Bananita писал(а):Девушки, не ссортесь из за грудей. Это как выражение что маленькие девушки созданы для любви,а большие для работы. ЛОЛ. А по сути маленькая ростиком может и маленького ростиком ребенка родить, кому нужен мужик метр с кепкой?лол.
Нужно уметь преподнести себя так, что бы вас запомнили, как уверенного и не комплексующего человека. У меня растяжек много, я не комплексую, но они мне не нравятся и меня мужики спрашивали:
-ой а у тебя ребенок есть?
-нет, бля, торты не надо было жрать.
Когда вам будет 50 и 60. Будете смотреть свои фотки и говорить, какая я была дура, и какая все таки красивая дура. И комплексы -это все бред, на который не стоит тратить свою жизнь.
Я видела и красивые маленькие груди много, и красивые большие, И огромные сиськи которые все в растяжках, но телка всегда ими гордилась, хотя там ореол который вокруг соска с кулак, ну жжуть в общем. Не позволяйте рекламе вами управлять. Имейте свое собственное мнение. И не забывайте, что есть много хороших случаев операций и их показывают, но не меньше и плохих и их уже не показывают!
Мы же родились без физических проблем, типа волчей пасти, так давайте не будем делать драмму как будто они у нас есть.
Абсолютно согласна!
Кстати, у меня тоже растяжки, и на груди, и на бёдрах, хотя я не рожала и вес сильно не колебался у меня никогда, и грудь маленькая, они у меня ещё в подростковом возрасте появились, я читала что это может быть из-за гормонов или быстрого роста организма. И да, расскажите, пожалуйста, про этот ролик, очень интересно! Я тут решила пройти курс мезотерапии от растяжек, пока была только на первой процедуре, и мне было так больно, я еле выдержала! Очень больно, до слёз! Если это такой же ролик, то как Вы терпите такую боль? Или Вам не больно? Потому что я сама себя бы так не смогла мучить, как в салоне... Теперь не знаю, как ещё хотя бы 4 сеанса пройти.