а я приноровилась с зумом, через мэникам колесиком мыши, конечно с пультом было бы лучше - но мне вебка удобнее в плане того, что сняла, убрала подальше и фиг кто найдет. А с камерой надо штатив, в общем у меня условия не располагают.HotBaby писал(а):Я подумаю, а то делать зум с logitech C910 не очень то удобно
Я тоже снимаю, прячу и фиг кто найдётlelya писал(а):а я приноровилась с зумом, через мэникам колесиком мыши, конечно с пультом было бы лучше - но мне вебка удобнее в плане того, что сняла, убрала подальше и фиг кто найдет. А с камерой надо штатив, в общем у меня условия не располагают.HotBaby писал(а):Я подумаю, а то делать зум с logitech C910 не очень то удобно
ооо! как же вы мне помогли! значит, зум таки есть через программку) ура! камень с души) спасибо!maria592 писал(а):у меня с910, ставила прогу с камерой которая вместе шла, там что то типа системы управления, окно вобщем. Там можно зум делать, вертеть камеру вверх-вниз, вправо-влево.
Мышкой вобщем
Ну то же самое что руками делаете. Камера широкоугольная, и мышкой можно делать все те же манипуляция, наклонить, вверх, вправо, влево.PaniMonika писал(а):ооо! как же вы мне помогли! значит, зум таки есть через программку) ура! камень с души) спасибо!maria592 писал(а):у меня с910, ставила прогу с камерой которая вместе шла, там что то типа системы управления, окно вобщем. Там можно зум делать, вертеть камеру вверх-вниз, вправо-влево.
Мышкой вобщем![]()
![]()
![]()
а что значит "вертеть камеру вверх-вниз, вправо-влево"? в смысле, я делаю зум, а потом перемещаю "квадратик" (область картинки, которая будет отображаться на рабочих сайтах) в нужную область? (не знаю как правильно выразить мысль, извините)
а качество картинки при зуме не страдает? и вообще - удобно делать зум мышкой? а то я на студии привыкла к камере с пультом, но таковую приобрету только к августу-сентябрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость