КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
-
- Member
Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
возле пульта блок питания, для чего он нужен? для зарядки камеры? в других моделях такого не было
я что-то тоже пока с камерой не разобралась)
-
- Senior Member
в этой каме нет зарядки , это шнур от сети , что бы она двигалась или ее подключают к компу
-
- Junior Member
Snake писал(а):Получила ВС950 лоджитек,камера супер,очень четкая и с пультом, для чего блок питания нужен в комплекте к камере? А пульт к камере идет с батарейками. не могу его открыть. очень миниатюрный((
Я ее только увидела в интернете и тут вы уже с этой камерой)), работаю на 920, стоит она этих денег? Зум тот же, что и на обычных вэбках?
-
- Member
Maria, ощущение , что сидите с человеком рядом, а не видите его на мониторе качество изображения отличное, лучше чем у менее дорогих моделей, но вот все недостатки видны сразу, даже растяжки на попе видны( Зум отличный, по мне такой же как у той же С920, 930, только руки постоянно держат пульт. На мой взгляд камера отличная, с пультом нужно привыкнуть работать
я что то не могу ее настроить))по мне так качество один в один с 920)купила а пользуюсь до сих пор 920)
а для стрима кто работает с всс050 вы ставите 864 на 480 в энкодере?что то хочется больше простора
-
- Member
спасибо снейк)что то мне трудно привыкнуть к 950)вообще я поняла если деньги девать особо некуда можно купить 950)а так лучше 920)зум этот и пульт ну не прям так айс)зум неплавный )вообщем все-таки верно кто-то сверху писал 920 за глаза хватит)
и еще установить ее сложнее
сбоку-лицо получается сбоку-грудь сразу разная так как под углом(за комп не поставить так как пульт не работает тогда)
не знаю просто совет для тех кто думает покупать,920 удобнее
и еще установить ее сложнее
сбоку-лицо получается сбоку-грудь сразу разная так как под углом(за комп не поставить так как пульт не работает тогда)
не знаю просто совет для тех кто думает покупать,920 удобнее
-
- Junior Member
Snake писал(а):Maria, ощущение , что сидите с человеком рядом, а не видите его на мониторе качество изображения отличное, лучше чем у менее дорогих моделей, но вот все недостатки видны сразу, даже растяжки на попе видны( Зум отличный, по мне такой же как у той же С920, 930, только руки постоянно держат пульт. На мой взгляд камера отличная, с пультом нужно привыкнуть работать
Спасибо за отзыв! а она у вас на штативе стоит или на какой то плоскости?
-
- Member
она не крепится к штативы, у нее большая круглая подставка и ставить ее можно только на стол, на монитор и штатив - нет, к сожалению
-
- Junior Member
девочки помогите решить вопрос со звуком.
короче ситуация такая. работаю через manycam на двух сайтах. Надо сделать так, чтобы звук во время привата клиенту шел не с микрофона, а с системы. Т.е. вот я запускаю допустим в медиаплеере какую-то музыку и клиенту слышна только эта музыка, без других посторонних звуков. Как это сделать??
короче ситуация такая. работаю через manycam на двух сайтах. Надо сделать так, чтобы звук во время привата клиенту шел не с микрофона, а с системы. Т.е. вот я запускаю допустим в медиаплеере какую-то музыку и клиенту слышна только эта музыка, без других посторонних звуков. Как это сделать??
Выбрать в настройках источника звука "hi definition audio", если для PC, или его аналог, если на Маке.
-
- Junior Member
я так поняла, что надо в настройках флэш браузера выбрать что-то. и так же выбрать в настройках manycam. Как не вертела ничего не выходит..Kissme писал(а):Выбрать в настройках источника звука "hi definition audio", если для PC, или его аналог, если на Маке.
Попробуйте сначала в Маникам выбрать.
Если не получится, то во флеш. Я на иконку микрофона кликаю, опять окошечко для выбора появляется, выбираю источник, отличный от микрофона камеры.
Если не получится, то во флеш. Я на иконку микрофона кликаю, опять окошечко для выбора появляется, выбираю источник, отличный от микрофона камеры.