как нажрутся так начинают гнать козлы

Да они наглеют просто, когда ты с ними добрая, сама замечала. Бывает сделаешь одолжение, специально что-то переоденешь во фри для привата, что то принесешь, сделаешь быстрое шоу, когда он торопиться , ну итд. Так они постоянно будут простить, как будто так и должно быть. ДЛя себя я сделала вывод - никаких фаворов, никому. Даже постояхам, нечего их баловать, они все равно не оценятMilla111/2 писал(а):вы не одна такая у меня вроде нормальный с лета ходил, пришел на рождество говорит "надень мои любимые трусики" я ему ну пойдем в экс, а этот гад зашел в экс на минуту поставил 1,хотя я его любимые труселя уже одевала и потом вышел и во фри меня материл, сегодня гад написал мне в скайп типа прости- послала его!
как нажрутся так начинают гнать козлы
Я тоже не даю, а если и даю, так не захожу туда и не разговариваю. Не надо приучать их к бесплатным разговорам. Вся эта любовь им только для этого и нужна, чтобы бесплатно разговоры разговариватьoops писал(а):не давать СКАЙП! Вы не можете скачать, у вас не тянет комп, у вас не становится прога на комп ибо вирус, у вас не садится антивирусник и тд...Телефон свой аля айфон не светить...Вы сами даете ему повод расслабиться, у него должно быть как мантра " С НЕЙ ТОЛЬКО В ЕЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, И ТОЛЬКО В ПРИВАТЕ".....
Я несколько лет не могу скачать скайп, ибо постоянно гружу и сносится windows![]()
![]()
Sophie123 писал(а): плохие это те, которые приходят ныть что ты их с днем рождения не поздравила.
и хоть и тратятся на шоу, но лучше бы их вообще не было
Эти самые весёлыеMilaya писал(а):Sophie123 писал(а): плохие это те, которые приходят ныть что ты их с днем рождения не поздравила.
и хоть и тратятся на шоу, но лучше бы их вообще не было
Или те, которые считают, что если они потратили на тебя деньги в чате, то ты должна на эти деньги сделать себе визу, купить билет и примчаться к нему. Как же так, он же все оплатил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя