Грубияны!
-
- Senior Member
Re: Грубияны!
а может это всего лишь моральные уроды,которые в жизни рот свой открыть не могут,вот и строят тут из себя хамов и крутых.
а могут и специально провоцировать,чтоб и удовольствие получить и найти причину бабло своё вернуть,а есть и такие фетишисты которые напрашиваются на грубость,потому что их прёт от того ,когда их опускают,я таких разводил во фри часто встречаю

- zuraidi
- Senior Member
у меня как то один день был, ну как сговорились все на разных сайтах -одни оскорбления, целый день терпела и улыбалась, как дурочка, а под конец сессии зашел один в приват и просит-оскорби меня, опусти-так я как отвела душу на нем, говорит спасибо, милая, еще прийду
- SweetNatali
- Senior Member
О сегодня был кадр. Я всегда во фри шучу прикалываюсь, все мои мемберы это знают. Тут приходит какой то новенький походу, грит покажешь нипплс за тип, а я как раз без лифчика сидела, думаю ну светану разок. Он мне дает, я ему шуткой у меня 2 ниппалса так что давай 2 типса, и ржу. Он хватит тебе, я - нет грю а то тока один покажу. И понеслось! Ты уродливая, жадная сука, чуваки не ходите к ней в приват, она вся такая растакая, тварь одним словом.
Я на это ржу, все тоже меня поддерживают. Короче ушел голубчик брызгая слюной.
Я на это ржу, все тоже меня поддерживают. Короче ушел голубчик брызгая слюной.
-
- Senior Member
SweetNatali
Гы какая жадина, обидели бедного дрочера
меня как-то все эти грубияны не задевают, я не обращаю внимание на их ты шлюха, уродина итд. меня больше напрягает, когда они в душу лезут и спрашивают, нравится ли мне эта работа и есть ли у меня бойфренд и очень бесит, когда эскорт предлагают и удивляются почему же я не хочу, они же за реальный секс на сто баксов больше дать готовы, а я ломаюсь. вот это для меня самое большое оскорбление
Гы какая жадина, обидели бедного дрочера

меня как-то все эти грубияны не задевают, я не обращаю внимание на их ты шлюха, уродина итд. меня больше напрягает, когда они в душу лезут и спрашивают, нравится ли мне эта работа и есть ли у меня бойфренд и очень бесит, когда эскорт предлагают и удивляются почему же я не хочу, они же за реальный секс на сто баксов больше дать готовы, а я ломаюсь. вот это для меня самое большое оскорбление
- Modelka
- Senior Member
+1marmeladka писал(а):SweetNatali
Гы какая жадина, обидели бедного дрочера![]()
Меня тоже бесит. Какое твое дело, чем я занимаюсь в нерабочее время и что я люблю. Иди или в приват или на улицу трынди. Жалко у них семечек нет, а то бы отправила к бабкам на лавочку грызть.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- SweetNatali
- Senior Member
ДА меня больше всего раздражают вопросы про то, одинока ли ты? Есть ли бойфренд? Я им на это отвечаю что нет бойфренда, ну его же и правда нет... муж есть а френда нет))) ПРосто как то неловко говорить что ты одна при живом то любимом муже. Еще чаще просто игнорирую этот вопрос.
-
- Senior Member
а я говорю, что нет бойфренда, хотя он есть. если сказать, что он есть, последует вопрос, как бойфренд относится к этой работе, а это уже пустая болтовня во фри.
блин, только написала вчера, что бесят люди, которые в душу лезут, так такой и пришел сегодня:) с порога спросил не стыдно ли мне этим заниматься, ведь я за деньги обязана все выслушивать и улыбаться. спросила у него не стыдно ли дрочить перед компом, так он еще и обиделся
блин, только написала вчера, что бесят люди, которые в душу лезут, так такой и пришел сегодня:) с порога спросил не стыдно ли мне этим заниматься, ведь я за деньги обязана все выслушивать и улыбаться. спросила у него не стыдно ли дрочить перед компом, так он еще и обиделся
- WetAndHorny
- Senior Member
Конечно лучше говорить, что одинок/а. Ведь это создает иллюзию возможности каких-то отношений в будущем и заинтересованности в поиске партнера.
-
- Junior Member
Это привлекает! но мне например не удаётся держать балланс, они многие на грани давания емейла и скайпа, фуWetAndHorny писал(а):Конечно лучше говорить, что одинок/а. Ведь это создает иллюзию возможности каких-то отношений в будущем и заинтересованности в поиске партнера.

- WetAndHorny
- Senior Member
Ну, пускай дают. Вы же не обязаны писать. Я им пишу, что не могу взять их контакты, тк это нарушает правила сайта и меня могут оштрафовать.
- zuraidi
- Senior Member
я тоже всегда отмазываюсь штрафами, хорошо помагает
- WetAndHorny
- Senior Member
Меня и штрафанули, кстати, один раз за это на 5 баков 

- zuraidi
- Senior Member
за то, что они свои контакты давали?
- WetAndHorny
- Senior Member
Ну, это я лошара полная - он у меня попросил мыло, а я написала, что не могу дать свое, но "ты можешь дать мне свой адрес". Он и дал, но так как я его "спровоцировала", то ...
- Kamasutra
- Senior Member
Нужно всегда ставить их на место и если приват тебя бесит- вырубай его к чертям. Нервы дороже денег. Вот что мне написал один из хамлюг в комментах: She was rude and then kick me out from PVT!marina0110 писал(а):Не обращай внимание (вообще).И никогда не выключай приват. Ты должна по их прозьбе только раздеться, а то как ты это делаешь - это только твое дело (что теперь, если мне скажут изобразить зайчика, встать на голову, пописатья должна буду это сделать, нет конечно). Им нравится когда ты наглая, нахальная девченка, которая делает только то что ей нравится (они же еще умолять будут PLEAZZZZZZZZZZZZ, plzzzzzzzz "сделай то что я прошу"). И в твоем выражении лица не в коем случае не должно быть не обиды, не грусти, не тем более слез.
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))