И еще вопросик, что если постоянный на одном сайте приходит, а на другом приват идет? или я например уже кого-то почти на приват развела?

А вот и нет. Никогда и ни от кого не надо ожидать. Был случай - ходил один месяца два. Всегда примерно одно и то же. в смысле нормальное шоу. А как-то раз как с цепи сорвался- напился чтоли. Стал просить то, что правилами сайта запрещено. На мои No - ответ типа, я ж постоянно к тебе хожу, деньги хорошие с меня получаешь. Вот так-то!Lika писал(а):от постоянников всегда знаешь чего ожидать
KleoNice писал(а):А вот и нет. Никогда и ни от кого не надо ожидать. Был случай - ходил один месяца два. Всегда примерно одно и то же. в смысле нормальное шоу. А как-то раз как с цепи сорвался- напился чтоли. Стал просить то, что правилами сайта запрещено. На мои No - ответ типа, я ж постоянно к тебе хожу, деньги хорошие с меня получаешь. Вот так-то!Lika писал(а):от постоянников всегда знаешь чего ожидать
Популярно и доходчиво обьяснила, что скучать по нему буду сильно, но письмецо в саппорт напишу, если не прекоатит. ПодействовалоRoxanne писал(а):
И что ты в результате сделала с ним?
работать. головой.KissKa писал(а):Спасибо за ответыТо есть я правильно поняла, что постоянники это основной источник доходов?
Тогда что делать, чтобы их было больше? посоветуйте плиииииииз!
...это любовь...WILDLOVER4U писал(а):У меня есть один постояник на LiveJasmin, с которым работать вообще не нужно. Он каждый день уже в течении пол года приходит ко мне на 3-4 часа pvt. Я теперь не представляю, как я буду вез него работать
Какая любовь.....KleoNice писал(а):...это любовь...WILDLOVER4U писал(а):У меня есть один постояник на LiveJasmin, с которым работать вообще не нужно. Он каждый день уже в течении пол года приходит ко мне на 3-4 часа pvt. Я теперь не представляю, как я буду вез него работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя