я думаю не надо портить из-за одного мембера свои волосы. главное тебе нравились твои волосы

а других мемберов постоянных ты всегда найдешь !!!! удачки

что что разводить на бабки конечно вне привата я так одного на 5 кусков развела ищу следующую жертвуЕлена писал(а):мне много раз предлагали, но я всегда говорю, что нет у меня ни яху, ни мессенджера.. нафиг они мне нужны вне привата
не знаю не знаю.. мне вот тоже всегда как то лень было все эти яхи скайпы и тому подобную дребедень давать .. я своего в приватах развела на 2 штуки каждый месяцMaliwehka писал(а):что что разводить на бабки конечно вне привата я так одного на 5 кусков развела ищу следующую жертвуЕлена писал(а):мне много раз предлагали, но я всегда говорю, что нет у меня ни яху, ни мессенджера.. нафиг они мне нужны вне привата
Хочу посоветовать Вам, подведите его к этому, мягко, из далека. Он же знает о Вашей работе? Расскажите ему об этом постояннике, все как есть. Только про подарки и деньги промолчите, пока. Потом, как бы невзначай, с возмущением, мол, "Милый, ты представляешь, этот ... мне решил не только свои фотки высылать, которые мне нафиг не нужны, а еще и так денег хочет выслать!!! Говорит, что подарок от него!" Ну или как то так, я не знаю как вы с ним общаетесь. И посмотрите реакцию. Если норм, то все ок. Когда придет первый подарок, прикинуться дурочкой и сказать, мол "мы не поняли друг друга (с мембером), я то подумала, он мне только денег хочет выслать, а он еще и подарки шлет."Poetry4love писал(а):Подниму ка темку. Вдруг посоветуете оптимальное решение.
... он хочет присылать мне подарки и деньги. Ну, против денег я ничего не имею, хочешь дать - велкам. Но вот подарки.. У меня, знаете ли муж тут. И какая у него будет реакция на то, что мне посторонний америкоз подарки шлет ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя