Много ли можно заработать
- я вас имела
- Junior Member
Re: Много ли можно заработать
хахахах)
"ты решила превознести себя и отпустить других ,это просто было не красиво ,это лично мое мнение "_не знала что ты теперь что ты у меня в голове и за меня решаешь что я решила а что нет)) ну каждый видит так как хочет и если тебя выбесил незнакомый человек в инете то сочувствую что ты воспринимаеш такую ерунду вот так и так неуверенна в себе что тратиш время на такие слова, ибо я когда слышала это раньше даже от заносчивых теток на студии не чувствовала обиды что мало зарабатывала. я чувствовала что хочу знать неоторые вещи, которые могут мне помочь стать лучше них в работе
и кстати доброжелательность не заключается в том чтобы не говорить о сумме зароботка, она заключается(в этой работе) в том, что если ты спросишь у человека некоторые секреты н тебе поможет, а вот пафосничть это как раз таки - не давать их, мотивируя это нежеланием видеть конкуренцию рядом
пафосность? забавно говорориь о ней даже не видя человека) напиши мне в личку я тебе покажу кое что
"ты решила превознести себя и отпустить других ,это просто было не красиво ,это лично мое мнение "_не знала что ты теперь что ты у меня в голове и за меня решаешь что я решила а что нет)) ну каждый видит так как хочет и если тебя выбесил незнакомый человек в инете то сочувствую что ты воспринимаеш такую ерунду вот так и так неуверенна в себе что тратиш время на такие слова, ибо я когда слышала это раньше даже от заносчивых теток на студии не чувствовала обиды что мало зарабатывала. я чувствовала что хочу знать неоторые вещи, которые могут мне помочь стать лучше них в работе
и кстати доброжелательность не заключается в том чтобы не говорить о сумме зароботка, она заключается(в этой работе) в том, что если ты спросишь у человека некоторые секреты н тебе поможет, а вот пафосничть это как раз таки - не давать их, мотивируя это нежеланием видеть конкуренцию рядом
пафосность? забавно говорориь о ней даже не видя человека) напиши мне в личку я тебе покажу кое что
Саморазрушение, юность и гомосексуализм - три столпа вырождающейся европейской цивилизации.
- nika
- Senior Member

если ты советуешь ,то советуй а не критикую

Последний раз редактировалось nika 26 июн 2010, 15:44, всего редактировалось 2 раза.
- nika
- Senior Member

Последний раз редактировалось nika 26 июн 2010, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
- marina2548
- Senior Member
вроде здесь нет лички 

- nika
- Senior Member
я тоже смотрела ,может где то она ее увидела 

Последний раз редактировалось nika 26 июн 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Poetry4love
- Senior Member
Наличие мозга (хотя бы немного) и здравого смысла, обычно показатель того, что люди не орут на каждом углу о сумме своих заработков и не размахивают статсами на ОТКРЫТОМ форуме, куда может зайти кто угодно.я вас имела писал(а):кстати доброжелательность не заключается в том чтобы не говорить о сумме зароботка,
Или ты правда думаешь, что здесь ты только ник в интернете???

Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- The girl who sings
- Junior Member
Я вот жду с нетерпением своего 18-ти летия и сажусь за работу)
Судя по отзывам девушек и парней,на вебкаме вполне реально заработать и на продвижение своей карьеры?(клип,песни...),а так же оплату долгов и т.д....Смотрю,многим тут и авто якобы дарят,шубы и брюлики...ну неужели это правда так и есть и некоторым так везет?
Судя по отзывам девушек и парней,на вебкаме вполне реально заработать и на продвижение своей карьеры?(клип,песни...),а так же оплату долгов и т.д....Смотрю,многим тут и авто якобы дарят,шубы и брюлики...ну неужели это правда так и есть и некоторым так везет?

В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь .
- Poetry4love
- Senior Member
Тут ключевое слово "якобы".The girl who sings писал(а):Судя по отзывам девушек и парней,на вебкаме вполне реально заработать и на продвижение своей карьеры?(клип,песни...),а так же оплату долгов и т.д....Смотрю,многим тут и авто якобы дарят,шубы и брюлики...ну неужели это правда так и есть и некоторым так везет?

Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно
- The girl who sings
- Junior Member
хах)ну я изначально так и подумала...))Хотя,если грамотно уметь разводить мужиков-то всё может быть...иль я ошибаюсь?)
В конце концов, самое важное - быть честным с собой и своими любимыми и много работать. Того, что есть сейчас, завтра не будет. Дерзай. Борись. Совершенствуй и культивируй свой талант. Будь лучшим в том, что ты делаешь .
- bazuka
- Senior Member
невозможно что-то получить, ничего не дав в замен
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- The girl who sings
- Junior Member
ничего подобного.по крайней мере это может быть не обязательно виртуальный *рах!
- WetAndHorny
- Senior Member
Ну для заработка на карьеру в шоу-биз бизнес-то сомнительный, ибо все тайное становится... =)
- SmallCandy
- Senior Member

я пьяна,в квартире срач. Im happy very much
- WetAndHorny
- Senior Member
амбиции это хорошо!
Главное на попе ровно не сидеть.
Главное на попе ровно не сидеть.
Последний раз редактировалось WetAndHorny 29 мар 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- SmallCandy
- Senior Member
Главное чтобы не больно падать было на эту самую попу 

я пьяна,в квартире срач. Im happy very much