А почему бы нам самим не помагать друг другу? Ведь есть же наверно те,которым не жалко одолжить на короткий срок.
P.S не закидывайте помидорами

Это конечно благородное предложения, но никто на это не пойдет, допустим мы скинемся одной модели, она денюжку возьмет и не вернет. И вообще мы не знаем кто сидит по ту сторону экрана, будут тут на форуме регестрироваться кому не лень и придумывать кучу душевно- раздирающих историй, чтоб с моделей деньги поиметь. Даже кто давно здесь зарегестрирован, вот я уже год на этом форуме, кто сейчас мне займет даже эти 100$? А потом еще 10 моделей напишут, что у них трудное на данный момент положения, это же сколько надо скидываться чтоб помочь и никого не обидеть?JuicySky писал(а):Привет всем. Незнаю будет ли тема актуальна,если нет то всегда можно удалить. Сижу читаю форум и заметила что у многих девочек временные фин-вые проблемы (у кого то камера "полетела", кому то снять квартиру). И наверно бы не стала создавать эту тему,еслиб самой не понадобилось. Как быть если пойти не к кому,а кредит не дают?![]()
А почему бы нам самим не помагать друг другу? Ведь есть же наверно те,которым не жалко одолжить на короткий срок. Вобщем попытка,как говорится не пытка и начну с себя. Возьму 100$ до 16 октября, обратно отправляю через наш банкинг.как то так)![]()
P.S не закидывайте помидорами
Ну для этого заранее нужно думать...все мы здесь взрослые люди, зачем впадать в крайности и просить в долг у незнакомых людей????Lenkaaa писал(а):а где можно вывести тут же? если мне на утро втроника надо 400, где я могу зарегистррироваться чтоб можно было завтра вывести?
видеодевочка 48 часов, рускамс по средам, на сколько я помню...но там не я не заработаю стока,это точно
Амели писал(а): Это конечно благородное предложения, но никто на это не пойдет, допустим мы скинемся одной модели, она денюжку возьмет и не вернет. И вообще мы не знаем кто сидит по ту сторону экрана, будут тут на форуме регестрироваться кому не лень и придумывать кучу душевно- раздирающих историй, чтоб с моделей деньги поиметь. Даже кто давно здесь зарегестрирован, вот я уже год на этом форуме, кто сейчас мне займет даже эти 100$? А потом еще 10 моделей напишут, что у них трудное на данный момент положения, это же сколько надо скидываться чтоб помочь и никого не обидеть?
я уже и не знаю .месяц назад видела .. сейчас и фотки с типсами убрала ..так у нее тогда уже нормально было натипано на фотках ..и по 5тыс и по 2 ..не один раз ..и 10 тыс токенсов тоже было .. вот она http://profiles.myfreecams.com/KateAmazing а обьявление до сих пор висит..Амели писал(а):И как вы думаеете это правда? Я не знаю решилась бы за 5 тыс баксов такое придумать. Она или сумашедшая или действительно больная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей