как сказать? с очень саркастической интонацией что-то вроде: well, well... no "hi", no "how are you" - just "get naked"... man, shameeeee! и смешок)))Natrina писал(а):а как это сказать?"ну что за мужчины пошли, ни привет, ни как дела - а сразу "раздевайся", хоть бы поздоровался"
я тоже всегда спрашиваю что он хочет увидеть. некоторых этот вопрос возмущает мол конечно же тебя голой и далее по плану. но есть же куча фетишистов прочих, которым пусси вообще в последнюю очередь нужна.
я это говорила уже раздеваясь, типа себе под нос бубню)))и не возмущаясь, а словно мило подкалывая, флиртуя, но ставя на место))
по поводу возмущения. я широко улыбаюсь и отшучиваюсь - мол, вдруг ты хотел увидеть ступни или курение. было бы странно начать снимать лифчик, не так ли?) а саму фразу строю так - what d u like to see? maybe something special? вторая часть вопроса показывает, что я его задаю именно с целью выяснить, не желает ли мем видеть что-то особенное. некоторрые тупят и спрашивают, а что особенное я могу предложить. но в основном соображают, что вопрос касается их предпочтений, и все заканчивается хорошо)))