КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
- solaris
- Senior Member
Вы можете полазить по комнатам и спросить у той модели, чья картинка вам понравится, что у нее за камера.
- kukolka
- Senior Member
правильно девочки писали по поводу С920, добавила софт бокс, другой цвет фона и все изменилось, теперь я ее обожаю 

-
- Member
А какой цвет фона теперь? Хочу ремонт делать думаю какие обои клеить, чтоб на камере хорошо было.
- kukolka
- Senior Member
HotSunny был светло серо- бежевый, я с ним сливалась, просто добавила ярких акцентов для контраста,но все таки бОльшую роль сыграл софт бокс
-
- Senior Member
У меня 920 но он сейчас только на стримейт мне нужна еще одна, знаю что камеры конфликтуют. Какую посоветуете к 920 чтобы подошла?
-
- Senior Member
Я работаю на 3 камерах 920 стрим 930 жаз 922 на сплитер амлив и кк Все ок
-
- Member
Купила брио. Камера хорошая. Но райт лайт на ней не отключить.... а она мне засвечивает картинку. Уже все перепробовала с освещением и все равно не то.
-
- Member
- mmargo303
- Junior Member
Девочки, реально ли одну вебку на два ноута как то транслировать?
или все таки вторую брать нужно? вчера видела на бонге одна показывала рабочее место и там 2 монитора и одна вебка, только не понятно системник один или как она это все подключила
не успела толком разглядеть 

-
- Junior Member
-
- Junior Member
Девочки, кто-то еще пользуется brio
Она оправдывает свою цену?
или можете посоветовать что-то еще классное)
Она оправдывает свою цену?
или можете посоветовать что-то еще классное)

-
- Senior Member
rokosovik96, пока лучше 920 ничего не придумали, это не я решила это мнение эксперта из интернет журнала про вебкам
-
- Senior Member
А мне она вообще не нра 

-
- Senior Member
Что за журнал?MillaAGAIN писал(а): ↑02 дек 2017, 21:20rokosovik96, пока лучше 920 ничего не придумали, это не я решила это мнение эксперта из интернет журнала про вебкам
А что не так с брио?Есть косяки?
-
- Senior Member
Девочки. Можно задать глупый вопрос и получить умный ответ?)))
Как узнать, что показывает моя камера мемберам? Своя-то картинка мне нравится. Камера у меня так себе, скажем прямо. Покупалась для общения через скайп с родными. Интернет через вай-фай, к сожалению. В этой @бучей квартире невозможно протянуть кабель напрямую. Скорость высокая, все отключают вай-фаи на других гаджетах, когда я работаю. Так вот, многим нормально изображение, а некоторые жалуются, что нечётко. Это зависит от того, с какого устройства мембер заходит? Если с телефона, то ему будет нормально, а если full HD монитор, то ему будет ужас?
Планирую приобретать логитек 920 (судя по отзывам), но она достаточно дорогая. И не знаю, есть ли смысл. Там ещё скорость вещания должна быть соответствующая. А потянет ли мой интернет.
Извините за сумбур. Просто интересно, почему жалуется один из 20
Как узнать, что показывает моя камера мемберам? Своя-то картинка мне нравится. Камера у меня так себе, скажем прямо. Покупалась для общения через скайп с родными. Интернет через вай-фай, к сожалению. В этой @бучей квартире невозможно протянуть кабель напрямую. Скорость высокая, все отключают вай-фаи на других гаджетах, когда я работаю. Так вот, многим нормально изображение, а некоторые жалуются, что нечётко. Это зависит от того, с какого устройства мембер заходит? Если с телефона, то ему будет нормально, а если full HD монитор, то ему будет ужас?
Планирую приобретать логитек 920 (судя по отзывам), но она достаточно дорогая. И не знаю, есть ли смысл. Там ещё скорость вещания должна быть соответствующая. А потянет ли мой интернет.
Извините за сумбур. Просто интересно, почему жалуется один из 20