КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
- ОЛЕГ
- Senior Member
КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
У меня вопрос когда работал в студии у нас там были камеры на штативах Panasonic вроде...они не похожи на обычные вебки и на стандартные цифровые видео камеры ,круглая платформа на ней камера пульт позволял её двигать в разные стороны множество функций вобщем блеск,хотел бы узнать что это за камеры то такие хитрые,ихнюю стоймость и оборудование необходимое для ихней нормальной работы,заранее спасибо.
- WCC
- Site Admin
Re: КАМЕРЫ,КАМЕРЫ И ЕЩЁ РАЗ КАМЕРЫ.....
Может это Sony evi ?
- ОЛЕГ
- Senior Member
ой-йой-йой)))))
классная штучка и стоит она здоровски)))))) похожа,а есть что нибудь попроще подоступнее???
классная штучка и стоит она здоровски)))))) похожа,а есть что нибудь попроще подоступнее???
- Lollypoplove
- Member
Это Sony EVi D31/D30 (зависит от комплектации)
я ей пользуюсь, заказывала через интернет. новая 600-700 долл стоит. не пожлобитесь да возьмите себе такую прелесть! она того стоит!
я ей пользуюсь, заказывала через интернет. новая 600-700 долл стоит. не пожлобитесь да возьмите себе такую прелесть! она того стоит!
Be online - give member a chance
- ОЛЕГ
- Senior Member
можно на ты спасибо детка) а с какого сайта ты её заказывала?
- Lollypoplove
- Member
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories
вот посмотри, здесь есть и как новые камеры, так и б.у.шные
вот посмотри, здесь есть и как новые камеры, так и б.у.шные
-
- Member
ea toje ho4iu takuiu kameru.
a logitech 9000 pro horoshaia kamera?
a logitech 9000 pro horoshaia kamera?
- Lollypoplove
- Member
я не люблю честно говоря вообще вебки.. очень неудобно как по мне, а кого то вообще они прут!
качество неплохое, но если разделять видеопоток камсплитами всякими, то такое г.... честно говоря
качество неплохое, но если разделять видеопоток камсплитами всякими, то такое г.... честно говоря
- Poetry4love
- Senior Member
У logitech 9000 хорошее качество, для работы вполне подойдет. Конечно, если делать большой зум, то качество ухудшается, но тоже как-то приноровиться можно, двигать или как.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- Lollypoplove
- Member
я люблю, чтоб и качество было отличным, и чтоб удобно, поэтому я и выбрала сони эви.
а ты на какой камере работаешь?
а ты на какой камере работаешь?
- DashkaKari
- Member
Вот не пойму, что все так цепляются за эти Сони еви?
Ну если есть лишние бабосы или постоянника крутануть, то как в какчестве недурственного бонуса- самый шик.
А вот как изначально позиционировать ее на покупку первой или второй камеры - это слишком.
Если вы не собираетесь снимать тонны видеоархивов и перегонять их на ДВД, то самая обычная DV Б/У камера с пультом - самое то.
Экономия на лицо.
А как для начинающих , так вышеупомянутый Логитек 9000 - вообще золото. При ее цене 120 долл.
Ну если есть лишние бабосы или постоянника крутануть, то как в какчестве недурственного бонуса- самый шик.
А вот как изначально позиционировать ее на покупку первой или второй камеры - это слишком.
Если вы не собираетесь снимать тонны видеоархивов и перегонять их на ДВД, то самая обычная DV Б/У камера с пультом - самое то.
Экономия на лицо.
А как для начинающих , так вышеупомянутый Логитек 9000 - вообще золото. При ее цене 120 долл.
- marina2548
- Senior Member
я взяла камеру б/у всего за 300 грн купила в инете на барахолке canon MV730i в рабочем состоянии но только не пишет но на флеш карту можно фоткать
к стати оч камер много том можно приобрести хороших как б/у так и новые
к стати оч камер много том можно приобрести хороших как б/у так и новые
- Lollypoplove
- Member
нус , не зря сайт флирт рекомендует именно сони эви )))
- DashkaKari
- Member
Ну если всему написанному верить и соблюдать, то никаких денег не напасешься
-
- Junior Member
А подскажите пожалуйста какие камеры на данный момент самые лучшие, ну и чтоб цена не такая заоблачная как у сони evi, что, гдето в районе 250$ . И чтоб в Украине можно было достать без проблем? а то я не в столице, так вообще как то толком и выбора нет в магазинах. а если заказывать в интернете. то хотелось бы знать, чтоб не ошибиться в выборе.
Да, и действительно ли logitech работает на практике не хуже обычной камеры?.Это ведь вебка, кто с ней работает поделитесь опытом, стоит ли?
Да, и действительно ли logitech работает на практике не хуже обычной камеры?.Это ведь вебка, кто с ней работает поделитесь опытом, стоит ли?