Splitcam

Мы в ответе за Tech...
Ответить

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

LeraCat
Senior Member
Сообщения: 257
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 10:13
Откуда: Украина

Re: Splitcam

Сообщение LeraCat » 21 ноя 2011, 23:00

Зум на 5-й есть и возможность из проги управлять мышкой и с клавы. Но много лишнего, что для работы нам не нужно натыкано и весит прилично. Но я к нему привыкла. Других никогда не юзала,, как бы странно это не звучало.

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: Splitcam

Сообщение AlenaIT » 02 дек 2011, 14:46

Zoom есть - кликните по видео в splitcam левой кнопкой мышки и покрутите колесико мыши.
Вернуться в исходный режим - по видео в splitcam 2 раза левой кнопкой мышки

А в сплиткам все лишнее спрятано ( минимализм типо )

Aminas
Junior Member
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 23:41

Re: Splitcam

Сообщение Aminas » 15 дек 2011, 23:46

Девочки, подскажите плз:
была старая версия - 4 Сплиткам - и когда я ее запускала - она последнее время показывала, что надо скачать 5.4.3.0. версию... короче не открывалась... скачала новую версию - а она не запускается - выдает - "Ошибка приложения..Исключение unknown software exception (0xc00001d) в приложении по адресу... ОК - завершение приложения, Отмена - отладка приложения..." короче куда ни жму - ничего не открывается...период заканчвается - я вообщем в шоке от этого всего...и перезапускала, и удаляля старую прогу, чтобы новую вставить... Хэлп

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: Splitcam

Сообщение AlenaIT » 19 дек 2011, 01:28

вот самая новая версия - http://www.splitcamera.com/SplitCamSetup_v5.4.4.3.exe

перед установкой - удалите то что у вас стоит - сделайте UNINSTALL и перегрузите комп.

Аватара пользователя
Maliwehka
Senior Member
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 16:06

Re: Splitcam

Сообщение Maliwehka » 05 янв 2012, 23:15

скачала спллитку она показывает не в зеркальном отражении я сижу справа она меня показывает слева,я поднимаю одну руку она показывает другую очень не удобно работать так подскажите где в настройках меняетсялево право точно знаю что на мени кам такая функция есть,но мени кам не убирает эффект расчески((
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Аватара пользователя
Maliwehka
Senior Member
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 16:06

Re: Splitcam

Сообщение Maliwehka » 05 янв 2012, 23:23

илллли может кто знает как на мени кам эффект расчески убрать там вроде ж фильтров нет
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: Splitcam

Сообщение AlenaIT » 06 янв 2012, 10:08

В меникам эфект расчески не уберешь.

В сплиткам как и все прогорамы, как и меникам показывает зеркально а при передаче на другом конце человек вас видит правильно, в сплиткам второй фильтр меняет зеркальность.

Аватара пользователя
Maliwehka
Senior Member
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 16:06

Re: Splitcam

Сообщение Maliwehka » 06 янв 2012, 14:57

да нашла втрой фильтр правда меняет,но тогда еффект расчески не удаляетсяне могу два фильтра сразу выбрать
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Аватара пользователя
Amidvo
Senior Member
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 15:50

Re: Splitcam

Сообщение Amidvo » 09 янв 2012, 07:57

Запускаю manycam - LJ ругается, что разрешение слишком низкое (хотя вроде бы принудительно выставляю в настройках маникама высокое разрешение).
Запуская сплиткам - LJ вообще, сцуко, вылетает! :pirate:
Хочу работать на нескольких сайтах! Чё делать?!!
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: Splitcam

Сообщение AlenaIT » 09 янв 2012, 11:20

LJ через сайт запускаете или с LIVEJASMIN HD программой?

Аватара пользователя
Amidvo
Senior Member
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 15:50

Re: Splitcam

Сообщение Amidvo » 09 янв 2012, 16:09

программой.
решил проблему странным образом - если запускать HD-приложение во вторую очередь, то есть когда сплиткам уже используется каким-нибудь сайтом - LJ не вылетает. Хм...
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: Splitcam

Сообщение AlenaIT » 09 янв 2012, 21:49

Странно но проблема может быть во флэше а не в сплиткам.

Советую перейти на Online Star HD ( от LJ новый софт ) с ним постабильней все работает.

Аватара пользователя
Amidvo
Senior Member
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 15:50

Re: Splitcam

Сообщение Amidvo » 15 янв 2012, 07:30

AlenaIT писал(а):Странно но проблема может быть во флэше а не в сплиткам.

Советую перейти на Online Star HD ( от LJ новый софт ) с ним постабильней все работает.
вначале искал-искал этот софт, не мог найти. А потом админ с LiveJasmin пригласил меня работать на их новом сайте (lj.com, как оказалось, это не то же самое, что livejasmin.com), вот там-то starHD у меня и скачалось. Видео действительно получается качественнее, более плавное. плюс интерфейс изменился в лучшую сторону (как же приятно смотреть на счётчик секунд и заработанного бабла во время привата!) - приятный глазу цвет, мелодичные звуки. Интересно, а обязательно получать приглашение на этот сайт ?
спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: Splitcam

Сообщение AlenaIT » 15 янв 2012, 12:53

Можно стукнуть в саппорт и они делают инвайт

Аватара пользователя
NotecA
Member
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 13:22

Re: Splitcam

Сообщение NotecA » 28 янв 2012, 11:58

Доброго времени суток !
Такая проблема, скачал сплиткам, установил, но на 2 сайта картинку не делит. Одновременно не выходит работать.
В настройках везде указываю splitcam capture.
Win7 x64 если что. Может кто сталкивался с подобной проблемой.
vk/noteca

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя