Could not build Direct Show filters sequence
System error message (0*80004003)
Неправильный указатель
Но это хоть что-то.а то сплиткам вообще молчал и черное окно показывал,сейчас буду выяснять,что это за ошибка

Спасибо вам за ссылку

миниДВ от компа не заряжается, это вам не вебкаnatalka писал(а):девочки, я приобрела камеру MiniDV, не могу сообразить как сделать чтоб она заряжалась от компа, у меня батарею надо снимать и в зарядку вставлять, помогите советом
А вы енкодер для windows качали? С Mac не перепутали случайно?Жека писал(а):Блин,у меня даже энкодер не устанавливается пишут-invalid flash media server specification/Both Flash Media Server URL and Stream name must be providedя в шоке,что не так???
Это означает что Вы можете подключить эту камеру через плату видеозахвата (обычный тюнер), и получить честные 640х480.gr8day писал(а):o Интерфейсы: AV-выход, S-Video выход,
А вот что из этого можно получить неизвестно, надо читать документацию на конкретную модель камеры.gr8day писал(а):USB-интерфейс
У меня аналоговая камера через юсб, пропущенная через энкодер прекрасно работала (проверяла со стороны мембера) и давала входящее чего-то там на 720 (уже не помню). Это уже зависит от того какое разрешение сама камера способна отдавать, а не от порта ИХМО. Хотя никто не спорит, что USB для цифровой и аналоговой камер не оптимальный вариант.SandraStrip писал(а):Это означает что Вы можете подключить эту камеру через плату видеозахвата (обычный тюнер), и получить честные 640х480.gr8day писал(а):o Интерфейсы: AV-выход, S-Video выход,
Но это может любая б/у камера с aukro.ua за 600 грн.
А вот что из этого можно получить неизвестно, надо читать документацию на конкретную модель камеры.gr8day писал(а):USB-интерфейс
Варианты:
1 По юсби сливаются только фотографии. Бесполезен.
2 По юсби можно включить "режим вебкамеры" и получить 320х200 при 15 фпс. И нафига?
3 По юсби можно получить видеопоток с камеры. На новых камерах это есть. Если работает хорошо, то это самый лучший вариант, но будет-ли успевать сливать в нормальном качестве можно узнать только попробовав
Сорри, а это как?Modelka писал(а):У меня аналоговая камера через юсб....
Касетная камера панасоник.SandraStrip писал(а):Сорри, а это как?Modelka писал(а):У меня аналоговая камера через юсб....
Именно видео-камера, не веб?
цвета сплитером корректировала, без него немного бледновато было как по мне.ага, я тоже так делала, разрешение хорошее было, только цветовая гамма немного страдала
У аналоговой кассетной камеры (VHS/VHS-С) был выход usb???Modelka писал(а):Касетная камера панасоник.SandraStrip писал(а):Сорри, а это как?Modelka писал(а):У меня аналоговая камера через юсб....
Именно видео-камера, не веб?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость