Прям если я так буду продожать зарабатывать, то официантка с чаевыми больше имеет.
![:seestars: :seestars:](./images/smilies/seestars.gif)
Доьавьте стрим или жас. У меня на майфрикамсе тоже ничерта, уже 2 недели там не появлялась.Alraune писал(а):Ужас! Работаю на одном майфри сейчас, заработок - пипец, хоть убейся!
Прям если я так буду продожать зарабатывать, то официантка с чаевыми больше имеет.
Да чулки часто спрашивают и каблуки, но мне неудобно на кровати на каблуках лежать, хочешь допустим потанцевать, а как черепаха на коленях ползаешь и еще каблуками за покрывало цепляешься.. чулки ненавижу, мне проще в носках сидеть.Luci писал(а):От чулков многи балдеют. Прям приходят и спрашивают есть чулки и высокие каблуки. У меня чулки есть и для костюма мед.сестры и для костюма горничной и др. Под заказ. Пускай слюни пускают.
да, я тоже не могу без чулков.ladydi25 писал(а):А я вообще не могу без чулок))))даже летом сижу)))так у меня за три года уже коллекция ой-ей-ей)))хотя сама себе только один раз покупала)))
видела эту деву на жасе- очень красивая, большая грудь, улыбка до ушей - ничего заоблачного и невероятного в ее заработках не вижу.Kamasutra писал(а):Вот, наконец-то, первая мегасупер модель!!! На каких сайтах вы работаете и сколько десятков долгих лет?я вас имела писал(а):ххаахх да что вы? может просто по себе людей не судят))ахахах
никакого хваставства просто даже обидно стало
я не делаю меньше 400 за смену/ ы неделю 1800-2000
так что ребята не ставьте пределы в актерском патенциале![]()
![]()
bonny писал(а):видела эту деву на жасе- очень красивая, большая грудь, улыбка до ушей - ничего заоблачного и невероятного в ее заработках не вижу.Kamasutra писал(а):Вот, наконец-то, первая мегасупер модель!!! На каких сайтах вы работаете и сколько десятков долгих лет?я вас имела писал(а):ххаахх да что вы? может просто по себе людей не судят))ахахах
никакого хваставства просто даже обидно стало
я не делаю меньше 400 за смену/ ы неделю 1800-2000
так что ребята не ставьте пределы в актерском патенциале![]()
![]()
да очень хотелось бы конечно посмотретьbonny писал(а):нет, у нее бронд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость