Много ли можно заработать
-
- Member
Re: Много ли можно заработать
Aria
какой ценник у вас сейчас и какой был пока раскручивались?
я зарегестрирована давно на жасмине но не сидела там, не нравится он мне, мой любимый стримрей но сегодня меня заблокировали на сутки, и я поняла что нужен запасной сайт.
я так поняла многие кто на стриме только на одном сайте работают, а вы сколько совмещаете?
какой ценник у вас сейчас и какой был пока раскручивались?
я зарегестрирована давно на жасмине но не сидела там, не нравится он мне, мой любимый стримрей но сегодня меня заблокировали на сутки, и я поняла что нужен запасной сайт.
я так поняла многие кто на стриме только на одном сайте работают, а вы сколько совмещаете?
-
- Senior Member
про терпеливых-это точно. меня последнее время на 2-3 часа только хватает. еще и ною(Aria писал(а):6 месяцев работаю, раскрутила комнату на жасе.
пошло нормально только спустя 3 месяца, раньше 60-100 дол. в день (10 часов работы).
сейчас меньше 200 не делаю в день. максимум делала 500 1 раз) а в среднем 200-350 в день
на все время нужно, эта работа для терпеливых.
так же нужно "свой" сайт найти
Если у вас имя такое же- вы няшечка) просто видела девушку на первых страницах арью тоже. миленькая
-
- Junior Member
А я то ли ленивая жопа, то ли делаю что то не так, но работаю уже год, не могу выйти на 500$ в неделю(( Вот уже думаю, может это действительно нереально, или просто сидеть дольше нужно(Не получается нормально раскрутить комнату!
- yoursi
- Member
А вы на каком сайте работаете? может быть надо не много тактику изменить? ну или другой сайт попробовать? хотя у меня у самой не всегда выходит)
-
- Junior Member
На стриме и СС. Пробовала и стиль одежды менять, но в основном майки, рубашки! Сижу по 3 часа примерно в смену(((
-
- Junior Member
Вот нужно брать себя в руки и сидеть подольше, может пробовать работать в белье, с английским у меня очень туго, но думаю здесь это не самое главное)))Ну прям очень хочу уже по 500 закрывать!!yoursi писал(а):А вы на каком сайте работаете? может быть надо не много тактику изменить? ну или другой сайт попробовать? хотя у меня у самой не всегда выходит)
-
- Junior Member
А я на американском сайте по 600 долларов делаю http://www.i-camz.com/agent/Model.php?agent=8191 на российских туговато было. SimaX Английский и правда не главное, есть же гугл-переводчик
-
- Member
600 долларов в неделю или в месяц?
-
- Member
или в день?)
Окажу помощь в настройке ПК\ноута. Даю рекомендации,консультации по сборке ПК, выбора ноута для работы.
- Nata
- Senior Member
или в час? )
- Modelka
- Senior Member
hotluck писал(а): Английский и правда не главное, есть же гугл-переводчик
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
- Junior Member
По 600 за какой период??? и давно ли вы там работаете? Первый раз слышу об этом сайте!hotluck писал(а):А я на американском сайте по 600 долларов делаю http://www.i-camz.com/agent/Model.php?agent=8191 на российских туговато было. SimaX Английский и правда не главное, есть же гугл-переводчик
-
- Senior Member
ахахахаNata писал(а):или в час? )
Оборот - это факт, а прибыль - это искусство.
-
- Member
Вы хотите, чтоб мы зерегались по вашей ссылке и вы будете получать процент. А вы расскажите подробно, разжуйте, объясните сначала всеhotluck писал(а):А я на американском сайте по 600 долларов делаю http://www.i-camz.com/agent/Model.php?agent=8191 на российских туговато было. SimaX Английский и правда не главное, есть же гугл-переводчик
-
- Member
Да она уже вся счастливая убежала доход от реффералки тратить, какие там ответылиса писал(а):hotluck писал(а): Вы хотите, чтоб мы зерегались по вашей ссылке и вы будете получать процент. А вы расскажите подробно, разжуйте, объясните сначала все
А по теме.. Раньше, когда работала (еще до 6-летнего перерыва) получалось очень хорошо по 200-400 за смену, работала в основном на жасе, с четким ночным графиком (10-12 часов) и ХОРОШИМ уровнем инглиша . Сейчас же, когда вернулась.. *опа! Жалею, что тогда на время с вебки ушла Не могу за смену 100 сделать (нет, ну иногда получается). На жасе не сижу, только лив и СС, работаю с утра до обеда и без графика особого. Знаю, что причина в малом кол-ве часов, но позволить себе сидеть дольше не могу (семья) Хочу жас реанимировать, но после тщетных попыток хотя бы фото профильное туда залить, реально все желание пропадает. Постоянно их моя фотка не устраивает! Админы и раньше там были не айс.. сейчас вообще каких-то ослов набрали!!! Хотя там письма до сих пор от мемов приходят, куда делась..