Постоянники - хорошо или плохо?
-
- Senior Member
Re: Постоянники - хорошо или плохо?
Тут ко мне недавно зашел тот мой принц, который тратился в приватах на меня нормально, но свалил потому что я сказала "нам надо узнать друг друга получше для "встречи" ".Так вот, притащился и так официально попросил шоу.Пофигу, я сделала.Во время шоу уже подумала, что нафиг я с ним связалась, как будто на меня ведро помоев вылили.После привата с ним меня выпнули в конец листинга на амлайве ( за то что не пустила мема в приват, было некогда), у меня сломалась лампа и отпал интернет.Ахахах.Сука, как сглазил.
- malifisenta
- Member
А у меня есть постояшечка, приходит раз в пару недель и каждый раз типа первый раз меня видит Может у чувака что-то с памятью, я ему первые пару раз говорила, что он у меня уже был и я помню какой он шалунишка , а он каждый раз типа бейби я бы тебя запомнил, ты меня с кем-то путаешь лол Ну я и перестала, как не приват, так с ним заново знакомлюсь, может это часть игры хз
-
- Senior Member
malifisenta писал(а):А у меня есть постояшечка, приходит раз в пару недель и каждый раз типа первый раз меня видит Может у чувака что-то с памятью, я ему первые пару раз говорила, что он у меня уже был и я помню какой он шалунишка , а он каждый раз типа бейби я бы тебя запомнил, ты меня с кем-то путаешь лол Ну я и перестала, как не приват, так с ним заново знакомлюсь, может это часть игры хз
Ахах, у меня был чувак, который забыл меня часа через 4 после привата. Зашел правда в другую комнату и тоже снова начал знакомиться. Они, наверное, целыми днями по бабам ходят, у них в голове все смешалось уже
-
- Senior Member
у меня тоже есть один шалунишка любит именно голд шоу и чтобы я в самом шоу требовала доп. голды за ass or face. Я пока его раскусила, что он за кадр и от чего именно он прется... До 100 голдов с середине шоу спускает и в конце всегда одно и тоже - Я тебя не достоин. Обожаю таких чудаков
-
- Senior Member
Ахахха, тоже такие есть, кто забывают.А некоторые еще и каждый раз представляются новыми именами и из новых стран)))))
- malifisenta
- Member
Так мэмы тоже шифруются Боятся придурки, что мы их вычислим и их женушки узнают чем они занимаются
-
- Senior Member
Ну, одной бы версии придерживаться - это самый верный путь, если врешь)))
- sweet69
- Member
если бы, кручусь верчусь выхлопа мало.
- malifisenta
- Member
sweet69 писал(а):если бы, кручусь верчусь выхлопа мало.
-
- Senior Member
Я зарабатываю в основном на залетных, а не на постоянных. Как-то раз в Новый Год ко мне зашел эдакий тип в военной форме, разделся, начал наяривать, оставил мне щедрый тип, да и сидел довольно долго. С этого дня он мне в душу запал. Лица своего не показывал, но сам говорил, что ему 26, много работает, не женат, живет в Калифорнии. Он мне представлялся эдаким красавцем-качком, мужественно защищающим свою родину, даже заставлял меня хохотать, говоря, что бросит военную карьеру и будет со мной в вебкаме работать. На протяжении года ждала его практически каждый день в онлайне. Со временем он стал все меньше сидеть, мог уйти не попрощавшись или вообще не дождавшись, когда я на дилдо запрыгну, а больше стал во free петь дифирамбы. Видимо, почувствовал, что расположил к себе. Ну, я думаю, мечтать не вредно, хоть один симпатичный попался, буду представлять себе его тело во время привата с другими мемберами. И вот где-то год он у меня терся, пока не решился открыть свое лицо. Заходит, садится, лицо крупным планом...Меня, конечно, не раз фантазия обманывала, и перед реальной встречей я рисовала себе наихудшие варианты внешности, чтоб сильно не пугаться при случае, но это...я, поднимая челюсть с пола, впопыхах сказала, какой он красавчик, сослалась на то, что мне, конечно, жаль расставаться с таким мачо, но меня ждут неотложные дела на кухне и вышла из комнаты. Не дай Б-г еще приснилось бы такое.
-
- Senior Member
Мне просто дико интересно,что ЭТО?У него вместо носа был хуй или пизда на лбу?Meeko писал(а): ↑12 июл 2018, 10:36И вот где-то год он у меня терся, пока не решился открыть свое лицо. Заходит, садится, лицо крупным планом...Меня, конечно, не раз фантазия обманывала, и перед реальной встречей я рисовала себе наихудшие варианты внешности, чтоб сильно не пугаться при случае, но это...
Простите,но вы так написали,как-будто там какой то ужас ужасный. Он инвалид или что?Что вас так расстроило ?Мне кажется какой бы человек не был бы все равно лицо у всех одинаковое-что там может быть такого страшного?Исключения конечно инвалиды и люди с дефектами.
-
- Senior Member
-
- Junior Member
Кстати, обратила внимание, только начинаешь затрагивать личные вопросы, то юлят, быстро меняют тему, и вообще могут смыться. Так что в последние время не донимаю, захочет сам расскажет.свалил потому что я сказала "нам надо узнать друг друга получше для "встречи"