Хочу открыть студию

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Anika
Member
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 14:07

Re: Хочу открыть студию

Сообщение Anika » 06 фев 2009, 15:42

Я на студии работала, правда очень недолго, так вот мне не показалась что оунеру это так уж все дорого обходится. Сисадмин появлялся только один раз, когда кто-то из девочек вирус подхватил, тогда и правда все нерабочие сайты хаблокировали, но до этого оунер сама разбиралась с мелкими проблемами. кстати она сама модель и тоже работала. короче мне не кажется что это так уж сложно.

Realetive
Junior Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 22:30
Откуда: Архангельск

Re: Хочу открыть студию

Сообщение Realetive » 13 фев 2009, 03:30

Peppercom писал(а):Если уж совсем надо, могу фото приложить, как у меня на студии стоят. На примере однокомнатной хрущевки. :tickle:
Позвольте полюбопытствовать :viannen_3:

Аватара пользователя
Peppercom
Senior Member
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 06:46

Re: Хочу открыть студию

Сообщение Peppercom » 15 фев 2009, 09:47

глюк
Последний раз редактировалось Peppercom 08 окт 2009, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

Realetive
Junior Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 22:30
Откуда: Архангельск

Re: Хочу открыть студию

Сообщение Realetive » 17 фев 2009, 20:18

Действительно скромненько... Я хотел на более масштабный проэкт замахнуться... Вот только не знаю, сможет ли студия все это окупить за короткий срок. На этой неделе, если найду помещение для будущей студии - представлю на общий суд :)

Realetive
Junior Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 22:30
Откуда: Архангельск

Re: Хочу открыть студию

Сообщение Realetive » 19 фев 2009, 21:53

Вот, собственно, набросал макет )))

Изображение


xtc
Member
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:47

Re: Хочу открыть студию

Сообщение xtc » 20 фев 2009, 02:24

ну ни че такк.... прикольно. а у меня все подругому. вместа матраса удобней кресло-диван. средний такой диваничик. свет (1 кВт с отражающим зонтом) и дополнительные холодные лампы рядом с моделью для более ровного освещаения лица с фронтов. камеры с матрицей 1,07Мп (обычно 0,8Мп), объектив 37мм. sony и panasonic.
вобщем всё дело мне встало в 200000р на 4 места. сервера нет. есть управляющий ноут для администратора или оператора.

KleoNice
Senior Member
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 22 окт 2008, 14:37

Re: Хочу открыть студию

Сообщение KleoNice » 20 фев 2009, 17:33

Realetive писал(а):Вот, собственно, набросал макет )))

Изображение
А где там камера? положение камеры приоритетный момент, особенно в соотношении со светом.

Realetive
Junior Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 22:30
Откуда: Архангельск

Re: Хочу открыть студию

Сообщение Realetive » 21 фев 2009, 01:38

Камеру хочу использовать следующую - Genius VideoCAM i-Look 325T RTL {автофокус и ПДУ, USB 2.0, 640*480}

А крепиться она будет так же, как и стандартные - вот так:

Изображение

манюня
Junior Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:50

Re: Хочу открыть студию

Сообщение манюня » 21 фев 2009, 09:15

Я слышала,что нельзя ставить цифровую камеру рядом с монитором.А если можно,то как ее крепить то туда?

Аватара пользователя
Peppercom
Senior Member
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 06:46

Re: Хочу открыть студию

Сообщение Peppercom » 21 фев 2009, 12:18

Для цифровых камер обычно используют штативы для фото-видеотехники. У них регулируется высота, можно ставить на пол или стол рядом с ПК. Имхо с таким штативом удобно, можно камеру крутить практически в любом направлении, там на нем ручка для этого есть.

манюня
Junior Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:50

Re: Хочу открыть студию

Сообщение манюня » 21 фев 2009, 22:23

Да у меня на штативе,а у него на картинке как то подругому... :)

манюня
Junior Member
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 27 окт 2008, 04:50

Re: Хочу открыть студию

Сообщение манюня » 21 фев 2009, 22:26

Вот, собственно, набросал макет )))
А Вы не думаете,что с расстояния 2,5 м модель монитор не разглядит то толком?

xtc
Member
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:47

Re: Хочу открыть студию

Сообщение xtc » 22 фев 2009, 00:38

Realetive писал(а):Камеру хочу использовать следующую - Genius VideoCAM i-Look 325T RTL {автофокус и ПДУ, USB 2.0, 640*480}
Вебкамеры - все плохие. Это она? http://www.realcomp.ru/see.php?catid=1126139 .
пробывал Logitech 7,1Мп (1024*768) за 150$ - не годится. зум - цифровой, а это уже плохо. нет качества картинки. дешево не бывает хорошо. скупой платит дважды))). если у вас постоянные мемберы, то возможно, они "закроют на это глаза".

Аватара пользователя
Peppercom
Senior Member
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 06:46

Re: Хочу открыть студию

Сообщение Peppercom » 22 фев 2009, 07:17

манюня писал(а):Да у меня на штативе,а у него на картинке как то подругому... :)
Это у него веб-камера нарисована, они обычно к монитору крепятся.

Realetive
Junior Member
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 22:30
Откуда: Архангельск

Re: Хочу открыть студию

Сообщение Realetive » 22 фев 2009, 08:08

манюня писал(а):
Вот, собственно, набросал макет )))
А Вы не думаете,что с расстояния 2,5 м модель монитор не разглядит то толком?
Нет, не думаю, потому что в этом случае модели пришлось бы сидеть в соседней комнате.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей