910
будет показывать нужное качество?
почитала что 920 отличается в худшую сторону от 910, а вот с буквой B будет таже история или нет?
есть у кого опыт?
почитала форум советуете (из доступных камер)
Logitech HD Pro Webcam C910
Logitech QuickCam Pro 9000
может быть я туплю, но их уже трудно найти
спасибо)
как считаете
Веб камера Logitech HD WebCam B 910
будет показывать нужное качество?
почитала что 920 отличается в худшую сторону от 910, а вот с буквой B будет таже история или нет?
есть у кого опыт?
почитала форум советуете (из доступных камер)
Logitech HD Pro Webcam C910
Logitech QuickCam Pro 9000
может быть я туплю, но их уже трудно найти
спасибо)
-
- Senior Member
Сегодня админ мне написал, что качественные камкодеры стоят от трех тысяч долларов и выше. Это действительно так?
-
- Senior Member
Сама по себе logitech c 920 по параметрам хороша, но софт не доработан. Я пользую для нее другой , показывает теперь отлично.
-
- Junior Member
я так ей загорелась
купила
а когда пришла домой поняла, что она не работает с mac
не знаю теперь что и делать
купила
а когда пришла домой поняла, что она не работает с mac
не знаю теперь что и делать
-
- Junior Member
а все) выпуталась)
небо и земля если сравнивать с той что стоит в макбуке про
счастлива)
небо и земля если сравнивать с той что стоит в макбуке про
счастлива)
- Ksyusha
- Junior Member
Девченки доброго времени суток! Нужна вебка но вообще без понятия что делать. Почитала,что большинство за logitech с 910, это лучшее что сейчас есть? И еще вопрос, можно ли использовать видеокамеру в качестве вебки? Может это будет лучше? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Мне нравятся персонажи, у которых есть мужество решиться на то, о чём они мечтают.