Online и offline сайты
-
- Junior Member
Online и offline сайты
Не могу понять принцип работы. Объясните в чем разница и какие сайты более выгодные?
-
- Senior Member
Re: Online и offline сайты
Online и offline - это режим работы видеочатов, а не сами сайты. На некоторых сайтах могут присутствовать оба режима.
Online - это когда посетители сайта могут бесплатно разговаривать с моделью и просматривать видео, а деньги платятся за приватные шоу.
offline - это когда бесплатное общение ограничено текстовым чатом, а видео модели демонстрируется только в привате.
Online - это когда посетители сайта могут бесплатно разговаривать с моделью и просматривать видео, а деньги платятся за приватные шоу.
offline - это когда бесплатное общение ограничено текстовым чатом, а видео модели демонстрируется только в привате.
-
- Junior Member
спасибо. А в каком режиме лучше работать Online или offline?
-
- Senior Member
Надо оба попробовать и посмотреть как лучше. Ну на онлайн сайтах цены повыше это плюс, но устаешь сильно. А вообще только методом проб. Посиди, посмотри, где больше заработки будут, там и сиди. Обычно все выбирают какой-то один онлайн, где лучше всего получается заработать. А все остальные включают офлайн. Они висят как дополнительные. Все равно, кто-нибудь да заглянет.
-
- Member
А что такое подглядки? я видела на нескольких сайтах, примерно понимаю, что это но не знаю, а как там денежки идут и за что?
-
- Senior Member
Это когда ты делаешь приват, а другие мемы просматривают видео, и платят денежку за просмотр Ты за это свой процент получаешьKissKa писал(а):А что такое подглядки? я видела на нескольких сайтах, примерно понимаю, что это но не знаю, а как там денежки идут и за что?