Самый длинный приват
- HotBaby
- Senior Member
-
- Senior Member
Re: Самый длинный приват
Lenkaaa
придется покупать новый-можете основные сайты на новом открывать,а другие на старом
Ну и вай-фай провести придется
Может еще к другим сайтам подключитесь 
придется покупать новый-можете основные сайты на новом открывать,а другие на старом

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

-
- Senior Member
тоже думаю какой сайт подключить вторым к жасу, у меня комп с камерой и ноут, но там встроенная камера 0,3 всего, надо наверное вторую камеру ставить.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- HotBaby
- Senior Member
Я с жамином комбинирую или imlive или СС. У меня инет тока два сайта тянет. Эх знать бы как еще одного провайдера подключить сидела б на 3 а то и на 4 сайтах.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
У нас хоть 10 провайдеров подключай, никому дела нет, даже документы на собственность не спрашивают, не то что прописку.HotBaby писал(а):Я с жамином комбинирую или imlive или СС. У меня инет тока два сайта тянет. Эх знать бы как еще одного провайдера подключить сидела б на 3 а то и на 4 сайтах.

-
- Senior Member
maria592
так это везде так...я жила в Москве 2 года сменила 2 провайдера и ни разу не спрашивали ничкаких документов,и в Украине живу- не спрашивают
так это везде так...я жила в Москве 2 года сменила 2 провайдера и ни разу не спрашивали ничкаких документов,и в Украине живу- не спрашивают

Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- HotBaby
- Senior Member
-
- Senior Member
За чем дело встало?HotBaby писал(а):Да было б неплохо еще одного провайдера подключить.

- HotBaby
- Senior Member
Так там гдле я живу один провайдер всего, верней в той местности где я живу. Единственное что так это домашний интернет от билайна мегафона или мтс.maria592 писал(а):За чем дело встало?HotBaby писал(а):Да было б неплохо еще одного провайдера подключить.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
У меня домашний билайновский самый быстрый плачу 900р в мес, хватает спокойно на 2 компа, когда WI-FI включаю, на ноуте дите играет в онлайн игры, на компе я сижу в чате, пока дите занято

- HotBaby
- Senior Member
maria592 писал(а):У меня домашний билайновский самый быстрый плачу 900р в мес, хватает спокойно на 2 компа, когда WI-FI включаю, на ноуте дите играет в онлайн игры, на компе я сижу в чате, пока дите занято
А скорость не падает после 1ГБ? А то блин наслушаешься этих консультантов и нифига не понимаю что и как
А все идет по плану...
-
- Senior Member
Я в этом мало понимаю, но по ощущения не падает, я еще кино онлайн смотрю каждый деньHotBaby писал(а):maria592 писал(а):У меня домашний билайновский самый быстрый плачу 900р в мес, хватает спокойно на 2 компа, когда WI-FI включаю, на ноуте дите играет в онлайн игры, на компе я сижу в чате, пока дите занято
А скорость не падает после 1ГБ? А то блин наслушаешься этих консультантов и нифига не понимаю что и как

- Lenkaaa
- Senior Member
я хотела предложить чтоб Wcc тоже работали б с этим сайтом, были б быстрее выплаты, а то тока раз в месяц и аж числа 15-17 след месяца, бывает есть там что то и пока дождешься( но там не супер прет, то пусто то густо, там самоя большая цена за минуту кажеться 80 евроцентов... то есть если у меня 5 евро набежало за смену это счастье) минимум там 50 евро, бывает что и за 3 месяца их насобираю, он просто не тяжелый, висит себе не мешает, есть кто то хорошо , а если нет, особо не плачу)HotBaby писал(а):А что за немецкий оффлайник? Идет там нормально?
- HotBaby
- Senior Member
Дай хоть ссылочку гляну.Lenkaaa писал(а):я хотела предложить чтоб Wcc тоже работали б с этим сайтом, были б быстрее выплаты, а то тока раз в месяц и аж числа 15-17 след месяца, бывает есть там что то и пока дождешься( но там не супер прет, то пусто то густо, там самоя большая цена за минуту кажеться 80 евроцентов... то есть если у меня 5 евро набежало за смену это счастье) минимум там 50 евро, бывает что и за 3 месяца их насобираю, он просто не тяжелый, висит себе не мешает, есть кто то хорошо , а если нет, особо не плачу)HotBaby писал(а):А что за немецкий оффлайник? Идет там нормально?
А все идет по плану...
- Lenkaaa
- Senior Member
я вот не знаю можно или нет....меня не забанят??