Ого. Интересно это продавцы так поиздевались или таможенники.Семечка писал(а):я так поняла, что не каждый продавец отправит в РФ. там много таких, что в списке доставки есть только штаты.Luci писал(а):Я что то не догоняю. Посмотрите. http://www.ebay.com/itm/Logitech-C920-H ... 3f1769c826 Написано что доставка бесплатная. Она только США бесплатная. Или они к нам не довезут.
вот еще интересно - они страхуют отправленный товар? .. у нас случай был - парень заказал планшет на ебее, на таможне вскрыли (таможня в любом случае вскрывает посылки и проверяет) и вместо планшета ему уже камни отправлены были..
КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
Девочки кто регистрировался на Пай пол и ебей. За регистрацию деньги какие нибудь снимаю, комиссии там какие нибудь?
-
- Senior Member
Я пользуюсь...снимает только пейпл за отправку денег продавцу Копейки- может 5-10 баксов за 200)
Последний раз редактировалось Fairytaily 29 май 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется
А ещё интересно. Читаю инструкцию как зерегится на paypal. Смущает один вопрос.
9) Далее верификация карты - это процедура безопасности Paypal, которая подтверждает, что владельцем карты являетесь Вы.
Процесс верификации: через какое-то время с вашей карты снимут $1.95 (потом эти деньги вернут обратно на карту)
Когда деньги снимут, Вам нужно будет ОБРАТИТЬСЯ В ВАШ БАНК ЗА ВЫПИСКОЙ. В выписке Вы найдете четырехзначный код в примерно такой записи "1234PAYPAL", где первые 4 цифры – это ваш код). Либо позвоните в банк и по вашему кодовому слову Вам скажут четырехзначный код, указанный в примечаниях выписки
Код нужно ввести на сайте PayPal, как показано в окне ниже
Это нужно в Паксум писать или как? Ничего не понимаю.
9) Далее верификация карты - это процедура безопасности Paypal, которая подтверждает, что владельцем карты являетесь Вы.
Процесс верификации: через какое-то время с вашей карты снимут $1.95 (потом эти деньги вернут обратно на карту)
Когда деньги снимут, Вам нужно будет ОБРАТИТЬСЯ В ВАШ БАНК ЗА ВЫПИСКОЙ. В выписке Вы найдете четырехзначный код в примерно такой записи "1234PAYPAL", где первые 4 цифры – это ваш код). Либо позвоните в банк и по вашему кодовому слову Вам скажут четырехзначный код, указанный в примечаниях выписки
Fairytaily писал(а):Я пользуюсь...снимает только пейпл за отправку денег продавцу Копейки- может 5-10 баксов за 200)
Последний раз редактировалось Luci 29 май 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Senior Member
проводили расследование - на таможне подменили. так то парню вернули деньги именно потому, что его посылка шла застрахованной.Luci писал(а):Ого. Интересно это продавцы так поиздевались или таможенники.Семечка писал(а):я так поняла, что не каждый продавец отправит в РФ. там много таких, что в списке доставки есть только штаты.Luci писал(а):Я что то не догоняю. Посмотрите. http://www.ebay.com/itm/Logitech-C920-H ... 3f1769c826 Написано что доставка бесплатная. Она только США бесплатная. Или они к нам не довезут.
вот еще интересно - они страхуют отправленный товар? .. у нас случай был - парень заказал планшет на ебее, на таможне вскрыли (таможня в любом случае вскрывает посылки и проверяет) и вместо планшета ему уже камни отправлены были..
Ну если заказ делать на крупную сумму, то лучше конечно застраховаться. А если на 10 баксов, то думаю смысла нет.
-
- Member
Мадам, рассказ с камнями полный бред... не уверен, что парень который рассказывл вам это историю вообще покупал когда-то что-то через ибей, деньги тебе вернут потому, что расчеты обычно через пейпел, если тебе что-то не то пришло, ты создаешь диспут, предоставляешь доказательства и тебе возвращают деньги, страховка она для отправителя, а не для тебя и тебе фиолетово, застрахован он или нет, ты заплатил за товар в описание лота, заплатил за доставку.Семечка писал(а):
я так поняла, что не каждый продавец отправит в РФ. там много таких, что в списке доставки есть только штаты.
Ого. Интересно это продавцы так поиздевались или таможенники
проводили расследование - на таможне подменили. так то парню вернули деньги именно потому, что его посылка шла застрахованной.
Если страны нет в списке, вы спокойно можете написать продавцу, мол может он вам отправить или нет, большинство отправляет
-
- Member
Будьте аккуратнее в выборе камеры и читайте описание, мож вас устраивает и вы знаете, но эта камера дешевле потому, что "Seller refurbished"Luci писал(а):Я что то не догоняю. Посмотрите. http://www.ebay.com/itm/Logitech-C920-H ... 3f1769c826 Написано что доставка бесплатная. Она только США бесплатная. Или они к нам не довезут.
С920 с амазона стоила мне 120 долларов, но покупал я ее потому, что у нас она не вышла еще в феврале, цена на оф сайте на нее 100 долларов, потому дешевле чем 95 долларов вы ее не найдете, номральную в смысле, легче купить ее в рашке пускай на 10 долларов дороже чем с доставкой из штатов, зато ждать не надо будет
-
- Senior Member
да не рассказывал он мне лично ничего! это было в сми - на нашем городском сервере. потом смотрела репортаж ген директора почты - он пояснял - возможно ли такое и не отрицал, что на таможне случаются такие вот курьезы. это была реальная история и не нужны говорить, что эта история полный бред - если вы не знаете, то лучше вообще не комментируйте ничего, Мадам.Simple777888 писал(а):Мадам, рассказ с камнями полный бред... не уверен, что парень который рассказывл вам это историю вообще покупал когда-то что-то через ибей, деньги тебе вернут потому, что расчеты обычно через пейпел, если тебе что-то не то пришло, ты создаешь диспут, предоставляешь доказательства и тебе возвращают деньги, страховка она для отправителя, а не для тебя и тебе фиолетово, застрахован он или нет, ты заплатил за товар в описание лота, заплатил за доставку.Семечка писал(а):
я так поняла, что не каждый продавец отправит в РФ. там много таких, что в списке доставки есть только штаты.
проводили расследование - на таможне подменили. так то парню вернули деньги именно потому, что его посылка шла застрахованной.
Если страны нет в списке, вы спокойно можете написать продавцу, мол может он вам отправить или нет, большинство отправляет
-
- Senior Member
и еще - человек вскрывал посылку на почте после ее получения и есть факт, свидетельство самих почтовых работников, что в посылке были камни. к тому же как показало расследование - штаты посылка покинула с одним весом, после прохождения таможни, вес коробки изменился. так что - не говорите того, чего вы не знаетеСемечка писал(а):да не рассказывал он мне лично ничего! это было в сми - на нашем городском сервере. потом смотрела репортаж ген директора почты - он пояснял - возможно ли такое и не отрицал, что на таможне случаются такие вот курьезы. это была реальная история и не нужны говорить, что эта история полный бред - если вы не знаете, то лучше вообще не комментируйте ничего, Мадам.Simple777888 писал(а):Мадам, рассказ с камнями полный бред... не уверен, что парень который рассказывл вам это историю вообще покупал когда-то что-то через ибей, деньги тебе вернут потому, что расчеты обычно через пейпел, если тебе что-то не то пришло, ты создаешь диспут, предоставляешь доказательства и тебе возвращают деньги, страховка она для отправителя, а не для тебя и тебе фиолетово, застрахован он или нет, ты заплатил за товар в описание лота, заплатил за доставку.Семечка писал(а):
-
- Senior Member
В паксуме я так понимаю так же как в пионере есть что то типа интрнет банка, где можно посмотреть все транзакции по карте.Luci писал(а):А ещё интересно. Читаю инструкцию как зерегится на paypal. Смущает один вопрос.
Смотрим транзакцию где отображается снятая сумма 1.95 долл, обычно есть небольшое пояснение за что снято или где, в этом пояснении и смотрите код для верификации.
У меня пароцес прикрепления карты занял 5 минут с учетом верификации
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший
-
- Senior Member
Комиссию берут у продавца, обычно это 4% от суммы.Fairytaily писал(а):Я пользуюсь...снимает только пейпл за отправку денег продавцу Копейки- может 5-10 баксов за 200)
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший
-
- Member
[/quote][/quote]Семечка писал(а):
и еще - человек вскрывал посылку на почте после ее получения и есть факт, свидетельство самих почтовых работников, что в посылке были камни. к тому же как показало расследование - штаты посылка покинула с одним весом, после прохождения таможни, вес коробки изменился. так что - не говорите того, чего вы не знаете
Мадам, во-первых я не мадам, во-вторых я написал, что деньги возвращают не потому, что посылка застрахована, а потому, что оплата через пейпел и пейпел, глубоко ... все равно, как продавец отправил - страхуя или не страхуя ... это по поводу " ..так то парню вернули деньги именно потому, что его посылка шла застрахованной....", по поводу "... если вы не знаете, то лучше вообще не комментируйте ничего" - это понятно, вы поди много знаете из телика ))))), и по поводу история не бред - больше смотрите телик).
-
- Member
а сколько sony evi стоит ? на ebay чо-то цены разные и по 99 баксов и по 295