переписывалась с таким же ,,мальчиком -школьником,, которому за 40 .некоторые до старости наверное - дети

При том, что Белинский тоже критик. а вы именно обобщили всю критику под дегенерацию И не вам считать мое время. Есть оно у меня и сижу тут, и пишу все, что мне вздумается. Почему нет? что вы так нервничаете? проблемы с психикой?Krystal писал(а):Речь не о Белинском!А о том,что вы пишите.Как Вы это делаете.И зачем?Время убить не знаете как?Или интересно попусту не о чем общаться?Не любить мне вэб моделей и иметь студию - не мешает!К тому же не все вэб модели - такого нрава...как вы сейчас себя позиционируете!
Вы мне тоже неприятны, именно поэтому я и буду писать все, что угодно именно в ваш адресKrystal писал(а):Никаких проблем...вот только пишите что угодно...но не в мой адрес.Спасибо за понимание.Мне Вы не интересны и не приятны!Всего Хорошего!
Ну вот и не опускайтесьKrystal писал(а):Иди на фиг тогда просто:)Вот и все,что я Вам скажу.Потому что до Вашего уровня я опускаться не собираюсь:)У вас опыта больше!!Задавите своим идиотским опытом!Аривидерчи!!!
Да не переживайте вы так за меня. У меня кроме внешности имеется достаточно опыта работы в сферах не имеющих отношения к адалту, так что смогу прожить не завися от вебки, если понадобится. Хотя, если вы людей по наличию/отсутствию высшего образования судите... Ну что ж...Ваш возраст, указанный в анкете, все объясняет...Krystal писал(а):Спасибо:)Я деньги люблю:)))И меня все прекрасно устраивает.И чтобы уметь их делать...не обязательно кого то любить.И что касаясь своих моделей - они к этому никак не относятся!Там люди в здравом уме и памяти...и с высшим образованием.Которого - уверен у Вас нет!:)Всего Вам хорошего!Я надеюсь,Вам хоть не 30?:)Потому что если Вам под 30 - внешность - не вечна!Ничто не вечно!Никто не вечен!Удачного дня!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей