Здраствуйте!
У меня появилась проблема:когда кликаю"go online"на любом сайте,появляется пустая страничка и все.Компьтер и скорость инета(1 м\с) прежние.Подскажите в чем может быть дело
Не могу выйтй в online
-
- Member
-
- Senior Member
Re: Не могу выйтй в online
Поясните пожалуйста, а до того, как вы кликаете на go online, сайты работают в нормальном режиме? отображаются все картинки, все меню?
-
- Member
да все нормально до тех пор пока я не пытаюсь выйти в онлайн
антивирус воо время работы отключаю
недавно были проблемы с напрежением и комп отключался по несколько раз за ночь,может в этом дело?Помогите пожалуста,я уже неделю не могу работать!
антивирус воо время работы отключаю
недавно были проблемы с напрежением и комп отключался по несколько раз за ночь,может в этом дело?Помогите пожалуста,я уже неделю не могу работать!
-
- Member
Точно установить что именно приводит к этому через форум довольно сложно.
Одна из возможных причин - у вас "поломался" flash pleer, попробуйте его переустановить пройдя по ссылке: http://get.adobe.com/flashplayer/
Если это не поможет, то нажмите правой кнопкой на "белую страницу" и выберите пункт в выпадающем меню: "просмотр HTML-кода" или "Исходный текст" или "Исходный код страницы". И скопируйте его сюда.
Одна из возможных причин - у вас "поломался" flash pleer, попробуйте его переустановить пройдя по ссылке: http://get.adobe.com/flashplayer/
Если это не поможет, то нажмите правой кнопкой на "белую страницу" и выберите пункт в выпадающем меню: "просмотр HTML-кода" или "Исходный текст" или "Исходный код страницы". И скопируйте его сюда.
-
- Senior Member
если компьютер отключался, может быть настройки флэша и браузера слетели...
-
- Member
спасибо за помощь! это был флэшплеер...в мою голову не пришло такое простое решение проблемы