Splitcam

Мы в ответе за Tech...
Ответить

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Аватара пользователя
zolotofff
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:20
Откуда: Краснодар

Re: Splitcam

Сообщение zolotofff » 15 дек 2009, 17:45

а вот у меня другая беда со сплиткамом! как в нем разрешение менять??? если можно кинте скриншот!

Julli
Junior Member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 14:37

Re: Splitcam

Сообщение Julli » 16 дек 2009, 15:11

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Работаю уже год на Жасмине. С технической стороны всё было в порядке на протяжении всего этого времени. Пользуюсь камерой Сони, через ТВ-тюнер на Сплиткам(по другому не знаю как выводить изображение), на жасмин, через мазилу. Но с сегодняшнего дня не запускается Сплиткам :huyase: . У меня 2 компьютора, пробовала на обоих-при запуске выскакивает окно(жаль не смогла вставить сюда снап-шот) - "Some error has occurred during program update process. The program must check for update availability and install new version at this time. Please verify your internet connection and restart SplitCam. The program will now exit." Пробовала переустанавливать его, и другие версии, итог - одинаковый :huyase: И причём на обоих компах. Уже почти сутки немогу вывести изображение на экран Жасмина. Может быть есть другие способы. Или можно устранить неполадки со Сплиткамом? Одно радует, что из-за своей проблемы нашла этот замечательный форум, о котором и не знала. Теперь чувствую, что я не сама :tickle: Буду очень благодарна всем подсказкам! Спасибо!!!

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: Splitcam

Сообщение Poetry4love » 16 дек 2009, 16:03

Julli
Сегодня у большинства не работал. Просто вышла новая версия и из-за этого проблемы были. Обновленная версия сейчас работает.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Julli
Junior Member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 14:37

Re: Splitcam

Сообщение Julli » 16 дек 2009, 16:23

Спасибо!!! Действительно, только что попробовала и всё заработало!!! Я тут пересмотрела по этой теме и так поняла, что Сплиткам это прошлый век :) Но как можно добиться лучшего качества? У меня и камера цифровая и интернет супер-скоростной и компы самые новые. Конечно хочется улучшения качества! Вот, только спросить не у кого. При входе в онлайн, на жасмине, мне нужно указать, через что выводить моё видео и через что-аудио(указываю, заранее вкл. Сплиткам и аудиовыход...). Я так поняла, что можно как-то по другому :huyase: Объясните, кому не трудно, пожалуйста. Спасибо!!!

Аватара пользователя
Poetry4love
Senior Member
Сообщения: 978
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:45
Откуда: Moscow city

Re: Splitcam

Сообщение Poetry4love » 16 дек 2009, 17:15

Да почему прошлый век... Каждый использует тот сплиттер, который для него удобнее..
Сплиткам хорош тем, что там цвета яркие. Поэкспериментируйте с другими сплиттерами: manycam, superwebcam, webcamsplitter(один из лучших, кстати), да их много разных. А принципиальной разницы нет.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

Julli
Junior Member
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 14:37

Re: Splitcam

Сообщение Julli » 16 дек 2009, 17:27

Poetry4love писал(а):Да почему прошлый век... Каждый использует тот сплиттер, который для него удобнее..
Сплиткам хорош тем, что там цвета яркие. Поэкспериментируйте с другими сплиттерами: manycam, superwebcam, webcamsplitter(один из лучших, кстати), да их много разных. А принципиальной разницы нет.
Спасибо большое за совет!!! Обязательно поэкспериментирую!

Аватара пользователя
AmazingAngelx
Junior Member
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:13
Откуда: Россия, Москва

Re: Splitcam

Сообщение AmazingAngelx » 10 май 2010, 12:51

А у меня superwebcam не работет, чёрный экран. Никак не могу подобрать себе программу. Скачала древнюю verysoft, на которой мы работали 3 года назад, но некоторые сайты просят переустановить на новую версию. А её я не могу установить.
Помогите!!
windows xp, 2 ядра
I'm an angel with devil's mind

Аватара пользователя
zolotofff
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:20
Откуда: Краснодар

Re: Splitcam

Сообщение zolotofff » 21 июн 2010, 22:11

попробуй в настройке источника видео выбрать свою камеру! долджно помочь, либо опиши проблему подробнее(как подкл камеру и т.д.)

Аватара пользователя
charming
Member
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 14:36

Re: Splitcam

Сообщение charming » 21 июл 2010, 08:31

Возникла проблема со splitcam. Работаю на flirt4free и streamate. Включаю как обычно сплиткам и включаю flirt, выбираю соответсвенно в ресурсах сплиткам, нажимаю ок, а он пишет, что камера уже используется в другой программе, причем с manycam все то же самое. Пришлось работать только на флирте без сплиткама. А на strimate я теперь не знаю, как поменять источник на spiltcam, опять работаю без программ-разделителей. Причем вчера все было нормально и сидела на 3х сайтах.
Удивительные вещи происходят, дед Макар... :russian:
Take some viagra to be hard and use ur brains to see me naked.

Аватара пользователя
WccReg
Senior Member
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 15:20

Re: Splitcam

Сообщение WccReg » 21 июл 2010, 16:48

charming писал(а):Возникла проблема со splitcam. Работаю на flirt4free и streamate. Включаю как обычно сплиткам и включаю flirt, выбираю соответсвенно в ресурсах сплиткам, нажимаю ок, а он пишет, что камера уже используется в другой программе, причем с manycam все то же самое. Пришлось работать только на флирте без сплиткама. А на strimate я теперь не знаю, как поменять источник на spiltcam, опять работаю без программ-разделителей. Причем вчера все было нормально и сидела на 3х сайтах.
Удивительные вещи происходят, дед Макар... :russian:
На streamate нажмите правой кнопкой мыши в черном окошке, где у вас транслируется видео и выберите там Splitcam. С сайтом f4f могут возникать трудности при работе с splitcam и параллельно с другими сайтами, т.к в правилах сайта f4f написано, что одновременно нельзя работать на нескольких сайтах, поэтому админы сайта пытаются блокировать программы разделения видеопотока и предлагают использовать только Performer Application.

Аватара пользователя
Micru
Member
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 04 дек 2010, 18:10
Откуда: Спб

Re: Splitcam

Сообщение Micru » 07 дек 2010, 21:24

та же проблема с флиртом... пишет что камера уже используется в другой программе(
а вырубать сплиткам - это значит теперь работать на одном сайте =(
странно, у других ведь работаеееет..(

genareb
Junior Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 00:10

Re: Splitcam

Сообщение genareb » 15 дек 2010, 14:26

Подскажите сплиттер который хорошо работает с ливжасмином и флиртом одновременно (браузер Mozilla Firefox) Splitcam ужасно уродует картинку, Superwebcam часто виснет. Остальные не дружат с жасмином выдается какя-то ошибка! Кто каим пользуется на этих двух сайтах подскажите плиз!

AnnXXX
Junior Member
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 14:12

Re: Splitcam

Сообщение AnnXXX » 16 дек 2010, 05:47

Я вообще не могу сплит скачать, весь инет перерыла. Программа скачивается но не открывается. Пробовала ManyCam но с ним Жас не открывается!! Подскажите что делать? На одном сайте как-то не очень сидеть((

Аватара пользователя
WccReg
Senior Member
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 07 июл 2007, 15:20

Re: Splitcam

Сообщение WccReg » 17 дек 2010, 14:38

AnnXXX писал(а):Я вообще не могу сплит скачать, весь инет перерыла. Программа скачивается но не открывается. Пробовала ManyCam но с ним Жас не открывается!! Подскажите что делать? На одном сайте как-то не очень сидеть((
http://www.splitcamera.com/russian/ - сплиткам попробуйте скачать, жасмин точно с ним работает. С ManyCam так же не должно быть проблем.

Аватара пользователя
zolotofff
Member
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 15:20
Откуда: Краснодар

Re: Splitcam

Сообщение zolotofff » 15 янв 2011, 11:06

Micru писал(а):та же проблема с флиртом... пишет что камера уже используется в другой программе(
а вырубать сплиткам - это значит теперь работать на одном сайте =(
странно, у других ведь работаеееет..(




попробуй подключить еще одну плату видеозахвата к компу. например через USB порт. ну и соответственно камеру сразу к двум платам видеозахвата подкл. На одном сайте выбираешь камеру одну плату( например Avermedia) а на флирте, к примеру, Sinteck ST. Должно сработать:)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость