КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Мы в ответе за Tech...
Ответить
Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Modelka » 14 мар 2011, 22:54

А обязателен этот режим? У меня в камере он был, но я его не использовала. Работала просто в режиме воспроизведения, или как он там называется не помню, но точно не веб.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Жека » 15 мар 2011, 11:36

В этом-то и вся суть вопроса-обязателен ли этот режим?Спасибо Modelka,что не оставила без внимания мой вопрос!!!Мне как раз очень хочется узнать каким образом вы подключаете свою камеру, в которой нет этой ф-ции?И каким требования должна соответвовать камера, чтобы ее можно было использовать в нашей работе?Может что-то нужно к ней прикупить :dntknw: ?Очень наболевший для меня вопрос :girl_cray: -я уже недели 2 ищу на него ответ и в инете, и в магазинах-кто что говорит)

Аватара пользователя
WetAndHorny
Senior Member
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 11:02
Откуда: Венеция

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение WetAndHorny » 15 мар 2011, 11:42

Ятоже раньше парилась на счет этих камер и в итге купила простую хорошую вебку

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Жека » 15 мар 2011, 11:48

Да вебку я уже покупала Microsoft-но для меня очень это дело не удобное)))

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Poetry4love » 15 мар 2011, 12:52

Жека писал(а):В этом-то и вся суть вопроса-обязателен ли этот режим?
Да не нужна никакая функция веб. Уже сто раз это обсуждали.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Жека » 15 мар 2011, 16:41

Спасибо, сегодня вечером иду покупать ,надеюсь всебудет хорошо!!!

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Modelka » 15 мар 2011, 17:42

Подключала просто через USB. У меня панасоник
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Жека » 15 мар 2011, 21:47

Купила Panasonic sdr-h95) пока не могу подключить как веб, но верю, что получиться :agree: Думаю у тебя подключается через веб, тк есть эта функция, а у меня нет ее((но тут все твердят, что каким-то образом можно подсоединить-интересно как?????????????????Скажи, а у тебя какая модель камеры?

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Modelka » 16 мар 2011, 00:22

Что значит "не могу подключить как веб", а как вы подключаете?
У меня аналоговая модель, покупалась лет 5 назад, я сейчас с ней не работаю.
nv-gs 57
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Жека » 16 мар 2011, 12:38

Я подключаю через usb, ноутбук ее не видит(((я, конечно, ожидала исхода такой ситуации, но тут утверждают, что эта функция ни к чему :pirate: -так вот, что дальше делать неизвестно :viannen_112: ???????Ах, да еще прикупила тв тюнер,говорят он служит платой видеозахвата и выводит видео в сеть)))ну чтот вроде того;)пока он мне не помогает(Прошу откликнуться кому эта ситуация знакома ;) !!!!!

Аватара пользователя
WccReg
Senior Member
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 15:20

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение WccReg » 16 мар 2011, 13:35

Жека, в вашей камере нет режима "веб". Вам нужно подключать камеру через тв-тюнер или плату видео-захвата. Лучше использовать плату FireWire (порт 1394) + шнурок (если карту 1394 покупать отдельно то идет в комплекте) для этого входа. Если вы используете тв-тюнер, то вам обязательно нужно установить все драйвера на него, и подключать камеру с помощью специального шнура к аналоговому выходу.

Аватара пользователя
Жека
Member
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 20:50

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Жека » 16 мар 2011, 21:01

Спасибо огромное за помощь,обязательно воспользуюсь вашим советом :) !Я установила диск, который шел вместе с тюнером(как понимаю-это и есть необходимые драйвера).Ноутбук, к нему подключена коробка"тюнер", а от него идет кабель к AV выходу камеры-такая должна быть система?А на компе после того,как я все это соединила надо еще что -то настраивать(у меня пока черненький экранчик) :girl_sigh: Ох и не легкое же это дело))))

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение Modelka » 17 мар 2011, 00:49

Камеру включить не забыли?
Вообще в инструкции к камере должно быть написано как подключать и что делать
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

kissme1
Junior Member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:57

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение kissme1 » 17 мар 2011, 11:01

wetandhorny:v tom to i delo 4to webcamera mne ne podojdjot ja tak dumaju......ja bez lica rabotaju....v pvt nado zoom out siljnij delatj i podnimatj kameru t.k jsa lezu.....i kak ja eto s webkoj sdelatj to mogu? :huyase:

kissme1
Junior Member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:57

Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....

Сообщение kissme1 » 17 мар 2011, 11:04

WccReg Вчера, 12:35

Жека, в вашей камере нет режима "веб". Вам нужно подключать камеру через тв-тюнер или плату видео-захвата. Лучше использовать плату FireWire (порт 1394) + шнурок (если карту 1394 покупать отдельно то идет в комплекте) для этого входа. Если вы используете тв-тюнер, то вам обязательно нужно установить все драйвера на него, и подключать камеру с помощью специального шнура к аналоговому выходу.

ja ranj6e pisala soob6enie tam firewire v kamere estj tak ona podhodit ili net....podskaxite....plssssssss :viannen_3:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость