Splitcam

Мы в ответе за Tech...
Ответить

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: Splitcam

Сообщение Modelka » 26 янв 2011, 01:56

splitcam работает с windows 7 64 bit?
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Nezabudochka
Junior Member
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 15:35

Re: Splitcam

Сообщение Nezabudochka » 28 янв 2011, 19:05

А подскажите пожалуйста, в какой очередности и как что включить, чтоб оно все работало: сплиткам, флешмедиаливЕнкодер, ну и два сайта, например, стримейт и жасмин?
Вроде бы все скачала, а как сопрягать...?
Ну енкодер я настроила под стримейт а сплиткам? и как сюда еще сайты подключать? :russian:

marmeladka
Senior Member
Сообщения: 441
Зарегистрирован: 12 ноя 2010, 08:54

Re: Splitcam

Сообщение marmeladka » 28 янв 2011, 19:22

Modelka писал(а):splitcam работает с windows 7 64 bit?
месяц назад, когда я задалась этой проблемой не шел сплиткам на win 64 bit. вам в помощь эта тема, я именно в ней нашла сплиттер, с которым работаю. может и вы там найдете полезную для вас информацию.

http://liveshow.ru/index.php?showtopic=11643&st=40

Nezabudochka писал(а):А подскажите пожалуйста, в какой очередности и как что включить, чтоб оно все работало: сплиткам, флешмедиаливЕнкодер, ну и два сайта, например, стримейт и жасмин?
Вроде бы все скачала, а как сопрягать...?
Ну енкодер я настроила под стримейт а сплиткам? и как сюда еще сайты подключать? :russian:
открываете сплиттер ваш, выбираете источник видео(вашу камеру), в энкодере в video device указываете сплиттер, на жасмине тоже самое. сначала открываете сплиттер, выбираете источник видео, потом энкодер и остальные сайты.

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: Splitcam

Сообщение Modelka » 28 янв 2011, 21:28

marmeladka писал(а):
Modelka писал(а):splitcam работает с windows 7 64 bit?
месяц назад, когда я задалась этой проблемой не шел сплиткам на win 64 bit. вам в помощь эта тема, я именно в ней нашла сплиттер, с которым работаю. может и вы там найдете полезную для вас информацию.

http://liveshow.ru/index.php?showtopic=11643&st=40

Nezabudochka писал(а): :russian:
.

спасибо
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Аватара пользователя
EkaterinaM
Junior Member
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 21:09

Re: Splitcam

Сообщение EkaterinaM » 28 мар 2011, 21:10

Julli писал(а):ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Работаю уже год на Жасмине. С технической стороны всё было в порядке на протяжении всего этого времени. Пользуюсь камерой Сони, через ТВ-тюнер на Сплиткам(по другому не знаю как выводить изображение), на жасмин, через мазилу. Но с сегодняшнего дня не запускается Сплиткам :huyase: . У меня 2 компьютора, пробовала на обоих-при запуске выскакивает окно(жаль не смогла вставить сюда снап-шот) - "Some error has occurred during program update process. The program must check for update availability and install new version at this time. Please verify your internet connection and restart SplitCam. The program will now exit." Пробовала переустанавливать его, и другие версии, итог - одинаковый :huyase: И причём на обоих компах. Уже почти сутки немогу вывести изображение на экран Жасмина. Может быть есть другие способы. Или можно устранить неполадки со Сплиткамом? Одно радует, что из-за своей проблемы нашла этот замечательный форум, о котором и не знала. Теперь чувствую, что я не сама :tickle: Буду очень благодарна всем подсказкам! Спасибо!!!

у меня тоже самое,скачала новую,но новая не работает на жасмине...Подскажите,как у вас?

Аватара пользователя
Kamasutra
Senior Member
Сообщения: 1150
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 17:02
Откуда: интернет

Re: Splitcam

Сообщение Kamasutra » 30 мар 2011, 00:34

До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Аватара пользователя
Holly
Senior Member
Сообщения: 424
Зарегистрирован: 08 авг 2010, 10:39

Re: Splitcam

Сообщение Holly » 04 апр 2011, 09:08

скачала Splitcam ,но настройки не открываются :( и не могу поставать нужное разрешение.у меня стоит Windows 7.хочу переставить сегодня на XP.не знаю есть ли смысл но раньше все было нормально
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

Аватара пользователя
bonny
Member
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 18 авг 2010, 14:03

Re: Splitcam

Сообщение bonny » 04 апр 2011, 16:39

кто пользуется новой версией? там больше нет фильтра от полос или мне не по глазам...

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: Splitcam

Сообщение Modelka » 04 апр 2011, 20:45

Holly писал(а):скачала Splitcam ,но настройки не открываются :( и не могу поставать нужное разрешение.у меня стоит Windows 7.хочу переставить сегодня на XP.не знаю есть ли смысл но раньше все было нормально
У меня в семерке все функции активны были и для вебки и для аналоговой камеры
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: Splitcam

Сообщение AlenaIT » 11 апр 2011, 22:40

На форуме SplitCam есть тестовая бета, c livejasmin работает через IE , firefox или chrome. через прогу LJ HD не пашет но я так прняла проблема не у SC а у LJ.

http://dl.dropbox.com/u/14293505/SplitC ... 4.3.16.exe

* с новых фич поддерживает HD разрешение - настраивать в OPTIONS / Resolutions - но чем больше разрешение тем больше нагрузка на комп , желательно иметь мощный комп !

* Deinterlacing ( фильтр от полос ) - настраивать в Effects / Filters - 3-й в списке.

остальные новшества меня не интересовали - так что если интересно на сайте сплиткама

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: Splitcam

Сообщение Modelka » 20 апр 2011, 16:14

Сплиткам, оф. сайт
http://www.splitcamera.com/russian/
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Аватара пользователя
Elizza
Senior Member
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 14:08

Re: Splitcam

Сообщение Elizza » 20 апр 2011, 18:54

Помогите пожалуйста, раньше пользовалась самой старой версией SplitCam, но она ужасно портила изображение, казалось, что у меня ужасная камера, хотя на самом деле камера Logitec и показывает отлично.

Теперь скачала новую весию SplitCam Stream Splitter. Еще даже не запуская сайты, в самом окошке SplitCam Stream Splitter я вижу себя не плавно, а какими-то рывками с замедленной реакцией. На сайтах соответственно вижу себя с еще большим замедлением. В чем дело? Почему в самой программе изображение подтормаживает? Как это исправить?

Аватара пользователя
Modelka
Senior Member
Сообщения: 1145
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 19:09

Re: Splitcam

Сообщение Modelka » 20 апр 2011, 23:13

Если самая новая версия, может еще не доработана и с глюками. Попробуйте предыдущую версию.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

AlenaIT
Member
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 25 фев 2011, 23:58

Re: Splitcam

Сообщение AlenaIT » 22 апр 2011, 01:03

А может у вас слабый комп? поставьте резолюцию поменьше.
Elizza писал(а):Помогите пожалуйста, раньше пользовалась самой старой версией SplitCam, но она ужасно портила изображение, казалось, что у меня ужасная камера, хотя на самом деле камера Logitec и показывает отлично.

Теперь скачала новую весию SplitCam Stream Splitter. Еще даже не запуская сайты, в самом окошке SplitCam Stream Splitter я вижу себя не плавно, а какими-то рывками с замедленной реакцией. На сайтах соответственно вижу себя с еще большим замедлением. В чем дело? Почему в самой программе изображение подтормаживает? Как это исправить?

Аватара пользователя
Elizza
Senior Member
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 14:08

Re: Splitcam

Сообщение Elizza » 22 апр 2011, 21:13

Так ведь и на сайтах качество видео тогда будет очень плохое?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость