Все время держится )))Kamasutra писал(а):Интересно сколько держится силиконовая грудь?
Можно делать коррекцию или менять форму и размер имплантов, но само собой ничего не отвиснет )))
Все время держится )))Kamasutra писал(а):Интересно сколько держится силиконовая грудь?
А у Вы делали себе такой бюст? Сколько уже времени прошло или недавно сделали? Можете прокомментировать тогда почему у девушки так измениась форма(некрасиво писать имя модели, но просто не хочу, чтоб и у меня потом такое было) OWOWFLEXIBLE с жасмина? У нее третий полный бюст на фото, а сейчас он совсем не стоит и уже четвертый размер, если бы меняла форму, то наверное бы делала подтяжку. (потом сотру имя модели)Poetry4love писал(а):Все время держится )))Kamasutra писал(а):Интересно сколько держится силиконовая грудь?
Можно делать коррекцию или менять форму и размер имплантов, но само собой ничего не отвиснет )))
Себе не делала, но знаю об этом. (читала, делали знакомые)Kamasutra писал(а): А у Вы делали себе такой бюст? Сколько уже времени прошло или недавно сделали? Можете прокомментировать тогда почему у девушки так измениась форма(некрасиво писать имя модели, но просто не хочу, чтоб и у меня потом такое было)У нее третий полный бюст на фото, а сейчас он совсем не стоит и уже четвертый размер, если бы меняла форму, то наверное бы делала подтяжку. (потом сотру имя модели)
FearGod писал(а):У меня второй размер при росте 159.
Смотрится хорошо, всем (и мальчикам и девочкам) нравится.
Мне на вид тоже, но бывает не удобно
Кстати, последнее время настигла беда - теряет форму что-то и упругость. Что делать мне, не подскажите?
А про силикон - я за, если это нужно, но если свой 3 и охото 5 уже не нравится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость