Постоянники - хорошо или плохо?
-
- Member
Постоянники - хорошо или плохо?
Девочки, расскажите, а у вас есть постоянные мемберы? Я вот так поняла, что постоянные это хорошо, но не понимаю, что имеется в виду. Вот ко мне заходил один раза три - он уже постоянник? Он уже пару недель не приходит Как узнать, придет еще или нет? и что надо делать, чтобы мембер стал постоянником?
И еще вопросик, что если постоянный на одном сайте приходит, а на другом приват идет? или я например уже кого-то почти на приват развела?
И еще вопросик, что если постоянный на одном сайте приходит, а на другом приват идет? или я например уже кого-то почти на приват развела?
-
- Member
Re: Постоянники - хорошо или плохо?
постоянники - это хоть какая-то стабильность, но чтобы их заполучить, нужно не только красивые шоу делать, но и забалтывать их самое лучшее ноу-хау: говори с человеком о нем любимом, и тогда будет тебе счастье
-
- Senior Member
Постоянники наше всё! Чтобы заполучить их, надо похитрее быть и повнимательней - понять, что мема цепляет, и делать именно это
а насчет второго вопросика - смотря какой сайт. на некоторых можно и в офлайне время потянуть
а насчет второго вопросика - смотря какой сайт. на некоторых можно и в офлайне время потянуть
-
- Member
от постоянников всегда знаешь чего ожидать
-
- Senior Member
если почти развела, то посмотреть надо - может этот новый постоянником стать может, причем посолиднее старых. Вообще тебе никто не даст четкого плана. по ситуации надо смотреть всегда.
-
- Senior Member
А вот и нет. Никогда и ни от кого не надо ожидать. Был случай - ходил один месяца два. Всегда примерно одно и то же. в смысле нормальное шоу. А как-то раз как с цепи сорвался- напился чтоли. Стал просить то, что правилами сайта запрещено. На мои No - ответ типа, я ж постоянно к тебе хожу, деньги хорошие с меня получаешь. Вот так-то!Lika писал(а):от постоянников всегда знаешь чего ожидать
-
- Senior Member
KleoNice писал(а):А вот и нет. Никогда и ни от кого не надо ожидать. Был случай - ходил один месяца два. Всегда примерно одно и то же. в смысле нормальное шоу. А как-то раз как с цепи сорвался- напился чтоли. Стал просить то, что правилами сайта запрещено. На мои No - ответ типа, я ж постоянно к тебе хожу, деньги хорошие с меня получаешь. Вот так-то!Lika писал(а):от постоянников всегда знаешь чего ожидать
И что ты в результате сделала с ним?
-
- Member
Спасибо за ответы То есть я правильно поняла, что постоянники это основной источник доходов? Тогда что делать, чтобы их было больше? посоветуйте плиииииииз!
-
- Senior Member
Популярно и доходчиво обьяснила, что скучать по нему буду сильно, но письмецо в саппорт напишу, если не прекоатит. ПодействовалоRoxanne писал(а):
И что ты в результате сделала с ним?
-
- Senior Member
работать. головой.KissKa писал(а):Спасибо за ответы То есть я правильно поняла, что постоянники это основной источник доходов? Тогда что делать, чтобы их было больше? посоветуйте плиииииииз!
-
- Member
У меня есть один постояник на LiveJasmin, с которым работать вообще не нужно. Он каждый день уже в течении пол года приходит ко мне на 3-4 часа pvt. Я теперь не представляю, как я буду вез него работать
-
- Senior Member
...это любовь...WILDLOVER4U писал(а):У меня есть один постояник на LiveJasmin, с которым работать вообще не нужно. Он каждый день уже в течении пол года приходит ко мне на 3-4 часа pvt. Я теперь не представляю, как я буду вез него работать
- Tropico
- Member
ага больше бы таких но это такая редкость
-
- Member
Какая любовь.....KleoNice писал(а):...это любовь...WILDLOVER4U писал(а):У меня есть один постояник на LiveJasmin, с которым работать вообще не нужно. Он каждый день уже в течении пол года приходит ко мне на 3-4 часа pvt. Я теперь не представляю, как я буду вез него работать
Где я еще найду такого лоха, который тратил на меня столько денег
-
- Junior Member
а хорошие постоянники еще лучше ...Вот как у wildlover4u