Сложные вопросы
- marina2548
- Senior Member
Re: Сложные вопросы
carribian_riddle забей на соседей
я когда днем работаю эт понятно все соседи на работе и никому ничего не слышно но по ночам же все по другому хотя ч/з стену у них спальня и я тоже слышу все возможные стоны
как то даже дверь забыла входную закрыть а вторая была закрыта так я представляю что люди слышали и о чем думают
я когда днем работаю эт понятно все соседи на работе и никому ничего не слышно но по ночам же все по другому хотя ч/з стену у них спальня и я тоже слышу все возможные стоны
как то даже дверь забыла входную закрыть а вторая была закрыта так я представляю что люди слышали и о чем думают
-
- Senior Member
я в роль быстро вхожу ....
и эмоциям выход даю ... непроизвольно!!! да и стены не особо радуют.. на 7ом этаже чихают , а яя с 4го кричу " будьте здоровы"!!
и эмоциям выход даю ... непроизвольно!!! да и стены не особо радуют.. на 7ом этаже чихают , а яя с 4го кричу " будьте здоровы"!!
- marina2548
- Senior Member
а мне вооще нравится для них многие звуки издавать типа мне так хорошо что у него такой *лен еще и *вердый им это оч нравитсяя в роль быстро вхожу
- Irishka1
- Senior Member
А у меня соседи уже сами начали звуки издавать.... Кто кого громче...
फुक्क थेम अल
- carribian_riddle
- Senior Member
marina2548
у моих соседей тоже спальня за стеной но я из звуков никогда не слышу (мне кажется у них еще как в ссср- секса нет ) какие-то зашибленые они
у моих соседей тоже спальня за стеной но я из звуков никогда не слышу (мне кажется у них еще как в ссср- секса нет ) какие-то зашибленые они
- mirabell
- Senior Member
Последний раз редактировалось mirabell 12 фев 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
король врунов
- carribian_riddle
- Senior Member
mirabell
хм.. оч интересно, а это в жилом доме квартира? просто как мне кажется основной вред - от соседей особенно если бабулька какая-нибудь выжившая из ума попадется, которая за всеми следит- полный капец
хм.. оч интересно, а это в жилом доме квартира? просто как мне кажется основной вред - от соседей особенно если бабулька какая-нибудь выжившая из ума попадется, которая за всеми следит- полный капец
- mirabell
- Senior Member
Последний раз редактировалось mirabell 13 фев 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
король врунов
- carribian_riddle
- Senior Member
mirabell
можно назваться фотостудией или может инэт магазин - скажите, что покупатели к вам ходят постоянные
Самый идеальный вариант, просто мечта для каждой студии- это еще не заселенный дом имхо
можно назваться фотостудией или может инэт магазин - скажите, что покупатели к вам ходят постоянные
Самый идеальный вариант, просто мечта для каждой студии- это еще не заселенный дом имхо
- mirabell
- Senior Member
carribian_riddle
думала об этом . еще думала об интеренет кафе - найди себе мужа ну или что то в этом роде .. или просто интернет кафе где вам помогут найти нужную информацию быстрее и легче .. не у каждого же есть высокоскоростной инет да.
таунхаус
думала об этом . еще думала об интеренет кафе - найди себе мужа ну или что то в этом роде .. или просто интернет кафе где вам помогут найти нужную информацию быстрее и легче .. не у каждого же есть высокоскоростной инет да.
таунхаус
король врунов
- carribian_riddle
- Senior Member
mirabell
эт точно
эт точно
- Wet Candy
- Senior Member
Я иногда говорю, что в интернет кафе работаю, или внештатным переводчиком, перевожу технические тексты. А вообще проще всего сказать: работаю в сетевом маркетинге . Тогда от тебя быстро отстанут с вопросами, пока ты "не начала что-нибудь втюхивать"
- bazuka
- Senior Member
наоборот!!! спросят что за товар, покажиWet Candy писал(а):. Тогда от тебя быстро отстанут
каждую секунду наше будущее становится настоящим
- marina2548
- Senior Member
вот именно я вооще сказала одному что менеджер так начал расспрашивать что за сфера и все такоеbazuka Сегодня, 18:06
Wet Candy писал(а):
. Тогда от тебя быстро отстанут
наоборот!!! спросят что за товар, покажи
так что вопросов возникает много не нужных
-
- Senior Member
Можно сказать что занимаешься маркетинговыми исследованиями