Постоянники - хорошо или плохо?
-
- Senior Member
Re: Постоянники - хорошо или плохо?
скажите что в мае очень заняты но с удовольствием поедете оченью когда в россии холодно и сыро. Почему не можете, экзамены, как никак последний курс, дипломы и тд. Летом слишком жарко.
- Nata
- Senior Member
Мы так несколько лет с постоянниками переносим ))) им нравится фантазия об этом.ppperfectwoman писал(а):скажите что в мае очень заняты но с удовольствием поедете оченью когда в россии холодно и сыро. Почему не можете, экзамены, как никак последний курс, дипломы и тд. Летом слишком жарко.
-
- Senior Member
да, пожалуй. пройдусь по письмам, а то стесняюсь сама писать, пожалуй, напишу
А у меня постоянник перестал ходить в приват, говорит, что копит деньги на поездку в Россию
Если у него кроме меня в России никаких планов особо нет, то будет ему феерический облом
Думаю, может, сразу ему сказать, что в реале он меня не увидит никогда, пока он еще не размечтался

- saraconnor
- Senior Member
Подскажите, пожалуйста) есть у меня один постоянник, приходит почти каждый день, просит разные ролевые игры. И что мы только не делали, все ролевые костюмы уже прошли, и rape, и gangbang, и стандарное училка - медсестра - коп... идеи иссякают уже, поделитесь, во что еще с постояшкой поиграть можно 

-
- Member
В чемпиона олимпийских игрsaraconnor писал(а):Подскажите, пожалуйста) есть у меня один постоянник, приходит почти каждый день, просит разные ролевые игры. И что мы только не делали, все ролевые костюмы уже прошли, и rape, и gangbang, и стандарное училка - медсестра - коп... идеи иссякают уже, поделитесь, во что еще с постояшкой поиграть можно

- saraconnor
- Senior Member
хоть в вебкаме хочется от олимпиады и ее обсуждения скрыться, так нет же

-
- Member
Ну извините, раз в 4 года обсудить олимпиаду - это огромный стресс.
- saraconnor
- Senior Member
а вы хотите поговорить об олимпиаде?
- Liv
- Senior Member
по-моему, очень классная идея. Он такой весь строгий тренер, а ты такая ну, гимнастка, к примеру. И вот у тебя шпагат не получается. А он такой, я тебе сейчас покажу, совсем мать расслабилась, сейчас будем растяжку ставить ну и переходите к делуJohnyD писал(а):В чемпиона олимпийских игрsaraconnor писал(а):Подскажите, пожалуйста) есть у меня один постоянник, приходит почти каждый день, просит разные ролевые игры. И что мы только не делали, все ролевые костюмы уже прошли, и rape, и gangbang, и стандарное училка - медсестра - коп... идеи иссякают уже, поделитесь, во что еще с постояшкой поиграть можно

- saraconnor
- Senior Member
так, а вот этого еще не было =) спасибо ^_^
-
- Member
Не особо. Просто навеяло, вчерашней победой Дарьи Домрачевой(Беларусь) в биатлоне. Для Беларуси это очень важная победа.saraconnor писал(а):а вы хотите поговорить об олимпиаде?
весело там у вас (:saraconnor писал(а): есть у меня один постоянник, приходит почти каждый день, просит разные ролевые игры. И что мы только не делали, все ролевые костюмы уже прошли, и rape, и gangbang, и стандарное училка - медсестра - коп... идеи иссякают уже)
- saraconnor
- Senior Member
да, хоть не зря тащила все это барахло с китая )) не так часто же пригождается, как я по наивности раньше думала )))
saraconnor писал(а):да, хоть не зря тащила все это барахло с китая )) не так часто же пригождается, как я по наивности раньше думала )))
у меня вообще нет ничего такого. никто и не спрашивает.
и даже каблуков с чулками, лол, мне кажется я смотрюсь в этом нелепо и убого, у меня итак жабья тушка, зачем привлекать к этому внимание ненужными атрибутами.
меня когда спрашивают, во что я одета, я отвечаю В ОДЕЖДУ и всё на этом.