Оффлайнвые сайты.
- fatimawow
- Junior Member
Оффлайнвые сайты.
Подскажите пожалуста какие - наибудь оффлайновики. Почему то у меня всплывают в памяти только Лив и СС. Но сс у меня отпадает, т.к. я из забаненного региона. Может есть еще какие хорошие оффлайновички? Оччень уж тяжело на нескольких фришках сидеть да и сайты проверяют
- DaMN
- Junior Member
- berluskoni
- Junior Member
- WCC
- Site Admin
Оффлайновый сайт - тот сайт, на котором Ваше видео начинает транслироваться только когда мембер начинает платить (примеры: imlive, camcontacts). До этого момента мемберам доступен только текстовый чат или вообще ничего.berluskoni;194 писал(а):чем отличаются офлайновые сайты от онлайновых?
Онлайновый сайт - это тот сайт, на котором Ваше видео транслируется постоянно. Т.е. мемберы Вас видят и могут с вами общаться посредством чата. Это так называемый free chat (бесплатный чат). После мембер может перейти на платное общение (private chat). Приват соответственно будет платным для мембера.
Проще зарабатывать на оффлайновых сайтах, потому что не нужно тратить свое время на бесплатные разговоры (free chat). Но одновременно с этим, для того, чтобы на оффлайновом сайте к Вам зашли в приват, нужно иметь хороший фотоархив и подробное BIO (анкета модели на сайте).berluskoni;194 писал(а): и на каких проще заработать?
-
- Junior Member
Re: Оффлайнвые сайты.
Скажем, так, на офлайновых сайтах модель меньше устает, так как нет необходимости много общаться с "гостями".
Но часто - и меньше зарабатывает, так как ее никто не знает. На имливе в этом случае можно войти во фри чат, а потом отключить фри чат, причем мнять режим online/ofline можно несколько раз в течении одной сессии.
Но часто - и меньше зарабатывает, так как ее никто не знает. На имливе в этом случае можно войти во фри чат, а потом отключить фри чат, причем мнять режим online/ofline можно несколько раз в течении одной сессии.
- Inna
- Junior Member
,а что это за интересная вещь как тут ее кто то называет СС
это что то интересное?
это что то интересное?
- WCC
- Site Admin
CC - это CamContacts
- Inna
- Junior Member
спасибки
- hotcam1203
- Junior Member
А почему ктото думает что меньше на оффлайне меньше зарабатывают? Я думаю что кто на чем привык ! Я к примеру не могу во фри сидеть - у меня сил нет вести пустые разговоры и улыбаться ....стараюсь ....и так и сяк но не надолго ....а СС я обожаю...
-
- Junior Member
Немогу зайти к себе в room на imlive и еще я уже получила линк для просмотра своих чеков,но и туда зайти не могу ,пожалуйста подскажите что нужно делать?
- WCC
- Site Admin
Анна Обратитесь к Лере, в отдел регистраций.
ася: 462091277 yahoo: wccreg
ася: 462091277 yahoo: wccreg
-
- Senior Member
- Медали: 1
все сайты по своему хороши, найти *Свои* сайты можно лишь тупым перебором, никогда не угадаешь у какой модели на каком сайте попрет.. естественно что самый прибыльный способ -это совмещение онлайн сайтов с оффлайн
-
- Senior Member
Ага! лучший сайт тот, на котором в данный момент прёт! поэтом звание лучшего сайта так непостоянно
-
- Senior Member
- Медали: 1
в точку
-
- Senior Member
Соответственно, ставим вопрос иначе - у кого сейчас какой сайт в фаворе? Может, ужастся проследить еще и сезонную закономерность, ну там осенью на таком-то сайте рыбка водится, зимой - на таком-тоxxxbarbiexxx писал(а):в точку