Rude.com (NEW!)
- dw13
- Member
Re: Rude.com (NEW!)
мы работаем, все устраивает, только один минус, что 100баксов там холд висят пока комнату не закроешь а выплачивают их через 3 месяца после её закрытия, вот сейчас я жду когда с 3х моделей деньги придут( уже прошло 3месяца
=^._.^=
- dw13
- Member
- bazuka
- Senior Member
dw13, расскажите это действительно жесткий сайт? и в приватах просят извращения?
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- Maliwehka
- Senior Member
я там работала когда то нет мне не пришлиdw13 писал(а):у вот и хотела узнать кому когда деньги пришли? оставшиеся там?
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
-
- Junior Member
Ни разу никакого извращения не просли у меня. Смотря, что для Вас извращения, конечно
- dw13
- Member
Нет вы что =) обычный сайт только вот ваши приват все записываются, но когда вы удаляете комнату, то и все удаляют вроде как, а извращения как и везде не чего не обычного на что ты способна то и делаешь. Мне нравиться он тем что там минута дорогая и за 10 минут 15 баксов где то =) так же там можно торговать своими интим фото и видео, но у меня руки не как не доходят все заполнить в нем, там очень много возможностейbazuka писал(а):dw13, расскажите это действительно жесткий сайт? и в приватах просят извращения?
=^._.^=
- dw13
- Member
а вы писали в бакинге, что бы вам деньги выслали? Ведь там после того как 3 месяца пройдут после закрытия комнат сайт может выслать деньги.Maliwehka писал(а):я там работала когда то нет мне не пришлиdw13 писал(а):у вот и хотела узнать кому когда деньги пришли? оставшиеся там?
А то у меня девочки которые ушли, я им из своего кармана выплачивала в срок, а теперь так обидно, что деньги не доходят, надеюсь, что их вышлют мне.
=^._.^=
- WccReg
- Senior Member
http://rude.com/main/session/login - вход для моделей на сайте. Сайт не закрыт.Dmitry писал(а):Подскажите, пожалуйста, а сайт Rude.com уже закрыт что ли?
Почему-то при любой попытке перейти на любую ссылку этого сайта меня перенаправляет на http://www.extremesexchannels.com
Хотел просто распросить их службу поддерки о некоторых нюансах работы, но не могу найти e-mail Rude.com ((
-
- Senior Member
А почему на этом сайте мою анкету уже 2 недели рассматривают? Сколько ждать-то???
-
- Junior Member
-
- Member
как зарегистрироваться на руде ком подскажите пожалуйста ничего не пойму где искать контрол панель
-
- Member
МЕНЯ ТОЖЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ. http://www.extremesexchannels.com ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
- Stacy123
- Junior Member
вот отправила запрос на регистрацию комнаты, уже неделю жду, когда одобрят?
лучше бы комары сосали жир, а не кровь
- WccReg
- Senior Member
Регистрация на этом сайте может достигать по времени до 14 дней. Если у вас возникают какие-то вопросы по регистрации - вам нужно написать мне в банкинге в отдел регистраций или в icq 462091277 .Stacy123 писал(а):вот отправила запрос на регистрацию комнаты, уже неделю жду, когда одобрят?
- WccReg
- Senior Member
Для того, чтобы зарегистрироваться на этом сайте, вам нужно зайти в раздел "регистрация комнат" в нашем банкинге и оставить заявку на регистрацию.kleo007 писал(а):как зарегистрироваться на руде ком подскажите пожалуйста ничего не пойму где искать контрол панель