КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Мы в ответе за Tech...
Ответить
Аватара пользователя
Mary888
Member
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 19:32

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Mary888 » 19 мар 2011, 19:18

Modelka писал(а):Странно что через юсб не видит. Может переходник на HDMI есть какой-то?
Я думаю может есть какие-то карты видеозахвата с входом HDMI. Буду разбираться. А чере юсб можно только передать записаную инфу с камеры, но не видеопоток, т.к. если бы и передавало то и качество хуже было бы, а так то зачем тогда качество HD?

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Modelka » 19 мар 2011, 20:16

Через Usb в основном через плату видеозахвата подключают или через тюнер, вроде качество не страдает (сама не пробовала)
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Жека » 21 мар 2011, 13:28

В чем дело???Я уже почти 2 недели сижу за компьютером в поисках ответа)))глаза болят, сил моих больше нет :girl_cray: В чем причина не понимаю: тюнер выводит видео с камеры, а сплиткам не видит-черное окно. Даже нет в городе никакой техподдержки-никто не знаком с этой проблемой. У меня panasonic sdr h95 и тюнер AVerTV Hurbrid Ultra USB и ноутбук. :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:

charminggirl
Senior Member
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:10

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение charminggirl » 21 мар 2011, 18:46

оооооооооо жесть.. я как и многие здесь в отчаянии.. перечитала весь форум и теперь мозг просто на раскоряку.. так.. как я поняла, мини дв камеры лучше веб, и крепятся они на штатив, а если камера с пультом, то зачем тогда, что бы штатив с пультом был? что это дает? вот еще.. если у камеры нет функции веб, можно купить плату видеозахвата, тв-тюнин и все будет в шоколаде? или нет?.. и вообще, что обязательно должно быть у камеры, что бы можно было работать нам? ну и на последок, если не затруднит, в пределах 3000р можно ли что-то четкое подобрать с пду?? заранее огромное спасибо

charminggirl
Senior Member
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:10

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение charminggirl » 21 мар 2011, 19:08

http://www.keyavtorus.ru/product_info.p ... eniem.html
что скажите про такую штучку?

Аватара пользователя
Mary888
Member
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 19:32

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Mary888 » 21 мар 2011, 19:27

Жека писал(а):В чем дело???Я уже почти 2 недели сижу за компьютером в поисках ответа)))глаза болят, сил моих больше нет :girl_cray: В чем причина не понимаю: тюнер выводит видео с камеры, а сплиткам не видит-черное окно. Даже нет в городе никакой техподдержки-никто не знаком с этой проблемой. У меня panasonic sdr h95 и тюнер AVerTV Hurbrid Ultra USB и ноутбук. :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
Я решила эту проблему :) а качество просто супер!!! Подключила через тв тюнер и был черный экран, потом методом тыка поменяла на камере HD на SDT и вуаля.. заработала. Я счастлива что решила эту головоломку.

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Modelka » 21 мар 2011, 21:02

charminggirl писал(а):оооооооооо жесть.. я как и многие здесь в отчаянии.. перечитала весь форум и теперь мозг просто на раскоряку.. так.. как я поняла, мини дв камеры лучше веб, и крепятся они на штатив, а если камера с пультом, то зачем тогда, что бы штатив с пультом был? что это дает? вот еще.. если у камеры нет функции веб, можно купить плату видеозахвата, тв-тюнин и все будет в шоколаде? или нет?.. и вообще, что обязательно должно быть у камеры, что бы можно было работать нам? ну и на последок, если не затруднит, в пределах 3000р можно ли что-то четкое подобрать с пду?? заранее огромное спасибо
Пульт от камеры приближает\удаляет картинку. Штатив с пультом не обязателен. С помощью штатива вы перемещаете камеру вверх\вниз, влево\вправо. В идеальном варианте любая аналоговая камера подключается через плату видеозахвата, не зависимо от того есть в ней функция веб или нет.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Жека » 21 мар 2011, 23:50

Сменила сплиткам на меникам,все-равно черный экран :viannen_112: -пишет "смените ваше захватустройство-нет соединения".Ну чтож так и не выяснив в чем причина(6 дней с утра до 12 ночи возилась с этим всем) завтра иду все здавать в магазин-придется работать с вебкой,так как видеокамер с функцией веб найти не могу,а рисковать снова что-то нехочется((((Я вообще в шоке от этих 6 дней :huyase: -думала будет легче-кошмар какой-то!Но все-таки мой вопрос остается открытым!Вдруг кто-нибудь столкнется с этим(не дай бог,конечно, никому :seestars: !!!)отпишитесь-уж очень интересно в чем проблема?....как же не хочется идти в магазин и все это дело возвращать :cray:

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Жека » 21 мар 2011, 23:52

Ох и намучалась я с этой системой кто бы только знал как :hysteric:

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Modelka » 21 мар 2011, 23:56

Жека писал(а):Ох и намучалась я с этой системой кто бы только знал как :hysteric:
Если не хотите работать с вебкой. Купите аналоговую камеру б\у, например. Не слышала, что бы кто-то со старыми моделями сталкивался с проблемой видео.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Жека » 22 мар 2011, 00:15

Что-то я не доверяю б/у-неизвестно сколько проработает да и заказывать придется только через интернет,как-то не надежно! Спасибо все-равно за совет! :)
У меня вопрос к Mary888-какой вы тюнер используете?и через какие входики подключали?

charminggirl
Senior Member
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:10

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение charminggirl » 22 мар 2011, 17:17

http://www.keyavtorus.ru/product_info.p ... eniem.html гляньте , пожалуйста опытным глазом на тешнические характеристики, пойдет такое чудо для работы, с учетом того, что я на 4-6 сайтах одновременно зависаю..

diva
Junior Member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 17:54

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение diva » 25 мар 2011, 18:01

Привет всем )) помогите мне пожалуйста уже двое суток мучаюсь((( Не могу подключить видеоизображение на livejasmin.. скачала программу splitcam- всё равно когда выходишь в онлайн чёрный квадрат вместо моего изображения( перед входом включаю режим splitcam) ...скачала manycam- тоже самое(.....Подскажите пожалуйста по этапно как всё подключать.Думаю там что то в настройках сайтах но не могу понять и разобраться в каких именно! Спасибочки всем кто поможет! :)

ahhbarbie
Junior Member
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 20:58

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение ahhbarbie » 28 мар 2011, 21:08

Jeka,u menea ta je erunda toliko kamera panasonic HDC-sd600,i tiuner AVerTV i nikak ee podkliu4iti ne mogla...izobrajenie reabit ,s zelenoi poloskoi,powla v panasonic servis skazali izmeniti v nastroikah tiunera na USA i vibrati vmesto SECAM NTSC...na tiunere izobrajenie super,a v splitcamere ne meneaetsea na NTSC i na jasmine ne idet 4ernii ekran i piwet video ustroistvo vkliu4eno ili nepravelinie nastroiki...toje ne mogu smeniti na NTSC ....4to je delati,vihodit zrea kameru kupila:(((

ahhbarbie
Junior Member
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 20:58

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение ahhbarbie » 28 мар 2011, 22:03

Mary888 писал(а):
Жека писал(а):В чем дело???Я уже почти 2 недели сижу за компьютером в поисках ответа)))глаза болят, сил моих больше нет :girl_cray: В чем причина не понимаю: тюнер выводит видео с камеры, а сплиткам не видит-черное окно. Даже нет в городе никакой техподдержки-никто не знаком с этой проблемой. У меня panasonic sdr h95 и тюнер AVerTV Hurbrid Ultra USB и ноутбук. :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
Я решила эту проблему :) а качество просто супер!!! Подключила через тв тюнер и был черный экран, потом методом тыка поменяла на камере HD на SDT и вуаля.. заработала. Я счастлива что решила эту головоломку.
Mary,a 4to eto za SDT takoe,uje zaparilasi nigde u sebea takogo naiti ne mogu...u znakomih sprawivala,vse v zamewatelistve,nikto ne sliwal pro SDT...zaranee spasibo

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя